Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Алла написал(а):

коллега по работе заболел.Тест положительный. Пришел врач,дал бесплатное лекарство "короновир", он его не пил. Три дня температура 37,5 и все, чувствует себя хорошо, второй тест пришел тоже пришел +-ный, хотя чувствует себя отлично. Вчера пришел третий- отрицательный,ждем на работу. Как передается непонятно, на работе никто не заболел, хотя добираются на работу пятером в одной машине.

Температура у меня всего два дня была и то выше 37.8 не поднялась не разу. На 3 день резко пропало обоняние и вкус, а так по ощущениям обычная простуда, иногда накатывает головная боли и слабость

0

932

Максим36 написал(а):

На 3 день резко пропало обоняние и вкус, а так по ощущениям обычная простуда, иногда накатывает головная боли и слабость

также и у него было, пил много чая с лимоном и чай на травах. Так и вылечился

0

933

Да

nick1605 написал(а):

Тут, наверное кому как повезет...

Две недели прошло, все здоровы... Маски не носим, обедаем все вместе. И кстати, вакцинированных тоже нет.

0

934

nick1605 написал(а):

Covid против ветрянки - фигня...

Заразнее ветрянки надо ещё поискать заболевания! Благо болеют ей один раз.

0

935

nick1605 написал(а):

один ребенок из присутствующих на следующий день покрылся сыпью...

что во времена моей малолетности, что сам (точнее, жена) водили специально, что б ветрянкой переболели в мелколетности...
Жена стала сторонником этого после того, как в общаге ее знакомая (подругой сложно назвать - она в соседней общаге жила в одной комнате с ее подругой) в 20+ лет подцепила ветрянку - в больнице откачивали...
С тех пор ярая сторонница того, что этим надо в детстве переболеть - лучше неделю вовремя почесаться, чем потом литрами лекарства закачивать..

0

936

Максим36 написал(а):

и дал бесплатные лекарства

Я в марте болел, тоже лекарства давали бесплатно. А вот в МО племянники болели в июне, там все лекарства самим покупать, ни одной таблетки бесплатно не дали.

0

937

Ребят больше немогу сдерживаться вроде взрослые люди . У меня жина в том году переболела короной , тест положительный был ,приехала с болници с облостной 9 км. Это было в том году в августе месяце когда удалёнка была. Пришла врачь прописала арбидол, изотримицин и какието капли в нос . Хорошо был в отпуске дозвонился до роспотбребнадзора сказали сидеть всем дома 10 дней . А мне продлят отпуск и оплатят больничный. Короче просидел дома , да дома находились жена, дочь 13 лет ,тёща 65 лет и я. Жена курс лечения прошла потом взяли тест у всех был отрицательный . Я с женой находился всё это время в одной комнате. Да и на работу пришол сдал больничный  а мне говорят что вовремя отпуска эта болячька как самоизоляция и хер тебе больничный и прдление отпуска. Так как это обьяснить что в одной квартире в месте заболевшым человеком и можно не заболеть , когда все СМИ говорят что это писец. http://s5.uploads.ru/85D6G.gif

0

938

doroxin 096
И такое наверное у всех, много примеров по близким... Друг болел, а его жена с двумя детьми норм, крестная в тяжёлой форме, а дядя её муж с взрослой дочкой норм, старый знакомый умер(выпивал, вовремя не обратился), его подружка по комнате норм, соседи так же..
И это было в том году, сейчас тьфу, тьфу совсем не слушно не от кого по ближнему кругу общенияНе считая переболевшего с месяц моего руководителя подцепившего от своей безсемптомной беременной жены.

0

939

Максим36 написал(а):

Вот и я подхватил эту заразу 🙂

Самое главное не написали. Были ли вы привиты? Если да, то когда, чем, сколько антител было и прочее...
Может-быть решите споры наших форумчан!
Пора свою статистику набирать. В правдивость СМИ ни в одном, ни в другом стане спорящих не верят!

0

940

Виктор 817
Вить да уменя тоже много знакомых переболели. Дай бог им здоровья.

0

941

doroxin 096
Где-то повесился учитель русского языка 😖

+1

942

S&M
Нет я не привитый

0

943

maks888
Смотрю ты парень юморной.

0

944

Сегодня три раза мимо 3-го роддома проходил. Ну так случилось. В первый раз две скорые с "инопланетянами" стояли. Два других- по одной. Не вакцинируйтесь, пусть ваши жены и дочери детей с короновирусом рожают. Вам ж пох! Сами дебилы и детей дебилами сделать хотите. http://s4.uploads.ru/qjfIM.gif

0

945

Опять пол караула на больняк, хотя начкар только привился, но говорит без напрягов вроде болеет.

0

946

Amor написал(а):

Опять пол караула на больняк, хотя начкар только привился, но говорит без напрягов вроде болеет.

Здоровья им ....только смысл прививки .....а каждые пол года ширятся .....подожду .....

0

947

Вован вованыч написал(а):

Здоровья им ....только смысл прививки .....а каждые пол года ширятся .....подожду .....

Ты боишься уколов !!?? Это не больно , как комарик укусит !!! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

948

Amor написал(а):

Ты боишься уколов !!?? Это не больно , как комарик укусит !!!

Да нет Ром , просто думается , если уже не защищает полностью , дальше хуже может быть ...мутирует падла ....
Я об этом с самого начала писал ....

Отредактировано Вован вованыч (2021-07-25 18:53:08)

0

949

Ну вот и дождались, весь караул на х..й сняли, теперь хз. когда и во сколько, вот тебе и ДР клуба и рыбалка.

0

950

Александр Ткачев написал(а):

Не вакцинируйтесь, пусть ваши жены и дочери детей с короновирусом рожают. Вам ж пох! Сами дебилы и детей дебилами сделать хотите.

"Раньше, когда не было интернета, все было проще - только в твоей семье знали что ты дурак." (с)
Разве это по-людски желать людям бед? Жизнь прожил, а мозгов нету, и уже явно не предвидится их появление.
И так все "на взводе", а тут еще и повился желающий плеснуть людям в души дермеца. Далее воздержусь..

Отредактировано Fisher_ (2021-07-25 19:32:57)

+7

951

Вообще то Александр Ткачев написал, по поводу вакцинации , а не против ее, читайте внимательней и не передергивайте.

0

952

Ничего там не передернуто. Никого не берусь осуждать, привитых и не привитых. Каждый решает сам за себя. Но желать людям бед может только жалкая дешовка, не думающая о себе и своих родных. Земля, она круглая..

+2

953

Вован вованыч написал(а):

..только смысл прививки .....

Вот и смысл прививки, заразили пацана с помощью вакцины, лежит теперь,а не привился бы, было бы нормально.

0

954

Виктор 817 написал(а):

Вот и смысл прививки, заразили пацана с помощью вакцины, лежит теперь,а не привился бы, было бы нормально.

Вряд ли Витёк!!! Матушка то не заболела, она ведь привита давно, а Серёга только 10 дней как первую сделал, во тебе и вот.

Отредактировано Amor (2021-07-25 20:14:55)

0

955

Ну вообще то вакцина на то и рассчитана, заразить дохлым виросом и что бы организм его победил и выработал иммунитет !!!

+1

956

Да и не лежит он, бодречком вроде !!

0

957

Amor написал(а):

Вряд ли Витёк!!! Матушка то не заболела, он ведь привита давно, а Серёга только 10 дней как первую сделал, во тебе и вот.

Это не первый случай, часто уже после первой прививки через несколько дней ковид положительный.
Так же у жены друга и у её сына, после первой прививки  в лежку на две недели с ковидом.

0

958

Amor написал(а):

Ну вообще то вакцина на то и рассчитана, заразить дохлым виросом и что бы организм его победил и выработал иммунитет !!!

Я думаю, его организм и без дохлово вируса с нормальным имунитетом...

0

959

Amor написал(а):

Да вот и не совсем и дохлый он, что и батя его слег.
Вот и результат принудиловки.

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-25 20:22:53)

0

960

Виктор 817 написал(а):

Да вот и не совсем и дохлый он, что и батя его слег.
Вот и результат принудиловки.

Батя без прививки , ему нельзя , за то в лёгкой форме , через пару недель опять как конь, я поработаю, пусть лечится.

0