Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Вов, ды привился я не потому.
Я этого и не скрывал,  ссыкотно, жить хочу.

+3

872

Жорик написал(а):

Вить не кому не секрет, что на России в мае делали ПЦР тэст всем участникам.
Так вот 363 человека за 3 часа повели. присутствовал сам лично от начала и до конца

Один человек делал?
363 человека, 2 минуты на каждого.
Там про одного 400 с внесение всех данных...

0

873

Жорик написал(а):

Вов, ды привился я не потому.
Я этого и не скрывал,  ссыкотно, жить хочу.

Ну и правильно ...я подожду , посмотрю ...
Старший вчера сдал тест на антитела , зашкаливают ....вроде не болел ...

+1

874

Жорик
Жесть, конечно. Весь мир ширяется, что бы выжить. А эти идиоты.....
Так вся пакость в том, что потом эти "привитые" мрут на ИВЛ-ах. И все начинают вопить, что "Посмотрите! Привитые умирают. Спутник говно!"
А какие же они привитые?????

Отредактировано GLOBUS (2021-07-21 23:16:22)

+4

875

Виктор 817 написал(а):

Один человек делал?
363 человека, 2 минуты на каждого.
Там про одного 400 с внесение всех данных...

За такие бабки видимо на сверхурочные пошла!!!

0

876

jenek написал(а):

Антипрививочники в своей массе почему-то более агрессивные.

Отнюдь...
Например вот...

GLOBUS написал(а):

Так вся пакость в том, что потом эти "привитые" мрут на ИВЛ-ах. И все начинают вопить, что "Посмотрите! Привитые умирают. Спутник говно!"

+5

877

Мир разделился на два лагеря, тех, кто верит и тех, кто не очень.
Мрут сейчас не больше чем пару лет назад от обычного гриппа.
Одним из весомых аргументов поделился Виктор 817

Виктор 817 написал(а):

Тут закупка большая была этой вакцины с определённым сроком,просто выкинуть с просрочкой нельзя, а утилизация больших денег стоит, срок уже заканчивается, вот в следствии и началась принудиловка.

По большому счёту, мне похер. Всё равно, в итоге, кто-то окажется прав. Там и поглядим.
Будьте здоровы!

+6

878

Black написал(а):

Мир разделился на два лагеря, тех, кто верит и тех, кто не очень.

И продвинутые представители одного лагеря называют имеющих свое,противоположное(возможно и неверное) мнение идиотами.

GLOBUS написал(а):

Весь мир ширяется, что бы выжить. А эти идиоты.....

Наверное так же в начале прошлого столетия брат на брата и пошли с оружием...свято веря в свою правоту.

+8

879

GLOBUS написал(а):

Жорик

Мда-мда-мда! Не с кем не спорю, никого не агитирую, просто цифры.
В Великобритании привито 68% населения, в Израиле 66%, на Мальте 87%.
Потом смотрим количество заболевших за день по этим странам, высчитываем % от общего населения. Можно посчитать и % погибших от общего количества...
А если пересчитать заболевших по России, то у нас с нашими 23% вакцинированных все еще очень неплохо!

0

880

костоправ написал(а):

свято веря в свою правоту.

А мне вакцинация от полиемилита все показала. Когда за два дня остановили новую чуму. Потом победа НАШИХ ученых в борьбе с эболой...
Поэтому те, кто считает, что без вакцины мы проживем как-нибудь - слепцы, глупци и подвергают остальных смертельному риску.
Они считают, что природа сама решит кому жить, а кому умереть. Естесственный отбор. Фатум.
Нахрен. Я жить хочу. В пекло фатум!

Отредактировано GLOBUS (2021-07-22 21:12:09)

0

881

GLOBUS написал(а):

А мне вакцинация от полиемилита все показала. Потом победа НАШИХ ученых в борьбе с эболой...

Просто ужас. Мои старики, думаю про это и не слыхали, сенокос, скотина, не когда было думать об этом.

+7

882

GLOBUS
А эбола была ??? А от полиомиелита , сколько по времени вакцину разрабатывали ????

0

883

Виктор 817 написал(а):

Мои старики, думаю про это и не слыхали

Дай Бог, что бы и дальше так было...

Вован вованыч написал(а):

А эбола была ???

То есть?.... Ты считаешь, что это был очередной блеф? Ложь? Фига се...

Вован вованыч написал(а):

А от полиомиелита , сколько по времени вакцину разрабатывали ????

Просвети. Но учти уровень науки тогда и сейчас.
...Я вот смотрю на антипрививочников и понимаю: да вам похрен на свою жизнь! Вам дают щит от болезни, а вас больше интересует какой перец на высокой горе громче пукает.
Фомы неверующие....

+2

884

GLOBUS написал(а):

Вам дают щит от болезни

Сань не в обиду.Кто из разработчиков (НЕ ПОЛИТИК) дал гарантию безопасности своего препарата?

+2

885

GLOBUS написал(а):

Вам дают щит от болезни, а

Вернулся с дачи на несколько дней. Жена узнает, что  ее подруга-соседка, сделавшая прививку в апреле, сейчас в больнице с ковид. Подробности не знаю, врать не буду, но вроде с лёгкой формой в больницу не кладут...

0

886

Javs написал(а):

Вернулся с дачи на несколько дней. Жена узнает, что  ее подруга-соседка, сделавшая прививку в апреле, сейчас в больнице с ковид. Подробности не знаю, врать не буду, но вроде с лёгкой формой в больницу не кладут...

И словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам...
(С) В.С. Высоцкий.

+4

887

Говорят.... опять же "говорят")По статистике  с прививкой нет летальных исходов,а в больницы попадают.

+1

888

Виктор 817 написал(а):

Мои старики, думаю про это и не слыхали, сенокос, скотина, не когда было думать об этом.

Если им не больше 70 лет, то им прививки от полиомиелит (капли в рот) делали еще до школы. Да и Вам тоже. И всем, кто здесь зарегистрирован  http://s5.uploads.ru/JQ3lZ.gif

+3

889

GLOBUS написал(а):

Они считают, что природа сама решит кому жить, а кому умереть. Естественный отбор. Фатум.
Нахрен. Я жить хочу.

Саша, ты с природой решил поспорить с помощью укола? Не прокатит  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Откуда такая агрессия в постах? Ещё по мозгам тебе пропаганда поездит немного и у меня есть чёткое ощущение , что ты готов будешь изолировать всех кто против. Жить то надо, жить, а эти мешают бездари неучёные.
Выше постами было чётко подмечено про междоусобицу. Ничего нового не происходит, оно и полицаи в Великую Отечественную жить наверно хотели, думали что пришла новая власть и выживать как-то надо. Поэтому реально подбешивают фразы некоторых участников "беседы" в стиле- "Все вы сделаете, никуда не денетесь". Типо не видят как щемят народ , их мол это уже не коснётся, правильный выбор сделали. А то, что другим перекрывают кислород, так это херня, мы этого не замечаем, всё нормально.

+8

890

+2

891

Сегодня по песчановке поездил , по друзьям ....чет много за два дня людей померло .....

0

892

Юрген написал(а):

Javs пишет:

И словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам...
(С) В.С. Высоцкий.

КАКИЕ НАХРЕН "СЛУХИ"?!!!!

Человек, которого я ЛИЧНО знаю, лежит в больнице с ковидом.
В апреле она (соседка) мне лично говорила, что сделала прививку (про ее слабую агитацию, что б и я сделал - умолчал)
То, что она лежит в больнице - это не факт того, что у нее совсем не легкая форма гриппа?
Сколько у нее там поражено - я не в курсе, но основания для того, что б она согласилась на предложенную (явно не за легкую форму) госпитализацию - у врачей были.
Или у кого то есть инф, что они сейчас и с насморком госпитализируют?

Отредактировано Javs (2021-07-23 22:10:11)

0

893

bugor
Юрок, ну ты ваше дал, ты действительно веришь в заговор, сегодня малый собрался приехать на рыбалку, дети захворал, у всех эта зараза, весь мир борится с этой напастью, а у тебя заговор какой то.

+1

894

Amor
Зараза серьезная , плохо что нам везде брешут , и вверху , и внизу , да ещё и слухи ....

0

895

Javs написал(а):

Или у кого то есть инф, что они сейчас и с насморком госпитализируют?

Не знаю как дела обстоят на данный момент, а в прошлом августе я 2 раза подписывал отказ от госпитализации. Там както если в течении 2х недель..... Возможно 3х, улучшений нет, то они настаивают на госпитализации. У меня 5 недель был тест положительный и температура.

+1

896

GLOBUS написал(а):

...А эти идиоты....

Нет, не идиоты! Банально ссыкуны...

+1

897

Amor написал(а):

ты действительно веришь в заговор

Фашизм не пройдёт, вот в это я верю. А не в заговор. Вся эта забота о гражданах приняла понятные для многих формы и не надо прикидываться, чтобы не понять что к чему.

Отредактировано bugor (2021-07-23 23:17:50)

+2

898

bugor написал(а):

Фашизм не пройдёт, вот в это я верю. А не в заговор. Вся эта забота о гражданах приняла понятные для многих формы и не надо прикидываться, чтобы не понять что к чему.

Наверное я действительно тупой!! Ты вообще про что сейчас? Какой ***** фашизм, ты не в Украине живёшь, вот кому мозги засрали, так это тебе Брат!! Очнись!!

+1

899

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Нет, не идиоты! Банально ссыкуны...

Золотые слова Пал Петрович!!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+2

900

Amor написал(а):

Какой ***** фашизм

Обыкновенный, такой же как и раньше.

0