Тут закупка большая была этой вакцины с определённым сроком,просто выкинуть с просрочкой нельзя, а утилизация больших денег стоит, срок уже заканчивается, вот в следствии и началась принудиловка.
Логично
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Тут закупка большая была этой вакцины с определённым сроком,просто выкинуть с просрочкой нельзя, а утилизация больших денег стоит, срок уже заканчивается, вот в следствии и началась принудиловка.
Логично
а у нас сейчас рекомендации в основном поступают от врача-гинеколога, либо от людей, которые к медицине ни каким боком.
во во! И более того, заявляют многие категорично - не вздумайте .. и пр. Хотя отношения к медицине если и имеют, то оно далеко от микробиологов или инфекционистов.
Есть официальный чат привитых в телеграмме
туда пускают по коду или вступают все желающие? Надеюсь понимаете почему интересно? Антипрививочники в своей массе почему-то более агрессивные. Сам не одного встречал , прям съесть готовы за то, что не разделяю их антинаучную точку зрения. Объяснений такому поведению найти не могу. Даже среди родственников такие есть.
да, сам (жена) консультировался с биологом (сестра) о вакцинах прежде чем уколоться. Как только они сами разобрались во всем на сколько это возможно и рассказала что к чему - принял решение.
Никакой информации из чатов, соцсетей и пр доверяю не более чем на 10%, уж простите практика.
и она же - практика пока показывает эффективность здесь и сейчас. Именно на своем примере, а не где-то рядом или по слухам. Только пока массово не привьемся, вирус продолжит мутировать. увы, но тут противники могут быть на коне говоря, что все это напрасно - болеют же после прививки.
ну а так-то да, поживем увидим. Тут я совершенно согласен.
вот видите как все просто! Информация даже далеким от этого дела людям доступна. Да? И о закупках больших партий и о стоимости утилизации тоже... обо всем. Только вакцины на практике не хватает почему-то.
Антипрививочники в своей массе почему-то более агрессивные
могу тоже самое сказать про прививочников))) Есть примеры из личного общения. Агрессию антипрививочников понять можно. Ты не планируешь участвовать в этом, а тебя к этому решению принуждают, спокойно трудно реагировать. Тем более, когда плавно поднимают вопрос о детях.
PS ps . а еще у привитых , говорят клюет лучше...
Сто пудово !!! Обловил напарника на Волге !!!!!
Я слышал как одна бабка другой рассказывала, что той один профессор говорил... типа эта прививка улучшает потенцию, лечит от бесплодия, способствует снижению веса, предотвращает онкологию, повышает жизненный тонус, лечит от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний...
Ps . тоже так для разговора - непроверенный факт... а верить или нет - дело каждого.PS ps . а еще у привитых , говорят клюет лучше...
Все так слышал тоже. истинная правда
Кроме "клюет"
Знакомы говорил что у его друга после прививки перестал клевать карп наглухо
Те же точки. прикормка, насадка ан нет пиз_ец как отрубило
Вот и думай))
или
А вакцина какая ? Каждая вакцина на отдельный вид рыбы действует... Может он Спутник V делал, так он только по белой рыбе работает, а для ловли хищника подбирать вакцину нужно как и проводку...
Ну и тот факт как и с Ковидом исключать нельзя, ведь заболеть можно и после прививки, так и тут у большинства клюет, но возможны и исключения... )))
Коль так я то посоветовал ему вообще нейтрализовать карму коньяком и шашлыком на берегу водоема.
Кормить можно - ловить нельзя первый день
А потом как к бабушке....)))
хорошо, не в качестве агитации, а дискуссии для.
Вспомниось.,. Лет несколько назад относительно спокойно на работе рекламировали прививки от гриппа. НО : прививочная кампания закончилась в конце ноября, с ожиданием всплеска гриппа в январе-феврале, то есть за пару месяцев до начала эпидемии гриппа.
Пару месяцев давалось на развитие иммунитета. Сейчас укололись и считают, что уже через 3 дня что не рекомендуется пить - она должна работать и сам чёрт не брат..
А мне что-то кажется , что те кто привился , пытаются везде доказать , что не ошиблись с выбором , не все конечно но многие ....общаешься с человеком , и он говорит , а я привился , извиняющимся голосом ....
А мне что-то кажется , что те кто привился , пытаются везде доказать , что не ошиблись с выбором , не все конечно но многие ....общаешься с человеком , и он говорит , а я привился , извиняющимся голосом ....
Ну да.. Либо в суждениях появляется агрессия, вроде как его не привили, а покусали..) В принципе такое состояние понятно - выбор им уже сделан и вариантов нет.
Блин сколько мнений с противоположным мнениями и все со смыслом. Тот и другой вариант возможен.
Прививку придумали, что бы расколоть общество по принципу "разделяй и властвуй"... и не важно кто привился, а кто нет - повелись все...
Ну возможно . В моем кругу общения , нет неодного привитого....
Ты нас боишься !!???
Тут вопрос философский... что считать кругом общения...
Значит все таки есть привитые из знакомых...
Из знакомых , друзей , есть привитые ...
Кругом общения , имелось ввиду , с кем часто общаюсь ....не раз в пол года .....
Ты нас боишься !!???
Да брось , приезжай , сем есть , рыба всякая есть , мясо какое захочешь ( куплю ) ....все для хорошего человека
Ты шутишь?
Так бы и написал:Среди родных.))
Да брось , приезжай , сем есть , рыба всякая есть , мясо какое захочешь ( куплю ) ....все для хорошего человека
Спасибо Братуха !! Я знал что ты наш !!!
Спасибо Братуха !! Я знал что ты наш !!!
Надо приехать,и уколоть сомневающегося!
В моём кругу двое, один с мчс, второй нач кар.и из родственников пара служащих, один из них тоже нач кар и все...
Отредактировано Виктор 817 (2021-07-21 19:09:03)
Ты шутишь?
Так бы и написал:Среди родных.))
Ну тыж не уколот ....
Не реально , в офисе , к парням езжу по песчановке ( в картишки ) , к продаванам на базы .....ну нет пивитых ......
Ну тыж не уколот ....
Записался по телефону, в своей поликлинике.
Жду звонка-приглашения.
Раньше не сделал,потому что мониторил отзывы людей с такой же болячкой как у меня.
С аутоиммунным заболеванием может обострение шарахнуть после прививки.
Выбор сделал.
Ребёнок есть.Ну надеюсь и мутантом не стану через пару лет.))
В моём кругу двое, один с мчс, второй нач кар.и из родственников пара служащих, один из них тоже нач кар и все...
Вить, так начкаров уже двое !! Да ещё родственники , нет Виктор, вы точно скоро уколитесь !!
Вить, так начкаров уже двое !! Да ещё родственники , нет Виктор, вы точно скоро уколитесь !!
Всем пришлось по работе.... Остальным и так не плохо, хоть и некоторые тяжело переболели и под маской.
Сегодня узнал радостную весть.
и развенчал миф типа " врачи говорят"
Сегодня непосредственно в клиники общался в врачами. в крации.
Пока миф летает, что врачи говорят а мы его и дальше будем развивать сказали они мне.
Те кто приссыкивает кольнутся будут нести нам бабосики а это в среднем 3.000 -5.000р.
Хотя сами все привиты.
А весть почему радостная, да по тому, что одну такую бизнес вумен сегодня упаковали.
зажралась малеха и обнаглела. в день проводила людей по леваку 400 чел.
По хреновому лям сто.
И этим щяз занимаются каждый второй в поликлиниках. входной билет 30.000р.
Верьте больше сплетням и несите им свои кровные.
Инфа 1000500 % Аж смешно как то
в день проводила людей по леваку 400 чел.
Я одно время на маршрутке работал, 1кв кольцевой, работал с 7 утра и до примерно 22.00,на каждой остановке кучками заходили и выходили непрерывно, поссать можно было ток с открытым капотом на северном мосту, Вот в день я и перевозил ДО 400 человек это максимум.
Вот что то ни как не вериться о таком приёме врача за день.
Хотя сами все привиты.
В руку единицы, остальные в умывальник.
Вот в день я и перевозил ДО 400 человек это максимум.
Вот что то ни как не вериться о таком приёме врача за день.
Вить не кому не секрет, что на России в мае делали ПЦР тэст всем участникам.
Так вот 363 человека за 3 часа повели. присутствовал сам лично от начала и до конца
3.000 -5.000р.
Слышал что около 1.5т . Та видно зажралась и повысила ценник.ну и попалась.
Вить не кому не секрет, что на России в мае делали ПЦР тэст всем участникам.
Так вот 363 человека за 3 часа повели. присутствовал сам лично от начала и до конца
Поэтому ты и привился ....тебе без справки низя ...
Сегодня узнал радостную весть.
и развенчал миф типа " врачи говорят"
Сегодня непосредственно в клиники общался в врачами. в крации.
Пока миф летает, что врачи говорят а мы его и дальше будем развивать сказали они мне.
Те кто приссыкивает кольнутся будут нести нам бабосики а это в среднем 3.000 -5.000р.
Хотя сами все привиты.
А весть почему радостная, да по тому, что одну такую бизнес вумен сегодня упаковали.
зажралась малеха и обнаглела. в день проводила людей по леваку 400 чел.
По хреновому лям сто.
И этим щяз занимаются каждый второй в поликлиниках. входной билет 30.000р.
Верьте больше сплетням и несите им свои кровные.
Инфа 1000500 % Аж смешно как то
Похоже на сказку ...эт какой дурой надо быть , чтоб 400 в день якобы привить ..когда в воронеже в день 500 кололи ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19