Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Сергей Ж. написал(а):

Пи@добольство это....

Что именно?
Витя пиздобол?

0

812

Теткины дядьки, младший брат соседки и т.д.

0

813

На рыбалку лучше езжайте...

+4

814

Сергей Ж. написал(а):

Пи@добольство это....

Может медработников прививают особой вакциной и у них вырабатывается мощнейший титр универсальных, всё и вся поглощающих и уничтожающих антител?

+1

815

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Может медработников прививают особой вакциной и у них вырабатывается мощнейший титр универсальных, всё и вся поглощающих и уничтожающих антител?

Паш не знаю, увижу кого из знакомых медиков спрошу, чойт они все поголовно валятся, а по магазинам ходят, и за руку здороваются http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

816

Моя "половина" вакцинировалась. После первой прививки ночью поднялась температура 38 с копейками и продержалась сутки. Потом все прошло. После второй прививки никаких проблем не было. Но меня это всё равно не убеждает в надобности вакцинироваться.

Отредактировано freeoleg (2021-07-20 08:51:12)

+1

817

Сергей Ж.
Вакцины разные, кому какие попадут.
Теткин муж переболел ковидом, после привился и норм, его знают думаю человек пять с форума, по работе коллега рассказывал когда в армии его сын и остальные солдатики недели на три позже домой попали после уколов, друга жена с сыном на днях с началом принудиловки на вторую прививку не пошли тк после первой неделю в лежке были с температурой под сорок.

0

818

Сергей Ж. написал(а):

по магазинам ходят, и за руку здороваются

Я и мои знакомые и не прикращали ходить по магазинам, здороваться за руку и пить с одной баклашки.

0

819

Сергей Ж. написал(а):

Теткины дядьки, младший брат соседки и т.д.

Это моя близкая родня, которая советует своим близким. Жалею, что теперь совет переслал сдесь другим.

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-19 21:18:51)

0

820

Я просто не вижу пондемию , эпидемию , раздули ...
Да болячка новая , тяжёлая , но не эпидемия ...или нам чего то не договаривают ..
Куда делся грипп , почему не раздували отчёты , или от гриппа меньше умирало , просто привыкли грипп и грипп , ну можно от него умереть ...но не мне и не переживали ....
По-моему в Сингапуре , ковид , признали простудой обычной ...

+1

821

Вован вованыч написал(а):

Куда делся грипп , почему не раздували отчёты , или от гриппа меньше умирало , просто привыкли грипп ..

Чуть ранее видео кидал в теме, она выше, где врач рассказывает про грипп, какой он был в те времена и почему его сейчас нет из за ковида, да и советует как лечить этот ковид.

0

822

Виктор 817 написал(а):

Это моя близкая родня, которая советует своим близким. Жалею, что теперь совет переслал сдесь другим.

Вить, не жалей - вчера мой товарищ со смены, привитый ещё в апреле заболел кавидом. так что пока прививки делают и потом вкалывают желающим, эта зараза уже мутирует и не всегда прививка от предыдущего штама спасает от вируса.

+1

823

Виктор 817 написал(а):

Я и мои знакомые и не прикращали ходить по магазинам, здороваться за руку и пить с одной баклашки.

Вот и я про это.

0

824

Вас здесь никто не агитирует делать прививку.
Так какого хрена вы здесь всем уши засрали, вредно, не делайте..и т.д.
Люди тут взрослые, и сами разберутся.
Все соц сети своим говном засрали, так и до рыболовного форума добрались.
задолбали уже....

+5

825

Да не психуйте вы , господа ....тема обсуждается , потому что злободневная , и волнует народ .

0

826

Да не психуйте вы , господа ....тема обсуждается , потому что злободневная , и волнует народ .

Во во   разговариваем просто
Откуда агитация?  уже давно все  в прошлое кануло
Жаль разговоры через монитор тока  вот и все.

+1

827

Сергей Ж. написал(а):

Все соц сети своим говном засрали, так и до рыболовного форума добрались.

Серёга есть такая тема поэтому и пишут.Приводится конкретный пример от Виктор 817 а ни какая ни огитация. Если ты считаешь что эта тема ненужна для рыбаков то ты не прав.

0

828

вот и дождались, уже ретивые чиновники начинают проявлять свою инициативу, видите ли им не нравится, как проходит вакцинация населения, и что в народе люди говорят почему не хотят вакцинироваться -

Ссылка

предлагать ввести поправки в уголовный кодекс - это уже чересчур, у нас в стране вообщето получить прививку - дело добровольное, и не важно, что и кто думает и говорит по этому поводу. но нет, находятся же такие инициативные... если так дело  пойдёт, то и до образца жизни 30-х прошлого века дойдёт, и статью расстрельную вернут, и доносы строчить на соседей начнут. Возмутительная инициатива чиновника.

+3

829

МиxалыЧ
Да не волнуйся , этож только инициатива ...
Что с лодкой , расскажи ...

0

830

МиxалыЧ
Да не волнуйся , этож только инициатива ...
Что с лодкой , расскажи ...

Володя, привет! Это в другой теме рассказывать надо. Сейчас времени нет, напишу попозже, сегодня. Она дома)))

+1

831

aldreks написал(а):

Приводится конкретный пример

Нет примера конкретного, кто то в какой то больнице, якобы.
Людям свойственно преувеличивать.
Оппозиция уже бы на уши все сми поставили, им только повод.

aldreks написал(а):

Если ты считаешь что эта тема ненужна для рыбаков то ты не прав.

Где я это написал?
Я написал что говно с нета не нало здесь выкладывать.
ОК есть, там это любят лайкать...

+1

832

Да и какой это пример? У меня вот дома пример, все вакцинированы, все живы здоровы, даже кот !!!

+3

833

Сергей Ж.
Серег , писал ,знаю четверых , кто после прививки заболел , один с женой дома , без пневмонии , трое пока в больничке ....один из них , в реанимации был , сейчас вроде , как говорит, легкий оптимизм ..

+1

834

Amor написал(а):

Да и какой это пример? У меня вот дома пример, все вакцинированы, все живы здоровы, даже кот !!!

У меня тоже пример , никто не вакцинирован , и все здоровы ...

+1

835

А в соцсетях кстати  чот и не читал споры про ковиды)))
Мож не там смотрю))
А тут одна из самых писаемых тем.

0

836

У меня тоже пример , никто не вакцинирован , и все здоровы ...

Так говорилось что после прививки все заболели, читай внимательнее!!!

0

837

М-дааа, интересно однако. Недельку не заходил на форум, а тут страсти продолжают кипеть.  И все по-прежнему... Ужасы про тотальную лежку целых коллективов, про бессмысленность вакцин и пр.
Ну хорошо, не в качестве агитации, а дискуссии для. Допустим правы те, кто считает вакцинацию  не на 100% гарантом от заражения (кстати правы же?), но то, что она снижает риски тяжелого протекания болезни на достаточно большой процент для вас факт? 
Скорее всего (по личному моему мнению) тоже будете отрицать. Ну ладно.
Давайте к самой вакцине обратимся? Ну и к самому интересующему меня вопросу опять же - что именно Вас пугает? То что не исследована в полной мере? Или что-то другое?
Кто реально из вас задавался вопросом что такое вектор? Как этот вектор доставляется в клетку, в чем разница иностранных векторных вакцин и нашей?
Повторюсь - всю эту информацию искать трудно , а понять прочитанное еще труднее. Мозг так устроен, что выбирает пути наиболее простые. И ,,нести,, информацию из легкодоступных источников от лжеавторитетов намного проще.
А уж пересказывать страшилки (е еще можно и приукрасить их от своего имени) это вообще обычное явление. 
Будем про Спутник подробнее говорить? Или длиннопосты не интересны?

+3

838

jenek написал(а):

То что не исследована в полной мере?

Она сейчас  проходит третью стадию исследовпния и эту информацию копать глубоко не надо. Есть официальный чат привитых в телеграмме, там много информации. Кто сомневается делать прививку или нет может почитать, только про отсроченные последствия информации нет нигде. Через пару-тройку лет все узнаем. Время рассудит.  Здесь никто и не переубеждает отказаться от прививки, у каждого есть своя голова на плечах. А то, что происходит сегрегация общества,  видно невооруженным взглядом. У каждого человека должен быть выбор, а получается по-другому. Я доверяю больше мнениям инфекционистов, вирусологов, а у нас сейчас рекомендации в основном поступают от врача-гинеколога, либо от людей, которые к медицине ни каким боком.

+2

839

Только время вас рассудит))
А спорить об информации в которой мало чего понимаешь, да еще под влиянием потока какашек из интернета и телека о вреде или пользе вакцин, да и о самом вирусе, по крайней мере как то глупо. Да и бессмысленно. Все обсуждения для Большого Брата полезны.
а так то

jenek написал(а):

не в качестве агитации, а дискуссии для

не более...

+1

840

Тут закупка большая была этой вакцины с определённым сроком,просто выкинуть с просрочкой нельзя, а утилизация больших денег стоит, срок уже заканчивается, вот в следствии и началась принудиловка.

+2