Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Black написал(а):

Тема какая животрепещущая )))
Любую переживёт

Конечно, люди боятся и переживают.

0

782

Как бабки на завалинке.
Петровна, сдышала новость?
Какую?
А Манька то ..лядь.
Да ты что.
Правду тебе говорю...

Так и тут, говноблохеров насмотрятся и давай "правду" вещать...
Пообдристались аш вонь на весь форум..
Не одна женщина здесь не ныла.
Мужики мля....

+6

783

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/197/t429987.jpg

+5

784

Сергей Ж. написал(а):

Так и тут, говноблохеров насмотрятся и давай "правду" вещать...
Пообдристались аш вонь на весь форум..

Ну а что по телевизору что ли правду говорят.

0

785

Amor написал(а):

Так я уже три сделал, планирую четвёртую !!!

Я четыре сразу наверное впендюрю.
Только вот нет ни где пока..
Но 30000+ доз в область привезли!

+1

786

Popov88 написал(а):

Конечно, люди боятся и переживают.

Лучше бы люди другого боялись...

+1

787

Amor написал(а):

Так я уже три сделал, планирую четвёртую !!!

А я без одной http://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gifкак и все 98%знакомых

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-15 19:45:48)

+2

788

Хороший человек и актёр!
В фильме "Остров" не играл,а жил в своей роли... 
Очень жаль!

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/15/110130.jpg
От коронавируса в госпитале в Коммунарке умер 70-летний актер, музыкант и основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов.

+3

789

Жаль, он мне в "Острове" понравился, и правда не играл, жил.
Земля пухом...

+2

790

nick1605 написал(а):

Это правда... заражаются - 2,5% по статистике и болезнь протекает значительно легче...

Вы верите в официальную статистику ????

0

791

nick1605 написал(а):

Не верю...,

а вы верите , что вакцина абсолютно бесполезна и может нанести только вред человеку?
..."

Вот не где вроде не утверждал , что бесполезна , не проверена до конца , эт да , что на новых технологиях , эт да .....и то что от вирусов , до сих пор ни одной вакцины не было , а тут раз , и ВСЕ придумали ....
И про статистику писал выше , когда болели , поставили орви , а таблетка от короны .....

+1

792

Вован вованыч написал(а):

поставили орви , а таблетка от короны .....

Нет таблеток от короны.

0

793

Не про вакцину. Врач.

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-15 21:27:07)

0

794

Виктор 817 написал(а):

Нет таблеток от короны.

Ну курс лечения ....

0

795

nick1605 написал(а):

в большей степени является распространителем данной заразы

Скорее наоборот. У не привитого два состояния, здоровый и больной. Первые не заразны, вторые тоже не очень потому что лежат, болеют. А вот привитые главные разносчики заразы, так как болеют либо легко, либо бессимптомно, сиречь на ногах.

+3

796

Виктор 817 написал(а):

А я без одной как и все 98%знакомых

Думаю скоро этот процент значительно уменьшится!!! Да и тебе скоро на Волгу ехать!!!

0

797

nick1605 написал(а):

Вот никак в толк не возьму, откуда все эти "малообразованные" люди в очередях если подавляющее большинство категорически против прививки...
Поживем - увидим... Всем здоровья...

Большинство под принуждением

+2

798

nick1605 написал(а):

который все разложил бы по полочкам и смог аргументированно отстоять свою точку зрения против вакцинации я пока не вижу...

Пока сам не разберёшься,ни кто придёт . А ждать пока кто-то придёт и разложит по полочкам, уже пришло государство.

0

799

Для себя решил - вакцинироваться не буду. Убеждать кого-то в правильности своего решения считаю глупо. Как говорится, время нас рассудит.

+7

800

nick1605 написал(а):

В борьбе между идеей и деньгами, как правило выигрывает второе

Согласен.Но многие не идейные и не за деньги.Просто психика не позволяет вколоть в себя неизвестно что и ждать что скажет организм.Необязательно сейчас а по прошествии времени.Ведь никто из тех кто придумал и пропихивает препараты не гарантирует их безопасность для человека.Всё как на войне эксперимент на колёсах.

+6

801

Я правильно понял, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные - чтобы ходить на работу?

+6

802

Вован вованычправильно.

0

803

Посты с оскорблениями убрала. Давайте не будем переходить на личности.

+5

804

Алла написал(а):

Посты с оскорблениями убрала. Давайте не будем переходить на личности.

Теперь и почитать нечего(((

0

805

arck120 написал(а):

Теперь и почитать нечего(((

Оно и не нужно. Оскорбления, угрозы какие-то, два дня "не в сети" были и тут такое на ровном месте. http://s5.uploads.ru/85D6G.gif

Отредактировано bugor (2021-07-18 21:40:30)

0

806

Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

+5

807

Тётка работает в больнице, провакциниловали большую часть персонала, все в лежке с разными осложнения. Говорит всем близким, не в здумайте.

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-19 20:23:52)

+2

808

Виктор 817, прям все кто вакцинировался?

0

809

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Виктор 817, прям все кто вакцинировался?

Да.
Кстати её муж коллега нашего форумчанина и не одного.

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-19 21:21:17)

+1

810

Из всех знакомых кто сделал прививку, а их уже не мало, нет никого кто бы даже кошлянул после нее, переносили некоторые да, с темп.
Пи@добольство это....

+7