Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

nick1605 написал(а):

Ага, а массажисты все шарлатаны и зря едят свой хлеб...
В корне не согласен с мнением, что мануальная терапия не поможет..., мое мнение основано на собственном опыте и опыте близких мне людей, как говорится из первых рук.

Ды не шарлатаны....они просто работают как их учили. Вот и все и то что они не хотят развиваться,это ихняя беда и не толь их беда,и наша беда тоже. Мы также лиди как и они. И также порой не хотим думать.

Отредактировано Popov88 (2021-07-12 14:49:35)

0

722

S&M написал(а):

Пожалуйста, обратите своё внимание на то, что на этом форуме незнакомые лично люди обращаются друг к другу на вы.

Не думаю что кто-то сильно оскарбился, может где и проскочило. Или словарь в телефоне заменил слово

0

723

S&M написал(а):

Если вы живёте во лжи, то врачи из вашего общества вам солгали.

Естественно. )))
Ваши врачи не солгали ,а мои солгали.
В принципе я не удивлён

0

724

Все люди врут ...
/ЦЭ д-р Хаус/

0

725

Сергей Ж. написал(а):

сейчас мануальный терапевт.

Ну вот и спроси у него,кто такая Васильева. Если не знает,то как минимум захочет узнать. А если еще и соеденит мануальную терапию и кинезиологию это будет спец своего дела которых реально мало.

0

726

Я как бы не сторонник , но и не противник прививки , напишу что сам прошел .
В апреле прошлого года , толи ковид ,толи нет , слабость , сильнейшее потовыделение , ну теста нет и нет .
В октябре , сначала у жены , потом у всех пропал нюх , температура 37,5 .....жена пошла в поликлинику ...орви .....звоню дружку , зав ковидным , что пропить , диктует лекарства , опа , а это все в поликлинике выписали ....но ОРВИ .....  статистику портить же не надо , сейчас когда массово загоняют на вакцинацию , поставили бы ковид , так как , другая статистика нужна ...
По привитым , четверо знакомых , лежат с порожение от 40 до 15 процентов , тяжелое это или нет не знаю ...
Да и власти наши , как то не постоянны , то за пол года до планирования беременности , прививку нельзя , теперь даже беременным можно , и всякой такой хрени много ....прививке то всего год ..наш кормчий сказал , в прямом эфире , эфективность прививки , будет ясна через ДЕСЯТЬ  лет ....ну или б издили меньше , уже давно б все привились .

+2

727

nick1605 написал(а):

Из-за отсутствия научных теоретических и практических основ прикладная кинезиология часто характеризуется как псевдонаука

А знаешь что что еще прикольно, то что каждое ее слово -это давно забытая десертация советских докторов. Другими словами она взяла и к примеру 1000 десертаций и соединила группу и получила результат.  И это называется псевдонаука))))

nick1605 написал(а):

без каких либо гарантий и обязательств...

Думаешь что в других местах дадут гарантию )))

Отредактировано Popov88 (2021-07-12 19:27:43)

0

728

Блин хоть тут попишут, душу отведут.
Как Вы жопами не крутите, привиты будем все.

+7

729

По чаще лазьте в инет, там и прикормка для рыб отменная, сама в садок прыгает.
Эх, взять отключить инет и походу 99 процентов опустят руки и будут метаться как белки в клетке.
Очнитесь, все стали как зомби, съездите на природу и послушайте ее.

+4

730

Жорик написал(а):

А кто то оштрафован((

0

731

nick1605 написал(а):

В этом году изменил рыбалке с дачей, но хоть так на природу выбираюсь...

И то дело, меньше лазишь в инете)

0

732

nick1605 написал(а):

То есть своего мнения у нее нет? И этот человек еще пытается зарабатывать на трудах других людей...

Я не знаю есть у нее мнение свое или нет,спроси  сам.
А то что это все есть  в десиртациях ,это я говорю,т.к сам изучал ее труд и находил подтверждение в во многих десертациях,только они разрозненные,один факт в одной ,и соответственно другой факт в другой десиртации. И поэтому написал что это давно доказанный факт. А сейчас говорят что это новая наука или псевдонаука.

Отредактировано Popov88 (2021-07-12 19:50:37)

0

733

Жорик написал(а):

Тоже так думаю. Если это именно цель всех привить а не прекрытие...)

0

734

Жорик написал(а):

У многих пол года УЖЕ прошло после вакцины, пора опять двойную дозу.....
Затем после нового года опять парочку уколов...

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-12 20:21:36)

0

735

nick1605 написал(а):

Кто то верит в Аллаха, кто то в Будду, но мне это не мешает верить в Христа.

Не совсем понял это к чему это. Ну ладно, все успокаиваемся. Я понял что ты в Христа веришь.
Я понимаю тебя твои и не только твои скептические настроение,назавем это так) . Моя точка зрения не популярна,и почти все буду говорить это бредом,но мне то все равно на это. Я избавился от 2ух неизлечимых болезней,у меня теща ходит без гипертонии и Псориаза и заболевания щитовидки,жена без головных болей,и многие других вещей . И глубоко ...... кто что думает обо мне.
Чучуть пообщались,и хорошо. Истерик ни у кого небыло. Все мирно изложили свое мнение))). На выходных будет рыбалка,готовлюсь к ней.)

Отредактировано Popov88 (2021-07-12 20:22:49)

0

736

Иваныч(Фанат) написал(а):

По чаще лазьте в инет, там и прикормка для рыб отменная, сама в садок прыгает.
Эх, взять отключить инет и походу 99 процентов опустят руки и будут метаться как белки в клетке.
Очнитесь, все стали как зомби, съездите на природу и послушайте ее.

Сам то когда был , на природе ??

0

737

Виктор 817 написал(а):

Знакомый , спутник лайт , повторно ширнулся ...

0

738

Виктор 817 написал(а):

Да Вить в Сентябре пойду.
Не кто не хочет прививаться а в больницах аншлаг, очереди просто пипец.
Маму хотел записать но не туто было на 3 недели все расписано.

+3

739

https://vestivrn-ru.turbopages.org/vest … ium=mobile

0

740

Форум рыболовов, охотников и грибников превратился в форум вакцинированных и невакцинированных...

+1

741

Жорик написал(а):

Не кто не хочет прививаться а в больницах аншлаг, очереди просто пипец.

Вот тоже думаю уколоться, но очередяки отбивают охоту.  Да и вроде после болезни пол года только в сентябре будет, или пофиг?

0

742

ЗИП1975 написал(а):

Форум рыболовов, охотников и грибников превратился в форум вакцинированных и невакцинированных...

А чо делать, все жить хотим))))  Только подходы к этому может разнятся.

+1

743

Aik
Валер, я про это и говорю.
Народу просто пипец, толпы

0

744

Жорик написал(а):

Aik
Валер, я про это и говорю.
Народу просто пипец, толпы

Что то внутреннее подсказывает, что это просто толпы, а не очередь добровольцев. Для смуты населения.

0

745

В Москве на пцр на месяц запись.

0

746

Виктор 817 написал(а):

В Москве на пцр на месяц запись.

Отдыхать хотят , без него на юг не пустят ...

+1

747

Вован вованыч написал(а):

Отдыхать хотят , без него на юг не пустят ...

Да, да, да,и не только на юг и некоторые базы астраханской бласти, а вакцинироваться не охото. Моя компания на ахтубу и состоит из двух усмачей и четверых москвичей. Один ток переболел, второй сегодня шырнулся, а остальные вместе со мной думу думаем....

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-12 21:53:37)

0

748

Popov88 написал(а):

Но бывает и другое ,есть врач мануальный терапевт  Васильева,вот она понимала что не работает это мануальная терапия,и изучала дальше почему и как.

Возил я матушку к Касьяну... двадцать шесть лет она пролежала... и принимал он без семилетней записи медработников и парней до тридцати... на дверях из Владика.. Германии.. Японии  к нему везли...  Дальше рассказать? Вот и складывай - случаи разные. Он разговаривал только с теми кому не мог уже помочь...

Popov88 написал(а):

Не .. она помогает. Но не глобально. Это мое мнение.

а моё - кому как.. см выше. Впрочем тема не про позвоночник, разрушенные диски.. остеохондроз...  защемления...

0

749

Popov88 написал(а):

каждое ее слово -это давно забытая десертация советских докторов.

Свое интересное, что и с электричеством, и с другими науками та же хрень... Вот новое в чем то найти - это проблема. А так, сволочи, все на опыте прошлых спецов живут...

0

750

nick1605
У кого-то кошки в душе скребут )))
Ну ладно ....
Ну давай представим что этот дедушка,твой отец или тот же дедушка ,который уже с 90г и по данный момент протоптал все медицинские заведения,которые разводят руками и не могут помочь,и говорят что мы не понимаем что у вас творится в организме. Как бы ты отнёсся что по-твоему совету я взял деньги с дедушки купил видео и сказал изучай дед, диагностируй себя,как только поймёшь в чем проблема сразу все рассосётся.

Я не монуолог и у меня нет опыта, все что я смог это покопаться теории ,в десертации и научных статьях. Найти тех врачей которые на видео у Васильевой и пообщаться с ними.

Отредактировано Popov88 (2021-07-13 16:45:10)

0