Брехуны!
Так с этой болячкой хрен разберёшься , то можно то нельзя , но если хочется то нужно ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Брехуны!
Так с этой болячкой хрен разберёшься , то можно то нельзя , но если хочется то нужно ....
Сестра в банке работает, им всем в приказном порядке под иглу.... Письмо с Москвы....
Вывод, лёгкие заядлого курильщика короне не по вкусу.
То же на это надеюсь, + инф с Китая и около... Там много народу курить начало...
Но пару недель назад похоронил знакомого- тестя хорошего друга... Курилка ещё тот... Но вирус дырочку нашел, и резерва по лёгким не хватило...
Вот интересно , беременным , даже витамин лишний раз запрещают .....а прививка безвредна ...хрен пойми ...
В мировой заговор , не верю ....
не верю
Зря.
Зря.
Может быть ....но тогдаб все должно быть организованней , прадоподобнее что ли ....
прадоподобнее что ли ....
Зачем себя утруждать, введут очередной запрет.
Не могу судить. Впечатление что оба раза вкололи просто воду! Но сертификат о прививке есть (официальный).
С уважением, Жуков С.И.
Вот интересно , беременным , даже витамин лишний раз запрещают .....а прививка безвредна .......
Только сегодня, то есть, уже вчера где-то прочёл, что беременность - одно из противопоказаний.
............. Впечатление что оба раза вкололи просто воду..............
Некоторые и водку пьют как воду. Потом эффект всё равно приходит!
Напишу как есть. Задолбало всё. Родители выздоровели, слава Богу. Но сказали ребята надо прививаться. Я с женой, решили пойти сделать прививку, это было в прошлый четверг. Жена пришла записалась, сказали приходите в понедельник всё сделаем, причём у жены была мотивация,ей на работе сказали,либо прививка либо заявление, фирма торгует матрасами на букву А. Пришли в понедельник а прививки Нет, поликлиника /16, поехали а максимир там тоже делают, и тоже нет , звоним в тц московский проспект(по пути ехать) тоже нет. Ну что делать подождём. Вчера читаю в вк, завезли сколькото тысячь вакчин, начинаю звонить в поликлинику, а её нет звоню в максимир ,нет. Это как б...ть называться. Смотрю сейчас вк новости, а унас оказываеться всё хорошо, в воронежской области привилось больше 10 тысячь человек. Задолбало эта хератень
...Смотрю сейчас вк новости, а унас оказываеться всё хорошо, в воронежской области привилось больше 10 тысячь человек. Задолбало эта хератень
А к нам на работу 01.07.2021 пришли из поликлиники две девушки, и укололи вакциной очень многих (сколько - не считал), в том числе и меня.
Идет вакцинация по-маленьку.
На следующей неделе буду делать вторую (не болел, тест на антитела ниже нормы).... Сына в Подмосковье укололи первой - отлеживался сутки с температурой, болел в октябре достаточно серьезно.
Возник вопрос - а многим ли на работе дают оплачиваемый день отдыха в день или на следующий после прививки?
Кстати, сын - уже третий (ещё двое на работе), кто переболел и хреново реагирует на первый компонент. Есть ещё кто с подобным?
Сегодня заходил в свою поликлинику в кабинет зав. ковидного отделения (по прививкам), чтобы прояснить свою ситуацию.
Мне было сказано, что нужно дождаться когда у меня кончатся антитела. Иначе могу тяжело переносить процесс прививки. В апреле у меня было 7 единиц. Это на сегодняшний день пограничное состояние для меня. То ли кончились антитела, то ли нет. Нужно платно проверяться. Если не кончились, то через некоторое время снова платно провериться. Рекомендовано не дёргаться и выждать положенные 3 месяца и сдать тест на антитела в середине июля.
У жены в апреле было 22,5 единицы антител. Ей рекомендовали сдавать тест на антитела не раньше конца лета, а может быть и осенью.
Кстати, у неё сильно изменён вкус. Например ей очень хочется съесть свежего душистого огурчика. Она помнит этот вкус. Начинает его есть, а он по вкусу "большая гадость". И так со многими продуктами.
01 июля нужно было записаться к своему участковому терапевту. Пришёл в п-ку, а к ней записи нет. Откомандирована в ковидную бригаду. С апреля этого года количество, принимающих больных, терапевтов увеличивалось, то есть уменьшалось количество ковидных бригад. А тут снова мобилизация на борьбу с этой заразой. Значит не просто так по ящику агитируют за вакцинацию. Сразу же поехал в 20-ую больницу на Моисеева. Там есть вакцина. При осмотре у врача рассказал свою ситуацию. Не знаю как правильно поступить. Она сказала, что не только можно, но и нужно. И жене с сыном нужно прививаться не мешкая. Потому, что есть случаи когда выжившие больные остаются на всю жизнь калеками. Короче вышел я из её кабинета и в соседнем кабинете получил порцию вакцины 1-го компонента. И легче жить стало. Одной проблемой в жизни меньше. Сейчас прошло двое суток - полёт нормальный. Из неприятных симптомов только помню как иголкой в плечо тыкали. Всё, до 22 числа я свободен.
А я подумываю к отпуску на всякий купить бумажку об вакцинации.... Колотся ни как не хочу и так не плохо себя чувствую....
Посадють !!!
Посадють !!!
А ведь реально могут.
Виктор 817
Может получится так, что ты себе большие проблемы купишь.
Виктор 817
Может получится так, что ты себе большие проблемы купишь.
Промолчу
Хотя эта хрень мене напоминает обязательное страхование жизни, да то при осаго авто, как не давно такое было.
Время сейчас такое, что ст.327 ук рф могут по полной накрутить.
Виктор пишет:
, да то при осаго авто, как не давно такое было.
А что не так с ОСАГО? Реально пару раз заметно упрощало разборки. В последний раз даже в прибыли остался.
Да и по прививкам -всегдатрегулярно делал, кроме грипозных
S&M
Или одной проблемой больше... Время рассудит...
Время сейчас такое, что ст.327 ук рф могут по полной накрутить.
Причём тут поддельные документы? Только оригинал....
Причём тут поддельные документы? Только оригинал....
Врачей сейчас накрывают пачками с этими оригиналами, и потом и тебя потянут.
Врачей сейчас накрывают пачками с этими оригиналам
Но решать вопрос как то надо...
Врачей сейчас накрывают пачками с этими оригиналам
Колись Брат !!!
Надо. Поднимать иммунитет естественным образом. Медицине известны тысячи вирусов. От каждого колоть теперь себе ?
Сначала говорили что на два года хватит, теперь уже каждые пол года укол надо получать. Он мутирует, а жижа тоже мутирует? Где здравый смысл?
Каждый помнит тот момент когда супруга беременна и насморк схватила к примеру, вообще ничего нельзя, вообще! А теперь можно оказывается.
Те кто левым путём хочет пойти должны понимать, что это временно и своим поступком они делают статистику, которая убыстряет некоторые ненужные процессы.
Опять вирусолог главный пришёл, я спать !!!
Amor
Логику и математику никто не отменял пока. Забрехались откровенно ваши эксперты из зомбоящика.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19