хотя болячка гадкая
Один плюс у этой болячки.Она убрала и трипер и сифилис и грип п и все остальные туберкулезы.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
хотя болячка гадкая
Один плюс у этой болячки.Она убрала и трипер и сифилис и грип п и все остальные туберкулезы.
Прививка дело конешно хорошее, но слишком мутно всё обставлено. Сам заболел дней 8 назад, жена четыре, пришлось ей вызвать врача, больничный нужен. Пришла девочка взяла у жены мазок, у меня не стала сказала поздно не покажет, лечения не назначила и свалила. Дальше начинается театр абсурда. В субботу звонок, мазок положительный приходите завтра с мужем в 30й кабинет за лекарствами и направлением на КТ. И это с подтверждённым диагнозом на маршрутке с пересадкой. Короче лекарства выдали, мазок у меня взяли, надо что-бы лекарства списывать, завтра поедем на КТ дальше народ заражать. Вот и делайте выводы, хотят нас вылечить или просто бабки на вакцине срубить. Кстати, не припомню чтобы где-то изобрели вакцину от ОРВи, а ковид из этой серии.
Официально-кто.........
Наверное СКОБЕЕВА..
semenOFF
дядя Коль, скорейшего выздоровления тебе и супруге!
И вообще странная эта нация ЕДИНОРОСЫ,Комунистов обосрали.Но те никогда не прятались а свои убеждения отстаивали открыто стуча кулаком в грудь.А эти вроде и большинство а никого из знакомых не знаю. И у знакомых знакомых их нет.Где вы есть правители.Пора бы показаться и заявить что вы хотите.
Напомню.
4. Политика.
4.1 Участие в обсуждении политических событий и действующей власти любой страны
Высказывание расистского характера. Разжигание межнационального конфликта - 2 дня бани.
Адреналин- это РЫБОЛОВНЫЙ форум, а не политический. Направленность форума обсуждение аспектов рыбалки, отдых и воспитание бережного отношения к природе! Хотите обсудить политику, делайте это на политических форумах, не здесь! Не мешайте людям отдыхать читая страницы форума
nick1605, а ведь действительно, следовало ожидать!!!
Взрослые, в силу разных причин, не поспешили защитить детей коллективным иммунитетом.
Вирус постоянно мутирует, дальше будет только хуже...
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-06-24 09:35:46)
Из Телеграм-канала
🦠Наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией
@izvestia
P.S.
Раньше ждали снижения высокого уровня антител в организме, а теперь ... ?
S&M
Во во , все больше вопросов ...
Раньше ждали снижения высокого уровня антител в организме, а теперь ... ?
Во во , все больше вопросов ...
вот страсти то... ну не хотите- не прививайтесь, какая разница что там с антителами, ну кто из вас вирусолог? Кто в мире имеет достаточный опыт по борьбе с ковид, однако весь мир признал, что только групповой имунитет -путь к победе. Давайте дальше бить по кнопкам и призывать... к чему? Вас устраивает вот такое положение? Думаю никто не против вернуться в 2019 декабрь и забыть этот кошмар, хотя если .... магазин - диван- пруд - диван, то пожалуй. Спасибо за понимание.Ни разу не призыв, болел, не тяжко, привился без раздумий, так как не хочу болеть.
Вчера сотрудница была в поликлиннике (№11), анамнез с ее слов записали неверно (обоняние присутствует, написали - отсутствует, температура +37,1, написали +37,5, горло першило, написали - болит), отправили на ПЦР - тест пришел отрицательный. В диагноз записали COVID и отправили лечиться чем бог пошлет дома. Пыталась добиться того, чтобы внесли корректно симптоматику и пересмотрели диагноз - дошла до заведующей....послали НАХ. Кулуарно сказали - действуют согласно инструкций внутренних, потому и такой дигноз написали.
Девочка до сих пор офигевает в непонятках. Вот и получается что есть чья-то "указка" накалять обстановку что ли?
вот страсти то... ну не хотите- не прививайтесь, какая разница что там с антителами, ну кто из вас вирусолог?
Привиться хочу, но в моей крови присутствуют антитела. По прежним рекомендациям докторов жду середины июля, так как антитела могут убить привитый "полудохлый" вирус ковид. Человек будет считаться привитым, а на самом деле он будет без защитен перед этой заразой. Понятно? Я же не могу ежедневно или еженедельно платно сдавать анализы на наличие антител. Да и после прививки получается нужно часто бегать на проверку антител. А вдруг снова нужно будет перепривиться!
А потом доктора скажут, что у этого человека генетически не вырабатываются антитела. Короче "брякнут" языком безответственно и в кусты..
Бывший специалист по вакцинам Гейтса предсказывает массовый геноцид
Бывший старший сотрудник по программе Фонда Билла и Мелинды Гейтс в Vaccine Discovery, бывший руководитель отдела разработки вакцин немецкого эквивалента CDC и профессор университета опубликовал открытое письмо к научному сообществу и всему миру, предупреждая, что настоящее программа массовой вакцинации может «стереть с лица земли большую часть нашего населения».
Далее статью, видео и интервью читать здесь.
Отредактировано Fisher_ (2021-06-24 16:47:38)
Fisher_
эт типа внуки рентв.Ладно , для меня все понятно.
Fisher_
А что понятно ?
Кто не прививается , те дебилы , а кто привился красавцы ....а может наоборот .....болячке всего полтора года , её лечить до сих пор не знают как , а вакцине , меньше года ....и что будет пользой , уколоться или ....хрен кто знает ....про тот же спутник , за пол года столько противоречивой информациии...
И да , вроде Израиль , привитых дохрена , а опять рост заболевших .....хрен пойми и разбери ....
Отредактировано Вован вованыч (2021-06-24 20:14:26)
Все борются ,маски в магазинах обязательно ,а Турцию с Югами открыли ... Зачем вообще вся эта ненужная забота ....
Закрыть нахрен границы и все курорты ,тогда возможно и маски в тему будут .
Отредактировано Амур (2021-06-24 22:08:26)
А вообще , хрень ,все к сентябрю кончится ....выборы ж ....
Fisher_
Вам гораздо проще, ибо "блаженны веруюшие.." (с) , и наверное не важно во что..
А тут вот веры нет в уханьских летучих мышей, в порванную резинку холодильника, да и еще многое другое.
Насчет рентв не в курсе.
Я один заметил, что суеты и какой-то непонятной истерии в большей степени от непривитых исходит?)Не переживайте вы так. Еще годик-другой и будет виден результат ,,опыта,, которого вы так боитесь. Все привитые либо мутируют либо все будет норм и вам проще будет принять решение истреблять привитых или создавать колонию ,,чистых,, )))
И да , вроде Израиль , привитых дохрена , а опять рост заболевших .....хрен пойми и разбери ....
так абсолютное большинство в мире продолжает болеть, а вирусу свойственно мутировать. На новые мутации защита может не распространяться. Но народ почему-то не хочет этого понимать и продолжает приводить аргумент - привитый заболел, значит не работает и т.д.
Ну писалось же тут уже неоднократно, так? И что не гарантирует прививка отсутствие болезни, а лишь ее легкую форму тоже. так?
Случилось этой зимой. Шёл по своему двору и поскользнулся на льду... Подвернул ногу, больно, надо в травмпункт, а я очкую туда ехать, т.к. реально понимаю, что после травмпункта можно нечаянно обзавестись антителами...
Так и не поехал. Нога долго была припухшая и болела, сейчас вроде норм.
P.s. С начала пандемии к родителям не ходил, встречались только на улице, пока и я и они не привились. Сейчас хожу, помогаю по хозяйству и т.д.
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-06-25 10:18:32)
Хорош спорить, я пока не привился и не кого агитировать не собираюсь, но, придет то время, когда побегут все, эт я касаемо работы...
Ха, попал с температурой в красную зону, хочу сказать, там все на высшем уровне, все анализы прошел, прихожу на прием, хронический бронхит, опа и что вижу, из карточки повыдергали все, осталась голой и послали домой, больняк закрыли и на этом лечение закончилось)))
Да, по смски получил, ковида нет.
А то что нашли, нах ни кому не нужно.(((
Ха, попал с температурой в красную зону, хочу сказать, там все на высшем уровне, все анализы прошел, прихожу на прием, хронический бронхит, опа и что вижу, из карточки повыдергали все, осталась голой и послали домой, больняк закрыли и на этом лечение закончилось)))
Да, по смски получил, ковида нет.
А то что нашли, нах ни кому не нужно.(((
Именно поэтому моя карточка всегда со мной,даю врачу почитать-записать и опять домой.
Хорош спорить, я пока не привился и не кого агитировать не собираюсь, но, придет то время, когда побегут все, эт я касаемо работы...
У нас уже придавили - или ширяйся, или на БС....
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13, стихи 16-17
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ> Семь таинственных явлений-знамений> 11 Зверь из земли
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
но, придет то время, когда побегут все, эт я касаемо работы..
Вить, а зачем ты за всех говоришь? Решил бежать, беги, главное не споткнуться
У нас уже побежали, кто хочет поехать отдохнуть куда нибудь.
Привиться хочу, но в моей крови присутствуют антитела. По прежним рекомендациям докторов жду середины июля, так как антитела могут убить привитый "полудохлый" вирус ковид. Человек будет считаться привитым, а на самом деле он будет без защитен перед этой заразой. Понятно? Я же не могу ежедневно или еженедельно платно сдавать анализы на наличие антител. Да и после прививки получается нужно часто бегать на проверку антител. А вдруг снова нужно будет перепривиться!
А потом доктора скажут, что у этого человека генетически не вырабатываются антитела. Короче "брякнут" языком безответственно и в кусты..
Сегодня заходил в свою поликлинику в кабинет зав. ковидного отделения (по прививкам), чтобы прояснить свою ситуацию.
Мне было сказано, что нужно дождаться когда у меня кончатся антитела. Иначе могу тяжело переносить процесс прививки. В апреле у меня было 7 единиц. Это на сегодняшний день пограничное состояние для меня. То ли кончились антитела, то ли нет. Нужно платно проверяться. Если не кончились, то через некоторое время снова платно провериться. Рекомендовано не дёргаться и выждать положенные 3 месяца и сдать тест на антитела в середине июля.
У жены в апреле было 22,5 единицы антител. Ей рекомендовали сдавать тест на антитела не раньше конца лета, а может быть и осенью.
Кстати, у неё сильно изменён вкус. Например ей очень хочется съесть свежего душистого огурчика. Она помнит этот вкус. Начинает его есть, а он по вкусу "большая гадость". И так со многими продуктами.
можно при любом уровне антител
Брехуны!
Были с женой на КТ, у неё 5%, у меня 1% поражения. Зато у неё наполнение кислородом 99%, у меня 95%. Вывод, лёгкие заядлого курильщика короне не по вкусу.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19