Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

EvgeniyVRN написал(а):

Юрок Бугор.... Я с тебя охреневаю... Сколько в одной голове мировых заговоров храниться.... Ты что правда весь ютуб и тикток пересмотрел?

А что я такого написал?
Заговор это когда в полночь несколько злодеев в тёмной пещере собираются, чтоб никто не видел и договариваются, чтоб никто не знал. Сейчас всё в открытую. Просто об этом не говорят там, где ты смотришь. Вот ты к примеру слышал где-то о том, что теперь если какой-то дядька решит что всё плохо, то ты должен бросить своё жилище и идти куда скажут пешим ходом по 40 км? И там много всего интересного ещё. Наверняка нет. А на фига это кому-то нужно именно сейчас? http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Это маленький пример, а их много.
Я тут спорить не собираюсь, пишу только когда допекёте, по дружески, не для того чтобы поумничать.
Есть какое-то противоречие, которое всегда разрешалось войной. Сейчас война как мы её понимаем не возможна, потому-что атомная бомба уравнивает шансы обоссавшегося бомжа, спящего под забором, и того кто рулит целой страной. А без войны люди забывают всякие хорошие штуки и начинают деградировать. Как-то это особенно заметно стало именно сейчас. Можно принять закон против пидарас..ни. И тут же по ящику днём показывают просто реальный бал сатаны по Булгакову на музтв. Лобода крест топчит и пидаресня эта обнимается. Наказали кого? На питерском экономическом форуме хер знает что устроили.... Моргенштерн, Милохин..... Там, где моя глубоко верующая бабушка ходила молиться,  рассказывали что аборты это грех. Теперь дядьки в рясах рассказывают что надо принимать в себя жижу, которая разрабатывалась на основе клеток абортированного материала человека. Это война, только другая и на ней будут умирать люди.

Отредактировано bugor (2021-06-18 19:09:51)

+3

602

bugor написал(а):

А что я такого написал?
Заговор это когда в полночь несколько злодеев в тёмной пещере собираются, чтоб никто не видел и договариваются, чтоб никто не знал. Сейчас всё в открытую. Просто об этом не говорят там, где ты смотришь. Вот ты к примеру слышал где-то о том, что теперь если какой-то дядька решит что всё плохо, то ты должен бросить своё жилище и идти куда скажут пешим ходом по 40 км? И там много всего интересного ещё. Наверняка нет. А на фига это кому-то нужно именно сейчас?  Это маленький пример, а их много.
Я тут спорить не собираюсь, пишу только когда допекёте, по дружески, не для того чтобы поумничать.
Есть какое-то противоречие, которое всегда разрешалось войной. Сейчас война как мы её понимаем не возможна, потому-что атомная бомба уравнивает шансы обоссавшегося бомжа, спящего под забором, и того кто рулит целой страной. А без войны люди забывают всякие хорошие штуки и начинают деградировать. Как-то это особенно заметно стало именно сейчас. Можно принять закон против пидарас..ни. И тут же по ящику днём показывают просто реальный бал сатаны по Булгакову на музтв. Лобода крест топчит и пидаресня эта обнимается. Наказали кого? На питерском экономическом форуме хер знает что устроили.... Моргентерн, Милохин..... Там, где моя глубоко верующая бабушка ходила молиться,  рассказывали что аборты это грех. Теперь дядьки в рясах рассказывают что надо принимать в себя жижу, которая разрабатывалась на основе клеток абортированного материала человека. Это война, только другая и на ней будут умирать люди.

Я действительно поражаюсь Юр, что ты смотришь, от этого точно можно двинуться,

0

603

Amor
Ромыч, да нормалёк всё. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  Это новая нормальность, к которой всех приучают. Очень красочный рассказ выложил Вованыч в болталке, это то, что уже сейчас реально. За пару лет изменилось.
Ёб тыть, не веришь про эвакуацию, почитай. Это нужно знать, чтоб потом неожиданностью не было. Ты вот рогом упёрся, обзываешься ещё на форуме на меня. А можешь допустить, что в чём-то не прав?
Про детей ещё месяц назад было понятно, что начнут. Где-то раньше, где-то позже. Тут-то вообще всё ясно каждому должно быть, насколько бы мозг  не промыли .

Отредактировано bugor (2021-06-18 18:49:23)

0

604

Сегодня по радио Гинзбург сказал , что модернизировать вакцину от индийской разновидности , долго , и трудно , поэтому пусть эта останется болезнь легче протекать будет .....илять нахрен вакцинироваться ????когда 90% перенесли легко ......

0

605

0

606

Андрфиш написал(а):

А как же тогда повторные заболевания в течение полугода?

0

607

Вован вованыч написал(а):

Сегодня по радио Гинзбург сказал , что модернизировать вакцину от индийской разновидности , долго , и трудно , поэтому пусть эта останется болезнь легче протекать будет .....илять нахрен вакцинироваться ????когда 90% перенесли легко ......

Главное не попасть в 10 -ть, !!

0

608

bugor написал(а):

Amor
Ромыч, да нормалёк всё.   Это новая нормальность, к которой всех приучают. Очень красочный рассказ выложил Вованыч в болталке, это то, что уже сейчас реально. За пару лет изменилось.
Ёб тыть, не веришь про эвакуацию, почитай. Это нужно знать, чтоб потом неожиданностью не было. Ты вот рогом упёрся, обзываешься ещё на форуме на меня. А можешь допустить, что в чём-то не прав?
Про детей ещё месяц назад было понятно, что начнут. Где-то раньше, где-то позже. Тут-то вообще всё ясно каждому должно быть, насколько бы мозг  не промыли .

Мне страшно Брат от твоей реальности, интересно с какими мыслями ты утром просыпаешься после всего этого бреда который ты где то находишь, хотя наверное знаю, всё *****, как дальше жить и тд. и тп.

+1

609

Да с таким настроением не далеко и до сам знаешь куда !!

0

610

Amor написал(а):

Главное не попасть в 10 -ть, !!

Самое смешное , что и прививка не защита ....

0

611

Javs написал(а):

А как же тогда повторные заболевания в течение полугода?

У каждого разный иммунитет , прививки хватает на полгода, у кого то дольше.

0

612

Самое смешное , что и прививка не защита ....

Но мне как то спокойнее спится чем тебе видимо, везде ищешь оправдание своей нерешительности.

0

613

Сегодня на работе , ждал материал ,читал всякую хрень , так вот натолкнулся на статью , что самое большое количество заболевших ,  в тех регионах где больше всего привилось ,хз может ф ейк , цифры только по москве сравнил ,вроде так ....

0

614

Amor написал(а):

Но мне как то спокойнее спится чем тебе видимо, везде ищешь оправдание своей нерешительности.

Ром да я в принципе и укололся б наверно ,но смысл какой ??? Не то чтоб не верю , но как то все непонятно , лечит , не лечит ...европа не признает ...почему-то ....подожду ...а сплю , совершенно спокойно ...

0

615

Amor написал(а):

У каждого разный иммунитет , прививки хватает на полгода, у кого то дольше.

Вот это тоже останавливает , я из таблеток , только цитромон , и рени , ну и мезим , а тут раз в пол года ...

0

616

Всё, пойду приму таблЭтку и спать, завтра ведь на рыбалку !!!!!

+1

617

... я из таблеток , только цитромон , и рени , ну и мезим ...

Не стоит этим сильно гордиться.

У жены дядька крёстный, можно сказать сам себя "уморил". Ни когда к врачам не обращался и ни каких таблеток не пил. Гордился этим. В последний раз также приболел и ждал когда само пройдет. Долго не проходило. Решил всё-таки обратиться к врачам, но было поздно. Отвезли на погост. Врач, который делал вскрытие, сказал, что тело умершего в основном в хорошем состоянии, и если б он вовремя обратился к врачам, то ещё бы лет 10 прожил бы. Ему было под 70 лет.

Отредактировано S&M (2021-06-18 21:38:27)

0

618

есть две болезни: херня и пиндец!
херня сама проходит, а пиндец не лечится!

0

619

Был бы он жив, то точно согласился бы с вами.

0

620

Вчера в максимире , народу много уколоться ....первый раз увидел пункт вакцинации ....

0

621

https://youtu.be/DDpD7ilP6Bc        Изо всех что один Владимир Владимирович привит ? Или я чего то непонимаю.

0

622

aldreks написал(а):

https://youtu.be/DDpD7ilP6Bc        Изо всех что один Владимир Владимирович привит ? Или я чего то непонимаю.

Он дистанцию в 3 метра выдерживает....,,😁

0

623

Я что подумал. Если бы вакцину эту не раздавали направо и налево, а сделали бы дефицитной и так что б достать можно было только по блату, то уже 90% населения вакцинировались бы ))

+3

624

jenek написал(а):

Я что подумал. Если бы вакцину эту не раздавали направо и налево, а сделали бы дефицитной и так что б достать можно было только по блату, то уже 90% населения вакцинировались бы ))

А смысл создавать дефицит при избытке производства? Одни убытки.. Гораздо проще и выгодней проплатить нужный закон и создать очередь.

Отредактировано Fisher_ (2021-06-21 13:18:48)

+2

625

Javs написал(а):

Он дистанцию в 3 метра выдерживает

Да чтото и так  и эдак захожу.А всё не складывается пасьянс.Во первых если все там вакцинированные к чему прятать морды под маски.Если после вакцины нужно прятать-к чему вакцина.Если не вакцинированы-забили на своего вожака. Во вторых.Маска посебестоимости стоит ничего.Её продают под 300 -400 а то и больше процентов себестоимости.Вакцина (её разработка )недёшево она предлагается за так.Но как известно за так только сыр в мышеловке.В мышеловку добровольно лезть мало кто хочет.Давай принудиловку.Господа единоросы нешифруитесь обьясните убогому что к чему.

+1

626

aldreks
Сань , мы может что и узнаем ...но не скоро ....хотя болячка гадкая ....

0

627

С утра в очереди стоял на въезд в новолипецкий и один водитель рассказывал...
Сын его служит в армии и перед дембелем всех заставили привиться грозясь, что ни кого не пустят в транспорт до дома, автобусы, поезда... Напрочь отказались только двое, вот они и дембельнулись, все остальные человек тридцать остались, не смогли. Две недели уже на сегодня. Высокая температура и умногих осложнение на ноги...Сын его в том числе...

Отредактировано Виктор 817 (2021-06-21 22:14:03)

0

628

aldreks
У нас на комбинате что привитый, что нет - все ходят в масках, так как на НЛМК масочный режим никто не отменял, а надзор за ним на территории есть. В городе, на всяких собраниях масочный режим - то же, хоть 99% плюют на него. Разве что в некоторых магазинах на днях и  сегодня  наблюдал, как на кассе требовали надеть маски
Думаю, официально что то подобное скажут

Отредактировано Javs (2021-06-21 22:09:30)

0

629

Javs
Я в данный момент на Нлмк, процентов 5 маски одеты правильно, у остольных, так, для вида... Для камер... Сегодня и температу почти всем мерили на кпп...так же для вида.. Устали все от этого.
А надзор тут больше к каскам и тд

Отредактировано Виктор 817 (2021-06-21 22:15:26)

0

630

Javs написал(а):

Думаю, официально что то подобное скажут

Официально-кто.........

0