Юрок Бугор.... Я с тебя охреневаю... Сколько в одной голове мировых заговоров храниться.... Ты что правда весь ютуб и тикток пересмотрел?
А что я такого написал?
Заговор это когда в полночь несколько злодеев в тёмной пещере собираются, чтоб никто не видел и договариваются, чтоб никто не знал. Сейчас всё в открытую. Просто об этом не говорят там, где ты смотришь. Вот ты к примеру слышал где-то о том, что теперь если какой-то дядька решит что всё плохо, то ты должен бросить своё жилище и идти куда скажут пешим ходом по 40 км? И там много всего интересного ещё. Наверняка нет. А на фига это кому-то нужно именно сейчас? Это маленький пример, а их много.
Я тут спорить не собираюсь, пишу только когда допекёте, по дружески, не для того чтобы поумничать.
Есть какое-то противоречие, которое всегда разрешалось войной. Сейчас война как мы её понимаем не возможна, потому-что атомная бомба уравнивает шансы обоссавшегося бомжа, спящего под забором, и того кто рулит целой страной. А без войны люди забывают всякие хорошие штуки и начинают деградировать. Как-то это особенно заметно стало именно сейчас. Можно принять закон против пидарас..ни. И тут же по ящику днём показывают просто реальный бал сатаны по Булгакову на музтв. Лобода крест топчит и пидаресня эта обнимается. Наказали кого? На питерском экономическом форуме хер знает что устроили.... Моргенштерн, Милохин..... Там, где моя глубоко верующая бабушка ходила молиться, рассказывали что аборты это грех. Теперь дядьки в рясах рассказывают что надо принимать в себя жижу, которая разрабатывалась на основе клеток абортированного материала человека. Это война, только другая и на ней будут умирать люди.
Отредактировано bugor (2021-06-18 19:09:51)