Ты в платную ходил?
Да нет, в 3 тью, но лечили платно
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Ты в платную ходил?
Да нет, в 3 тью, но лечили платно
Я сегодня прочитала про эпиваккорону, что это все равно, что физраствор для организма
может просто не нужно читать ,,советских газет,, ?
К сожалению, сейчас пишут не то (или не там) , что нужно, а то, что читается создавая рейтинг.
Вот Вы где это читали например? Не у одного хохлячего ученого?))
Вы где это читали например? Не у одного хохлячего ученого?))
Читал вроде на РБК по ссылке из ленты новостей Яндекса
Читал вроде на РБК по ссылке из ленты новостей Яндекса
Да и я похоже там же. Яндекс только на работе открыт, жёлтую не читаю.
В России будут разыгрывать автомобили за вакцинацию от COVID-19
Из-за резкого и устойчивого роста заболеваемостью коронавирусом в Москве среди привитых от инфекции разыграют автомобили.
Привившиеся от коронавируса жители Москвы станут участниками розыгрыша автомобилей. Речь о тех, кто вакцинируется первым компонентом с 14 июня по 11 июля, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своём блоге в воскресенье.
Программу запустят для стимулирования вакцинации от COVID-19 среди всех граждан старше 18 лет. Раз в неделю власти будут разыгрывать пять машин стоимостью около 1 млн рублей, уточнил Собянин. Победителей начнут объявлять с 23 июня, далее – так же по средам в эфире телеканала «Москва 24». По словам мэра, средства для реализации программы предоставили компании-партнёры.
«Если в ближайшие дни мы с вами проявим ответственность и дисциплину, то нам удастся прервать большинство цепочек заражения коронавирусом и снизить темпы распространения заболевания», – отметил Собянин.
Розыгрыш автомобилей – не первая попытка столичных властей подстегнуть вакцинацию от коронавируса. Так с 27 апреля была запущена программа стимулирования для пожилых людей – пришедшие на прививку получают подарочную карту номиналом 1000 баллов или промокод для покупок.
Сегодня, 13 июня, в Москве выявили 7 704 новых случая заражения коронавирусом. Это максимальное количество с 26 декабря 2020 года. В России инфекцией заразились ещё 14 723 человека.
Ранее в Москве установили нерабочие дни 15-19 июня с сохранением зарплаты. Введены ограничения на ночную работу кафе, баров и клубов, а также на работу детских комнат и фуд-кортов в ТЦ. На неделю закрываются развлекательные объекты в парках. МГУ, МГТУ им. Баумана и частично ВШЭ переходят на дистанционное обучение. Отменён общегородской выпускной в Парке Горького.
Полностью привился от коронавируса и заболел: медик разъяснил проблему
«У всех разная генетика»
Наталья Веденеева
15 июня 2021
Вакцинированные от коронавируса граждане во всем мире все же заболевают. Сообщений становится больше — по мере увеличения числа привившихся. Мы задались вопросом – с чем это может быть связано. Один из ведущих специалистов РНИМУ им. Пирогова (фамилию не называем по его просьбе) согласился объяснить, что происходит.
- Скажите, почему провакцинированные от COVID-19 заражаются повторно?
- Все мы разные, и наши иммунные системы тоже. Аналогичный вопрос можно задать по поводу заболеваемости онкологическими заболеваниями. Почему одни заболевают, а другие нет? Кто-то заболевает раком в 30 лет, а кто-то не заболевает в 80. Почему? Потому что у всех разная генетика и как следствие – разная иммунная система. Поэтому, когда мы всем даем одну и ту же «таблетку», вакцинируем одной и той же вакциной, то у большинства получается нормальный иммунный ответ на вакцину и высокий титр антител, но у кого-то его может и не возникнуть.
- От чего это зависит?
- От нашей гетерогенности, разнообразия генов. Отсутствие должного уровня антител - свидетельство индивидуального ответа организма.
– У них совсем не работает иммунитет?
– Иммунитет работает, только недостаточно интенсивно. Такие люди оказываются в зоне риска.
– А появление новых штаммов коронавируса может вносить свой вклад в заражение привитых людей?
– Это вторая версия, которую вспоминают в связи с заражениями после прививок. Говорят, что новые штаммы вируса, возможно, будут хуже обнаруживаться теми антителами, которые вырабатываются на существующую вакцину. Что, в принципе, логично. Изменение вируса — это изменение поверхностных белков, по которым иммунная система его узнает. Если эти белки меняются, тот наш иммунитет уже хуже узнает вирус. Но пока нет официальных научных данных, что новые штаммы хуже опознаются нашими антителами.
– Переболевшие ведь тоже могут заболеть повторно...
- У переболевших должен быть хороший иммунный ответ, но есть люди, которые заболевают повторно как после вакцинации, так и после заболевания. И с точки зрения биологии это нормально, это, как я уже говорил, свидетельствует о различии нашего иммунного потенциала.
– Можно заранее узнать, сработает вакцина или нет?
- Такого метода не существует.
– А как же Т-клеточный иммунитет? Он же может защищать нас, даже если в крови уже нет активных антител?
– Это так. Бывает, что IgG слабый, а Т-клеточный иммунитет хороший. Это тоже защита.
Кроме того, как пояснял «МК» руководитель лаборатории биохимии вирусных инфекций Института молекулярной биологии им. Энгельгардта РАН Александр Иванов, не факт, что даже при наличии антител можно быть защищенными от вируса.
«Антитело — это белок, который может связывать, нейтрализовать какой-то другой белок, - рассказывал Иванов. – Если этим вирусным белком будет белок Spike, тот самый, который отвечает за связь коронавируса с рецептором клетки пациента, то такое антитело, скорей всего, будет предотвращать инфицирование клетки. Его называют «нейтрализующим антителом».
В норме в крови переболевшего имеется большое количество разных антител, которые происходят из B-клеток (или B-лимфоцитов). Каждое антитело получается из своего клона B-лимфоцитов и «узнает», а потом нейтрализует какой-то определенный кусочек чужеродного белка. Иными словами, для того, чтобы блокировать именно Spike-белок коронавируса SARS-CoV-2, надо среди множества разных видов антител отыскать именно то, которое будет бороться с ним целенаправленно».
Из-за резкого и устойчивого роста заболеваемостью коронавирусом в Москве среди привитых от инфекции разыграют автомобили.
Прям картинка перед глазами, Якубович из чёрного ящика достаёт фамилию счастливчика со знаменитым -"Автомобиль!!!"
Но по ходу передумали и ввела какая-то тётка обязаловку (непонятно кто ей дал такие полномочия), что в принципе противоречит Конституции, в которой чёрным по белому написано что любое вмешательство в здоровье человека только с его согласия. Наверняка переобуются сегодня или завтра, как с Якутией.
S&M
А другие источники читали какие-то? По ящику ведь показывают только то, что нужно знать тем, кто любит его смотреть. Там сплошные эксперты, доктора, профессора и т.д.
Возможно кто-то помнит историю МММ. Как страна сидела у телевизора и ждала, что там новое Лёня Голубков купит жене. Потом развалилось всё, люди самоубиством жизнь заканчивали от того, что поняли как крепко их нае..ли. И начали выслеживать и пиз..ть этого Лёню. Как он живой до сих пор непонятно. На что он долго возмущался, объясняя что он всего лишь актёр и выполнял свою роль, читая текст .
Отредактировано bugor (2021-06-16 18:42:59)
По теме два серьёзных вопроса, которые должны понимать каждый кто тут строчит:
1)Обязаловка, которая попахивает вторым Нюрнберским трибуналом
2) Эксперимент над детьми. Он давно уже обсуждался где-то там далеко , но у нас на этой неделе нехерово заикнулись об этом.
Кто-то за, кто-то против. Поэтому в праве участвовать в добровольном эксперименте на какой-то фазе испытаний, рискуя своей шкурой. Сейчас третья фаза вроде?
А вот на детках, на внучках рука подымется поэкспериментировать? Они не болеют, но переносчики, чья-то неуколовшаяся бабушка погибнет...Скажут новая херня вышла, на детях особенно сильно проходит...Конченным надо быть просто...
И реальная ситуация, которая может случиться с тем кто против и совсем прижмут по жёсткому сценарию, надеюсь не дойдёт до этого. Обязаловка. Уволился. Работаешь неофициально. Ребёнка на процедуру не пустил. В школу не пустили по тому что не сделал. Пришли и забрали. Ты его не обеспечиваешь, против системы, ещё и образования не даёшь. И покажут по телеку, расскажут какой ты ганд..н.
Отредактировано bugor (2021-06-16 19:07:58)
Читал сейчас закрытую ветку на лендкрузеровском форуме ....форумчанин привитый , с антителами .....в больнице , 25% и 50% поражение .....фотки с больницы кидает
Вован вованыч
Это может быть фейком, выдумкой, да всем что угодно.
А вот обязаловка, полное ограничение свобод, эксперименты над детьми это другое. В двадцатом веке это называлось фашизмом.
Ром , внучку к школе прививать поведешь ????
Amor
Ром, от чего смех под столом? Мне вот не смешно.
Отдашь маленькую девчонку под эксперимент Гиндсбурга?
У меня сейчас в Домодедово переболела сестра с племянницей 10 лет. Они нормально, а вот муж-папа лежит в больнице в Москве и что-то улучшений нет пока уже неделю. Сегодня делали повторно кт, было 15%, теперь только завтра врач расскажет новую расшифровку. А у него диабет и возраст 58 лет. Все переживаем. И особо лечения там никакого ему не проводят, считают пока лёгким. Дай Бог, чтоб побыстрее выкарабкался.
У нас большинство смертей не от ковида, а именно от лечения его. Потому что не знают до конца, что лечить и чем...
Всем, кто заболел, выдают бесплатное суперлекарство "Коронавир". Обязательно надо пить! Но если почитать про активное вещество в лекарстве, то:
Изобрели в США в 2014, но не лицензировали из-за очень тяжелых осложнений. Зарегистрировали в Японии, на случай серьезных эпидемий, но против короны эффективность не подтверждена.
И как я могу оценивать вакцинацию?
Ром , внучку к школе прививать поведешь ????
У неё есть родители, им решать.
Amor
Ром, от чего смех под столом? Мне вот не смешно.
Отдашь маленькую девчонку под эксперимент Гиндсбурга?
Юрок, да ты несёшь такой бред, просто не хочу с тобой спорить, насмотришься всякой хуйни в интернете и ебёшь мозг людям
Юрок, да ты несёшь такой бред, просто не хочу с тобой спорить, насмотришься всякой хуйни в интернете и ебёшь мозг людям
Я всегда лояльно к вашей теме относился сколько терпение выдерживало.
Сейчас оно не выдерживает . Я ничего не советую никому. Детей прививать будете что ли?
Да или нет?
Отредактировано bugor (2021-06-17 06:17:05)
У неё есть родители, им решать.
Ром , это не ответ ...я с самого начала писал , мне похрену прививка , а вот детей ....сейчас пошли ( возможно вбросы , выборы впереди ) ,что детей надо прививать , якобы они переносчики ....
Так ответь , ты б своих детей повел прививать ....
Ром , это не ответ ...я с самого начала писал , мне похрену прививка , а вот детей ....сейчас пошли ( возможно вбросы , выборы впереди ) ,что детей надо прививать , якобы они переносчики ....
Так ответь , ты б своих детей повел прививать ....
У меня дочка и зять сами пошли привились, я считаю это правильно, я ответил на ваши вопросы!??
У меня дочка и зять сами пошли привились, я считаю это правильно, я ответил на ваши вопросы!??
Нет , имею ввиду именно детей ....так то я тоже дитё , для своей матушки ....
Но у меня нет малолетних детей , как я могу об этом говорить.
Отредактировано Amor (2021-06-17 06:08:02)
Да и кто вообще застовляет это делать?
Но у меня нет малолетних детей , как я могу об этом говорить.
Опять слился .....
Опять слился .....
А что значит слился, это действие должно быть осознаным , как я могу сейчас судить, когда эти чувства давно в прошлом. Помню что прививки все делали, оспа, корь, ещё какие-то.
Amor
Ты прекрасно понимаешь про что он тебя спросил. Проснитесь уже. Дальше пропасть.
Amor
Ты прекрасно понимаешь про что он тебя спросил. Проснитесь уже. Дальше пропасть.
Про что?
Отредактировано Amor (2021-06-17 06:45:38)
Я ему ответил.
Читал сейчас закрытую ветку на лендкрузеровском форуме ....форумчанин привитый , с антителами .....в больнице , 25% и 50% поражение .....фотки с больницы кидает
у меня в конторе 90% работников привились. На сегодня ни одного заболевшего из коллег ! Фотки с моря шлют))
Страшилки отовсюду про обязаловку и детей пошли. Кого конкретно обязали и кто?
Должны же понимать (или нет?) , что чем дольше будет ходить и разноситься эта зараза, тем больше мутаций будет у вируса. И заражаться станут в том числе и те, кто привит. Тут недавно видел ролик, тип усерается и слюнями брыжжит типа от жука колорадского 40 лет не могут придумать отраву, а от ковид придумали... Так вот хорошая аналогия. Если бы все в селе было согласовано и травили его правильно , вовремя и всеми разом, то и результат был бы.
А так дойдет мутация вируса и не исключено, что и дети станут не переносчиками, а люто болеющими. Не дай бог конечно.
Но ни один ,,отрицающий,, конечно на себя не возьмет и капли вины за это. так?
и на свой вопрос выше так и не получил ни одного ответа: а чего конкретно боитесь? Ну то , что некоторые просто смелые, не ссут и пр. понятно. А так вот чего именно опасается народ и когда после прививки должно это произойти?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19