Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Спорить за и против бесполезно. Каждый останется при своём мнении. Но уговоры как и одной, так и другой стороной могут привести к плохому для третьих лиц . По любасу кто-то неправ конкретно.
В силу сегодняшних новостей, не могу не спросить, свои точно расскажут   http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Железки то реально липнут ? Правда или лажа какая?  http://sd.uploads.ru/rlTkx.gif
Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, заявил руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Ранее в соцсетях появились ролики, на которых люди прикладывают монеты к месту введения вакцины, при этом металл прилипает к телу.

По словам эксперта, ничего удивительного в этом нет, это происходит из-за реакций электричества в теле, у некоторых людей есть способность удерживать металлические предметы.

Отредактировано bugor (2021-06-08 22:24:06)

0

482

S&M написал(а):

И что из этого? Главное они и их родные выжили!

И что делать тем, кто детей своих потерял, послушав таких как вы?

А если подумать, кто сейчас умирает, в данную минуту, хотя бы у нас в Воронежской области? Да те кто не стал прививаться! Вакцинироваться сейчас ведь не проблема.

Я конечно ОООЧЕНЬ сожилею что у вас (не дай бог ктото умер!!! ) у меня из родни... все живы!!! СССЫТЕ  дальше! Всем здоровья!!!

+1

483

S&M написал(а):

И что из этого? Главное они и их родные выжили!

И что делать тем, кто детей своих потерял, послушав таких как вы?

А если подумать, кто сейчас умирает, в данную минуту, хотя бы у нас в Воронежской области? Да те кто не стал прививаться! Вакцинироваться сейчас ведь не проблема.

И ещё!!! Ну это лично моё!!! На войну пойдёте....ТовариСчч! А смерть она одна! и для каждого лично! В огне не сгориш значит в болоте у тонеш!или наоборот!!! ПОСЛУШАВ таких ка ВЫ!!!! " строчка из песни" ЕСЛИ  ХИЛЫЙ, СРАЗУ В ГРОБ!!!!  И не пишите ЧЕПУХУ!!!😊

+1

484

bugor написал(а):

Спорить за и против бесполезно. Каждый останется при своём мнении. Но уговоры как и одной, так и другой стороной могут привести к плохому для третьих лиц . По любасу кто-то неправ конкретно.
В силу сегодняшних новостей, не могу не спросить, свои точно расскажут    Железки то реально липнут ? Правда или лажа какая?  
Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, заявил руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По словам эксперта, ничего удивительного в этом нет, это происходит из-за реакций электричества в теле, у некоторых людей есть способность удерживать металлические предметы.

Ну уже доказали что эта корона искуственная!!! Вот только компенсацию с кого попросить!???

0

485

Вован вованыч написал(а):

S&M
А сколько их умерших ???

Ды несколько!!! Или десяток, правды не добьёшся и не услышиш!!! Везде бабло!

+1

486

F.A.Y. написал(а):

Я конечно ОООЧЕНЬ сожилею что у вас (не дай бог ктото умер!!! ) у меня из родни... все живы!!! СССЫТЕ  дальше!

САм хоть понял что написал? Нет ничего страшнее чем смерть близких... а ты призываешь не СССать, типа херня?

S&M
А сколько их умерших ???

Вов, не пойму, ты троллишь присутствующих или реально между строк читаешь? У меня из знакомых двоих отвезли, по работе человека еще одного.  У Ромки вон родственники... У коллеги родители месяца три как переболели, до сих пор по квартире с двумя передышками ходят. В себя прийти не могут. Возраст и хер пойми какое лечение.
bugor
Юр, попробовал)) ничего не липнет. Может времени много прошло после - месяц примерно.   

Можете четко сформулировать чего вы боитесь? Может и остальные поддержат. Или это просто типа как назло маме уши отморозить?

F.A.Y. написал(а):

после прививки «Спутником V» может понадобиться ревакцинация другой вакциной

разве это не естественно? Антитела держатся какое-то время. Дале либо очередная доза либо риск. Антибиотики или там анастетики разве не нужно постоянно менять? Даже в зуб которые колят через два дня уже не так действует.

не буду больше заходить сюда. Настрои какие-то, скоро бить начнут тех кто укололся. Просто так, из личных трудносформулируемых побуждений.

+3

487

Жень, да не обращай внимание, обычные Троли.

0

488

F.A.Y. написал(а):

...СССЫТЕ  дальше! Всем здоровья!!!

Это хорошо, что Вы не ссыте.
Я вот тоже не ссал, пока не заболел.
Перенес цитокиновый шторм и из больнички вышел с кучей осложнений.
Прошло уже почти пол года, а аутоиммунный ответ не проходит, почки, сердце и давление к норме не вернулись.
Так что Вы не ссыте, Вас то никак не коснется.

F.A.Y. написал(а):

Ды несколько!!! Или десяток, правды не добьёшся и не услышиш!!! Везде бабло!

По поводу умерших: в больничке лежал не долго, но при мне из нашей половины этажа в реанимацию отвезли пять человек, а назад привезли одного.
А еще вторая половина этажа, а всего ковидных этажей было четыре.
Не хочу сказать, что все попавшие в реанимацию, умерли, возможно их удалось спасти.
Так что Вы не ссыте, Вас это не коснется.

+6

489

S&M
А сколько их умерших ???

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/1371/t789193.jpg

0

490

Похоже, Россия опять идет своим путем. Если во всем мире проблема с наличием вакцины, то у нас проблема с наличием  вакцинируемых. https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/471058.gif

Отредактировано Виктор (2021-06-09 10:40:22)

+1

491

О, как все враждебно!, ЛЮДИ! будьте терпимей друг к другу, не стоит доказывать всем  , что" фидер безопасней чем спиннинг" каждый поступает как сам хочет, это его личное, верить не верить, прививаться не прививаться, пить  не пить, курить не курить и т.д.     не стоит доказывать атеисту, что Бог есть, и наоборот!   ведь давно известно, что помогает только та таблетка в которую ты веришь (даже если там  в составе  просто мел)    веришь в себя -верь, веришь в вакцину -верь,  а доказывать тут никчему  и бесполезно!  и вообще шли бы Вы все уже на РЫБАЛКУ!!!!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+8

492

Дмитрыч написал(а):

ведь давно известно, что помогает только та таблетка в которую ты веришь (даже если там  в составе  просто мел)    веришь в себя -верь, веришь в вакцину -верь,  а доказывать тут никчему  и бесполезно!

Самое смешное в том, что, по-моей статистике, самые нытики насчет вакцины, стоит им заболеть, тут же начинают требовать самого модного, современного лечения, причем бесплатно и т.п.
И это вместо того, чтобы далее продолжать не верить и тихонько загнуться/выздороветь от "несуществующей" болезни...

0

493

jenek написал(а):

bugor
Юр, попробовал)) ничего не липнет. Может времени много прошло после - месяц примерно.   

Можете четко сформулировать чего вы боитесь? Может и остальные поддержат. Или это просто типа как назло маме уши отморозить?

Жень, я кратко напишу.Ты сейчас так свободно живёшь, как и раньше, только по тому что 90 против 10. Ходишь на работу и в магазин, а дети в школу, и в садик. Остальные живут в концлагере, хотя им обещали, что снимут всё. Из каждого утюга идёт пропаганда и русского человека, которого обманули по крупному не раз, это заставляет задуматься.  Это же видно всё людям.
Хочешь разобраться что к чему, изучай планы мирового развития, подписанные всеми странами за последние 30 лет. Начни с простого чего-то, типо нашей "Образование 2030".
Не ругаемся и не грустим. Всё будет нормально  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

494

Хорош уже спорить. Смешной ролик на похожую тему.

+2

495

bugor написал(а):

Хочешь разобраться что к чему, изучай планы мирового развития, подписанные всеми странами за последние 30 лет. Начни с простого чего-то, типо нашей "Образование 2030".

http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif  страсти то какие. По честному, кто не знает, что от КОВИДа умирают? Какая разница как эта зараза возникла? Есть возможность бесплатно и без очередей вакцинироваться, нет магниты, чипирование, жидомассоны. Пожалейте себя и близких. кстати, очень часто говорю- кто ссыт, тот гибнет. Но с этим недугом- все не так. Удачи и здоровья всем! Позитива и денег.

+4

496

Может кому пригодится, одна из побочек СпутникV - пролонгированная эрекция.  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/789211.gif

+2

497

dds написал(а):

Самое смешное в том, что, по-моей статистике, самые нытики насчет вакцины, стоит им заболеть, тут же начинают требовать самого модного, современного лечения, причем бесплатно и т.п.

Твоя статистика?!Не смеши!Ты врач?К тебе бегут требовать модного-современного лечения?!

0

498

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Может кому пригодится, одна из побочек СпутникV - пролонгированная эрекция.

Где там, говорите, прививку делают? http://s4.uploads.ru/yvMlG.gif

+2

499

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Может кому пригодится, одна из побочек СпутникV - пролонгированная эрекция.

Какая же это побочка?
Это главное достоинство данной вакцины!

+3

500

Дмитрыч написал(а):

и вообще шли бы Вы все уже на РЫБАЛКУ!!!!!

О!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

501

А вот интересно , отменят карантин когда нибудь  http://s3.uploads.ru/GLbER.gif ...если после вакцины , повторно заболеть можно ...пусть и легко ..

0

502

Про вакцинацию и про вакцину. Отец 53 г рождения , мать 55 г рождения. Мать сделала прививку в начале февраля, отец в начале марта, спутником . Два дня назад мать под ивл, отец сегодня 25% поражение лёгких, оба в реанимации. Вот сижу в их пустой квартире и думаю что нас нае ... или я что то не понимаю. Как так то, после прививки говорят должна пройти в лёгкой форме. Я понял бы если один человек но два сразу! Сегодня носил передачку родителям, скорые через каждые пять минут.

+2

503

Забыл написать. Мать лежит в новой больнице, отец в восьмой в старом корпусе. Спросил а что не в новом, говорит в новом мест нет или рожей не вышел.

+1

504

fdrn
Надо чтобы родители выздоровели. Тебе про это думать надо, а не про укол, хороший или плохой. На форуме врачей нет, советом никто не поможет.

+2

505

Писал на эмоциях. Сейчас под остыл. Но осадочек  остался.

+1

506

fdrn
У меня мать была с 1939 г.р.  24.02.21г после положительного мазка на Ковид, отвез ее на скорой в 8 больницу. Сначала даже не хотели ее туда ложить! Говорили чтоб мы подумали, ведь она врятли оттуда выйдет! Охреневал, это в больнице мне так говорили! Она оттуда уже не вернулась...
Жалею что не сделал ей прививку(.   Вот и думай, что лучше, даже и не знаю что сказать в твоем случае(.  Сам прививку не делал, болел этой гадостью дома, в феврале,КТ показывало около 25%!, вроде нормально.

+4

507

С.Ю.Л
Да вот в том то дело. Ждали, при чём мать реально ждала вакцину, думала сейчас сделают и всё будет хорошо. Ан нет.

+1

508

fdrn
Берегите себя и своих близких. То, что тут обсуждалось, ничего не значит по сравнению с этим.
Один пытается второму доказать свою правду, в результате третий принимает какую-то сторону. Но в конце уравнения стоит здоровье и жизнь человека.
Мне не хочется такую тему на форуме видеть. Я против неё.

+1

509

fdrn
Надейся на лучшее, больше нечего сказать. Держись!

+3

510

Да, буду думать о хорошем и надеяться на лучшее.

+7