Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Вован вованыч написал(а):

Почему ??? Может подопытным быть не хочу ...

Только опытным путём можно достичь истины http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif Да ладно, не обижайся, но кто то ведь должен быть первым, пусть на наших ошибках строится твоё будущее !!

+2

452

nick1605 написал(а):

, Франции 50% населения привито.

Про другие не скажу .
Сестра приехала с Парижу , расказывала,  в кафе , кино и тд , только вакцинировнным ,маски не снимают вообще , штрф 300 евро ....
Поневоле привьешься.

0

453

Amor написал(а):

Только опытным путём можно достичь истины  Да ладно, не обижайся, но кто то ведь должен быть первым, пусть на наших ошибках строится твоё будущее !!

Ну да  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

454

Меня после прививки даже клещи не едят, только сегодня нашёл одного под лопаткой, присел неделю назад, а надулся только с пшеничное зёрнышко!!!

0

455

Amor написал(а):

Меня после прививки даже клещи не едят, только сегодня нашёл одного под лопаткой, присел неделю назад, а надулся только с пшеничное зёрнышко!!!

Рембо ??? Или мутация пошла  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

456

Рембо ??? Или мутация пошла

Ну при чём тут Рембо!??? Я ни когда на вертушке не летал!!!  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

457

Скорее мутация и чипирование !!

0

458

Amor написал(а):

С чего взял что неделю назад? Они по машине отлично бегают. Занес в авто неделю назад, а вчера например он тебе лопатку перекусил

0

459

EvgeniyVRN написал(а):

С чего взял что неделю назад? Они по машине отлично бегают. Занес в авто неделю назад, а вчера например он тебе лопатку перекусил

Не, привёз на себе с Заросшего, жена ещё говорит у тебя родинка какая то, надо говорит ехать удалять, ну и забыли все, а сегодня после ванны что то зачесалось , а там вон оно что, но почему-то не большой!!!

Отредактировано Amor (2021-06-06 20:03:52)

0

460

а сколько от гриппа было ?

тоже хз сколько от гриппа. От него знакомых ни одного не отвезли, а от ковида  троих уже (тех кто на виду). И все не из зоны риска - 30-35 лет.
Вов, а врачи эти тебя тоже отговаривали от прививки?

0

461

Amor написал(а):

надулся только с пшеничное зёрнышко!!!

Скорее всего, просто порода мелкая. Их ведь куча разных..

+1

462

nick1605
А сколько умерло ?? За год в Воронежской области 3500 , если не ошибаюсь ....а сколько от гриппа было ? Кто статистику вел??

Статистика - она такая.
Ни разу не пытаюсь оспорить, что ковид - причина многих смертей, но не просто так анекдот ходил....
- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.
- Доктор, так тут же oгнecтpeл...
- Да, это сопутствующее заболевание

+1

463

jenek написал(а):

тоже хз сколько от гриппа. От него знакомых ни одного не отвезли, а от ковида  троих уже (тех кто на виду). И все не из зоны риска - 30-35 лет.
Вов, а врачи эти тебя тоже отговаривали от прививки?

Да меня и не отговаривал никто .
Просто не понятная хрень творится ....
Кстати , какая-то пневмония , или еще как называлась, была года три , четыре назад ... ....я двоих схоронил ...за два дня убрались ...

0

464

Мне для принятия решения в пользу вакцинации помог этот ролик:

0

465

Честно бан ролику.Похож на развод с картами сбера.Время потратил зря и ни о чем

Отредактировано spiker (2021-06-07 22:06:58)

0

466

Не берусь судить на эту тему, потому как даже у медиков мнения идут в разрез....
Вот только не могу понять, как так?
Маски которые были в копеечную цену, ноне ещё в старую цену не вернулись, цена на тесты на проверку, вообще не слабые, а вот сама вакцина на разработку которой, изготовление, доставку и хранение , были задействованы ученные , медики, вирусологи, оборудование, техника, материалы, да и масса всего о чем мы и знать не могем и вдруг аттракцион  невиданной щедрости!!!???  За спасибо!!!  Не уж любовь такая к своему народу? Ну вот , ну не могу в это поверить ( или я может не знаю чего?)
Где подвох???
Не верю я уже ни в сказки, ни в деда мороза, а уж бесплатную медицину, где за просто так и лоб зелёнкой не намажут.... Ну не сходится тут. ...
Да и не слышал я, что кто то гриппом как ранее заболел, или мы его победили😃? но Скобеева с Малышевой вроде не вещали....
Всем Вам здоровья и никаких вирусов.

+15

467

Дмитрыч написал(а):

Не уж любовь такая к своему народу?

В этом наши правители точно замечены не были

0

468

Дмитрыч написал(а):

Ну вот , ну не могу в это поверить ( или я может не знаю чего?)
Где подвох???

да там же, где  при укладке нового асфальта...
Бюджет - наше фсе!!!

0

469

Дмитрыч написал(а):

Не верю я уже ни в сказки, ни в деда мороза, а уж бесплатную медицину, где за просто так и лоб зелёнкой не намажут.... Ну не сходится тут. ...

Ну, а прививаться то будешь?

0

470

Дмитрыч написал(а):

Не берусь судить на эту тему, потому как даже у медиков мнения идут в разрез....
Вот только не могу понять, как так?
Маски которые были в копеечную цену, ноне ещё в старую цену не вернулись, цена на тесты на проверку, вообще не слабые, а вот сама вакцина на разработку которой, изготовление, доставку и хранение , были задействованы ученные , медики, вирусологи, оборудование, техника, материалы, да и масса всего о чем мы и знать не могем и вдруг аттракцион  невиданной щедрости!!!???  За спасибо!!! 

Так производство всего и вся,в руках предпринимателей.Так же и тесты.Где делают платные?В частных клиниках и мед.фирмах.Домой врача с поликлиники родной вызови с подозрением на ковид,делают бесплатно.

Нет у нас в стране государственного регулирования цен ни на что,как в Китае например.

0

471

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Ну, а прививаться то будешь?

20 лет на Дал. Востоке служил, из них 10 лет в районе им. Лазо, это эпицентр  клеща, и их там было как комаров! в Воронеже у реки            ( обычных, но и энцефалов судя по сводкам до фига) вакцинация каждый год в два этапа.... Ни разу не прививался!
Пока не собираюсь, хотя предчувствую, что " без платная доброта" Станет принудительная иначе кислород перекроют. ( это мое понимание и не судите строго)
А так ещё раз всем Вам и привитым и сочувствующим  ЗДОРОВЬЯ!!!

Отредактировано Дмитрыч (2021-06-09 11:09:34)

+10

472

Дмитрыч
Сергей Дмитрич, статистика показывает, что ты не одинок в своих мыслях.  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
И пока такое соотношение (90 к 10 вроде) будет, кислород перекрыть сложно.
А так весело получается-"Иди сюда мой хороший, это же благо для тебя и окружающих. Ах ты против? Тогда на тебе."
Вованыч, не драконь их своими постами. Благо это или нет никто не знает. Но вы своим трёпом пропагандируете то, в чём никто из нас не разбирается.

Отредактировано bugor (2021-06-08 13:03:51)

+1

473

Подождем, кому первому заплохеет, привитым или нет...
У меня из знакомых от прививок плохо никому не стало... А вот от короны плоховато было многим, а кое-кто уже и не с нами...

+2

474

bugor написал(а):

в чём никто из нас не разбирается.

Кто разбирается тот  молчит))

0

475

Сходил сегодня привился "спутником", 29 июня повторно.

+2

476

bugor написал(а):

... кислород перекрыть сложно..

Юр! Да хер там - перекрыть не сложно!
Сейчас замудохают или поспарта электронные или чипы какие-нибудь в автоправа или медполисы...Я не "кололся"  мне 55... И хрен буду!
Я не верю в эти приблуды.... На хрена ЧЕТЫРЕ вакцины - если все такие хорошие??? http://s5.uploads.ru/RUAVx.gif

+3

477

dds написал(а):

Подождем, кому первому заплохеет, привитым или нет...
У меня из знакомых от прививок плохо никому не стало... А вот от короны плоховато было многим, а кое-кто уже и не с нами...

Ды походу привитым!!! Им там внеочередные подготовили!!!! http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif
Минздрав: после прививки «Спутником V» может понадобиться ревакцинация другой вакциной

До этого замглавы Минздрава РФ Олег Гриднев сообщил, что людям после прививки «Спутником V» может потребоваться ревакцинация другим препаратом.

ФАН

Тем, кто поставил вакцину от коронавируса «Спутник V», возможно, понадобится ревакцинация другим препаратом.

URA.Ru

«В следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем «Спутник V», а именно «КовиВаком» или «ЭпиВакКороной», но в данном направлении исследования еще идут», — пояснил Гриднев.

РБК

В стране помимо "Спутника V" зарегистрированы и другие вакцины, поэтому процесс ревакцинации безопасен.

Life.ru

Отредактировано F.A.Y. (2021-06-08 18:24:32)

+1

478

F.A.Y. написал(а):

Ды походу привитым!!! Им там внеочередные подготовили!!!! 
Минздрав: после прививки «Спутником V» может понадобиться ревакцинация другой вакциной

До этого замглавы Минздрава РФ Олег Гриднев сообщил, что людям после прививки «Спутником V» может потребоваться ревакцинация другим препаратом.

ФАН

Тем, кто поставил вакцину от коронавируса «Спутник V», возможно, понадобится ревакцинация другим препаратом.

URA.Ru

«В следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем «Спутник V», а именно «КовиВаком» или «ЭпиВакКороной», но в данном направлении исследования еще идут», — пояснил Гриднев.

РБК

В стране помимо "Спутника V" зарегистрированы и другие вакцины, поэтому процесс ревакцинации безопасен.

Life.ru

И что из этого? Главное они и их родные выжили!

И что делать тем, кто детей своих потерял, послушав таких как вы?

А если подумать, кто сейчас умирает, в данную минуту, хотя бы у нас в Воронежской области? Да те кто не стал прививаться! Вакцинироваться сейчас ведь не проблема.

+1

479

S&M
А сколько их умерших ???

0

480

Ну мне хватает Брата и его тестя в один месяц.

+3