.."! Вы гарантированно знаете, что ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю не заболеете? Научите нас. Я вот не дождался вакцинации. Посадили на карантин, а через день позвонили из поликлиники пригласили на вакцинацию. Но поздно ...
Нельзя гарантированно оттянуть срок заболевания людей. Это и была основная причина перейти на ускоренный метод проверки вакцины. Об этом так и было сказано в своё время по телеку. То есть возможно медики считают, что смертность будет гораздо ниже чем если бы ждали три, четыре года качественную вакцину. Я так понимаю эту проблему.
у.
Поздно что ??? Может наоборот ? А если б вы сделали первую прививку уже болея , и не зная диагоз , что было бы ??? И где гарантия 100% , что привившись , вы не заболеете??
И да вакцина принята в ускоренном , экстреном случае .....вот это и вызывает опасение ....
Ну а если заболеть , значит заболею ....от гриппа тоже мрут ....в моем окружении никто не обсуждает даже , чтоб сходить вакцинироваться ...
И да , джонбой ,там цитаты выкладывал , так в Израиле ( с лучшей в мире медициной ) после начала вакцинации , количество умерших увеличелось ....тоже могу цитату вставить ...да Жорик ругается ...