Вован вованыч написал(а):... возможно и сам уколюсь , заставят , но постараюсь оттянуть по максимуму , и выбрать вакцину , какая мне кажется безопасной ( наименее вредной ) для меня ....
Это как может быть? "... Но постараюсь оттянуть по максимуму ..."! Вы гарантированно знаете, что ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю не заболеете? Научите нас. Я вот не дождался вакцинации. Посадили на карантин, а через день позвонили из поликлиники пригласили на вакцинацию. Но поздно ...
Нельзя гарантированно оттянуть срок заболевания людей. Это и была основная причина перейти на ускоренный метод проверки вакцины. Об этом так и было сказано в своё время по телеку. То есть возможно медики считают, что смертность будет гораздо ниже чем если бы ждали три, четыре года качественную вакцину. Я так понимаю эту проблему.
P.S.
Что вы все так скрупулёзно обсуждаете эту проблему? Откройте домашнюю аптечку. Там в аннотации на любое лекарство написано 2 строчки лечащего эффекта, и на 2 страницах побочный эффект и запрещения (нельзя употреблять ...). И ничего, живём. Ни кто ни чего не обсуждает. Не рейтинговая тема.
Нужно действительно завести какую то новую тему, которая по рейтингу затмила бы эту тему.