Виктор 817 написал(а):сон сниться,
Вить, вот и мне сегодня приснилось по мотивам "Золотого ключика". Прикольный, не могу не поделиться. Долгий сон был, так в кратце расскажу.
Жили-были в одной сказочной стране Карабас-Барабас и его кукольный театр - Буратино, Мальвина, Пьеро и Артемон. Может ещё кто был в настоящей сказке, но мне эти только приснились почему-то. И были ещё сказочные страны, в которых сидели эти Барабасы со своими кукольными театрами. Однажды самый главный собрал всех Барабасов и наказал им- друзья, мы заработали на театрах, пора наверно их распустить, оставим только Артемона, он нам ещё послужит. А что-бы обидно никому из театра не было мы раздадим каждому по волшебной конфете.
Распустили, раздали конфеты. Ходят Буратино с друзьми с конфетами в кармане и думают, что делать то ? Тут как тут появились ещё два персонажа- Кот Базилио и Лиса Алиса. Они не забирали конфеты, но манили в страну дураков. И было много ещё чего интересного...
Но откуда не возьмись появился Папа Карло и говорит Буратине-деревянный дружок, я тебя не для того строгал, чтоб ты ерундой страдал, в школу не ходил и давал обижать тех, кто с тобой в театре был. Для начала забери волшебные конфеты у своих друзей. Потом возьми Артемона и дай пиз..лей Барабасу . Мальвине и Пьеро не рассказывай про планы. Так они и сделали. Стали жить долго и счастливо.
И ещё Папа Карло наказал Буратине одну умную штуку-ты не первый у меня такой, много хороших деревянных мальчиков было, но все рано или поздно ведутся на волшебные конфеты Карабаса-Барабаса. А сладкое для мальчиков вредно.
Вот надо ж такой хрени присниться? Хоть стой, хоть падай. Но прикольно однако.
Отредактировано bugor (2021-02-21 09:24:48)