Цеплять удобнее ...
Я не цепляю,я на моторе просто заезжаю по роликам на прицеп до упора. Вот как на фото стоит прицеп,я на него заехал и из лодки вылез.
Отредактировано костоправ (2021-12-01 21:39:20)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчёты и обсуждение отчётов 2021 (спиннинг)
Цеплять удобнее ...
Я не цепляю,я на моторе просто заезжаю по роликам на прицеп до упора. Вот как на фото стоит прицеп,я на него заехал и из лодки вылез.
Отредактировано костоправ (2021-12-01 21:39:20)
Неожиданное предложение вчера вечером выйти на воду, было принято без раздумий, и тот лёгкий морозец с утра только подзуживал на успех данного действия, но приехав на намеченное место увидили не радостную картину....
Оно то конечно можно было пробить дорогу среди льдов , но уж слишком много пришлось бы ледоколить...
И мы не заморачиваясь махнули
на чистую воду.... а зря, те кто нашёл там выход не плохо отловились на воблера, фото уловов есть, но не моё и я не вправе его выставлять.
А мы с Юрием тем временем бороздили водные просторы р. Воронеж! Погода исключительная, тихо, тепло, ну все условия вот только полный отлуп! Ни железо, ни воблера ни резина не вызвала никакого интереса у обитателей подводного царства. В поисках понимания прокатились до впадения Усманки в Воронеж, но и там нас ожидало полнейшее не уважение со стороны этих *счуков* ....
Да и ладно, мы не в обиде, зато надышались, накатались, а я так понял что это совсем ещё не закрытие!!!
Всем мира и благоденствия.
С ув. Дмитрыч.
Отредактировано Дмитрыч (2021-12-06 22:29:45)
Ох...правду говорят,что у рыбаков вместо мозгов спутанная леска. Сегодняшний день подтвердил это...позвонил охране Арзыбовки,ответ,лед лежит. Не верю...приезжаем с сыном,еще полусумерки,знакомый рыбачок накачался,от берега вроде вода.Охранник кричит,вы куда,придурки,там лед лежит. Сбрасываю свою лодку,отхожу от берега метров 10 и все...лед. но мы ж не отступаем,газу,полуглиссер,и пошел на первую точку. ПВХшки(еще один больной подтянулся) потихоньку за мной. Минут 10 покружился,разогнал лед для забросов,и начали облавливать бровки. Щука отозвалась сразу же ,несмотря на наш грохот,а может и лучше,разбудили ее. Вобщем мы с сыном поймали 12 штук и были хорошие сходы,одна за якорь завела(ловили без подсака). Самая на 2,5.
Кайф поймали,надеюсь еще сезон позакрывать.
Отредактировано костоправ (2021-12-09 18:26:52)
https://youtube.com/shorts/0vV9iwFYW8Q?feature=share
https://youtube.com/shorts/vBdtzfqHyW8?feature=share
Отредактировано костоправ (2021-12-09 18:39:23)
Для Вован Вованыча...
https://youtube.com/shorts/nnDro4hzxE8?feature=share
костоправ
Завидую белой завистью,молодцы!!!
Для Вован Вованыча...
https://youtube.com/shorts/nnDro4hzxE8?feature=share
Ловко
А если течение , как ? Также ....
Ловко
А если течение , как ? Также ....
Точно так же,захожу против течки .
Точно так же,захожу против течки .
Ну у меня капитан судна так не может , прицеливается долго , да и ложементы опустили , лодка широкая , до арок по 4—6 см , промахнулся и нет арки ....
К вопросу о роликовых ложементах, мой приятель сейчас делает вот такие
К вопросу о роликовых ложементах, мой приятель сейчас делает вот такие
Знаю,направлял к ним Илью Карабуса,сделали,ненарадуется!
И Босяк у них покупал ....
Ну если что обращайтесь))) Я как раз этой темой сейчас занимаюсь.
Ну если что обращайтесь))) Я как раз этой темой сейчас занимаюсь.
Клиенты будут,пришлю,а себе я сам люблю делать...этот прицеп с ноля сварил,ролики и прочее. На очереди электротрим.
https://youtube.com/shorts/0vV9iwFYW8Q?feature=share
https://youtube.com/shorts/vBdtzfqHyW8?feature=share
Ну за таким Ледоколом и я бы пробрался
Ну за таким Ледоколом и я бы пробрался
Вчера там уже ПВХшки форумчан вовсю гоняли,щук поклевывал,вяленько,без явных выходов в течении дня.
Сегодня закрывали сезон на пруду. На какой хотели попасть изначально, не попали. Приехали, а там лед, ледок((( Поехали искать воду, нашли, пол пруда жидкой воды, остальное лед. Почти уверен был, что ничего мы не поймаем, так прокатаемся и все.
Но оказалось что я ошибался, главным оказалось, подобрать нужную ей сегодня приманку. У меня получилось)) Двенадцать поклевок сегодня было у меня, шесть взял. Ловил на резину Лаки Джон 3,9 , джиг 10 грамм. Весь день мерзли кольца, а после рыбалки, на берегу, лодка покрылась узорами).
Ребятки,всем привет🖐🏻
После достаточно продолжительной паузы с рыбалками ни чего лучше ни придумал как снова пульнуть на Усманку,ну а чего,ни далеко,щучка ловится,ходи воздухом дыши,природой наслаждайся.Так и в этот раз,в планах было на пруд пульнуть,но не срослось,поэтому усманка выручает.Короче приехал,а там лёд стоит ,пляж весь замерз,думаю ни фига се ,приехал рыбку половить😨😢В общем спиннинг уже собран,ну ни домой же обратно ехать,ну и по шагал в поисках открытой воды,долго кстати ходить и не пришлось,только вышел где более менее есть течение и вода открытая появилась.Воблерок прицеплен,несколько забросов и на тебе,щука,примерно грамм семьсот ,честно сказать я и на рыбу то ни расчитывал ,просто хотелось сезон спиннинга закрыть на воде,а тут еще и с рыбой.В общем на сто процентов сказать не могу ,что закрылся,а там кто знает😉
И снова закрывал лодочный сезон...целый день на воде,кайф!
С рассветом на берегу,а ряби то нет,ледок за ночь схватился по всему пруду,что ж,дело привычное ледоколом работать. Лед разогнал,предлагаю щуке разные приразные приманки,но ей по барабану,до обеда одна поклевка и все. И с интересом наблюдаю,как вода вокруг киселеет,превращается в лед.
После обеда щучка разклевалась,поклевки нежные,иногда чуть плетенка трепыхнется,подсечка,сидит.
Приехал товарищ поджиговать,и ему сразу же влетает бонус,7500.,минут 15 крутила его Интекс вокруг якоря. Помог ему,напоил чаем и через полчаса мне влетает 5600,класс! Все,КАЙФ получен,пусть теперь замерзает,в пятницу на лед!
Отредактировано костоправ (2021-12-15 18:44:06)
Кто на лед,а мы все никак спиннинговый сезон не закроем.И погода ненастная не сдерживает.
Сегодня сынуля отличился,бахнул мамку на 7200. Обновил свой рекорд!
И теперь точно закрылись,мороз на подходе.
Всех с Праздником Николая Угодника!
костоправ Жень, стесняюсь спросить а на заднем фоне, кандон лежит ветром принесло что ли?
костоправ Жень, стесняюсь спросить а на заднем фоне, кандон лежит ветром принесло что ли?
Ага,сушится...под снегом...наверное забыл кто то.
Всем привет! Отчитаюсь за выходные. Вчера закрывал сезон лодочного спиннинга на водохранке. За ЖД мосты было уже не пройти - вокруг них все затянуло льдом, Максимка тоже закрылась. Так что двинул я в обратную сторону - к окружной. далеко не сразу, но рыбу я все-таки нашел. Получилось закрыть сезон на хорошей ноте. Сработал джиг по средним глубинам. Прошу прощения за кухонное фото - на воде что-то делать фотки совсем не хотелось *PARDON*
А сегодня, несмотря на ветер и снег, я все же не усидел дома и поехал на Дон открывать сезон зимнего берегового спиннинга. Рыбаков на Дону было не много, видимо погода все-таки внесла коррективы в обстановку. Тем не менее, народ со спиннингами присутствовал. Сходу, прям заброса с пятого, ловлю судачка.
А дальше лишь откушенный хвост у поролонки и тишина до сумерек. Прошелся вдоль берега, поменял кучу приманок, и вот, уже в сумерках, с русла - бабах! Есть щучка!
И почти сразу же за ней - второй судачок!
В темноте поклевки прекратились и я поехал домой. Сезон зимнего спиннинга считаю открытым))) *OK* Всем НХНЧ и до новых встреч!!! *BYE*
Ребятки всем привет🖐🏻
Посмотрев вчера погоду на завтра,решил с уверенностью ,или сейчас или ни когда,закрытие сезона должно быть достойным.Слишком рано ни стал выезжать,в 8 часов прыгаю в маршрутку и известной многим дорогой не спеша пробрасываю рабочие точки.Попутный и не сильный ветерок помогает закинуть воблер по дальше.Кстати ,выдумывать ни чего не стал,начал с проверенных,первой оказалась Asura Rudra от OSP,которая принесла мне ни плохого окуня ,цвет кстати как обычно кислота.Снежок посыпает,я полоскаю Rudrу и слышу всплеск,видел как кто то малька разогнал,перехожу ближе к тому месту и поклевка ни заставила себя долго ждать,забросов через несколько чувствую не большой тычок и телепание на другом конце шнура,я сначала подумал что это мелкий шнурок,но нет ,это был не плохой окунь,ни сказать что я был прям удивлен,просто сколько хожу по усманке окуней ни разу ни ловил.В общем иду дальше,периодически меняю воблера и цвета,погода бомба,на середине маршрута цепляю Megabass Oneten LBO кстати тоже в кислоте ,делаю несколько забросов и контрольный под коряжку,и на тебе,четкий удар,минута борьбы и щука примерно на килошку припаркована,ну там вообще без вариантов,Oneten"чик зашел в самую "топку" ,я дольше воблер вынимал ,чем со щукой боролся.Кстати разловил Mag Squadа от Jackall,трофей был достойный 😂,упирался до последнего,чем и заслужил амнистию,конечно же после фотосессии .В общем к 13 часам ветер усилился снег тоже стал сильнее,я немного ускорился.
В общем сезон считаю закрытым с честью и достоинством👍🏻
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчёты и обсуждение отчётов 2021 (спиннинг)