однозначна, и дыхалка прокачивается и мышцы и чувства
не та тема пошла
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Как бросить курить
однозначна, и дыхалка прокачивается и мышцы и чувства
не та тема пошла
Это по мягче... За то наверняка...
да тут механика простая - вместо покурить - какую-нибудь гадость организму - что бы курить не хотелось.. и как у собаки Павлова рефлекс вырабатывается - как курить так
не та тема пошла
да та тема - как индикатор здоровья ... или другой рефлекс - как курить хочется - так...
Никогда не курила....но раньше любила запах дыма, могла сигарету у мужа взять, зажечь и она в пепельнице потихоньку дымила...
Молодая была)
Сейчас не нравится даже когда на улице повеет, но отношусь лояльно, если в лицо не выдыхают
А так-то....неприятно видеть как молодые девчонки стоят стайками курят. Жаль их...особенно подростков.
Но считаю, выбор каждого курить или нет и советовать можно только если тебя спрашивают-как в этой теме, например
к врачу за ручку уже не ведут-значит взрослый и за свою жизнь отвечаешь сам.
Я вот...не курила....а проблемы серьёзные с дыхалкой(((
бабушка двоюродная....не пила практически совсем...умерла от цирроза печени.
Может кому что на роду написано....но тигра дразнить....когда есть возможность избежать беды...я бы не стала
Да, ломать будет....кто бросает. Это наркотик, организм отравлен. А кому щас легко? Решили бросить-бросайте к чертям собачьим. И терпите. отвлекайтесь на что угодно- семечки, конфетки, секс..)
беги!!! БЕГИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!!
Бегать, не бегаю, с работы хожу домой пешком быстрым шагом, получается 11 км 500 м иду час ровно.
Сергеевна, тут же бег как отвлечение от проблемы покурить с весьма результативной реакцией организма сочетающееся с выработкой рефлекса - как покурить - так задыхаться... пешком то ты не задыхаешься (точнее - пока не задыхаешься! но если будешь продолжать дымокурить - то к сожалению не за горами и такое состояние...)
11 км 500 м иду час ровно.
Да тебя пора в сборную по спортивной хотьбе...
Да, ломать будет....кто бросает
меня второй раз не ломало.. просто понимал что мне это уже не нужно... и первый - только как привычка, скажем так - не особо, просто чего то не хватало чем занять себя - вот "приходило стадо слонов после загула в китайском ресторанчике и оправлялось тебе в рот..." - вместо покурить..( это я про те таблеточки без прочтения инструкции..)
Отредактировано Игорь П (2017-07-28 11:19:07)
Доброго всем здоровья.
Поделюсь и своей историей.
Курить начал на картошке на первом курсе в свой день рождения. То есть, в 17 лет. Курил 26 лет. После прочтения за завтраком этой темы подсчитал, что уже 19 лет не курю.
Как-то очень легко бросил.
Во-первых. Помогла жена)) Она бросила первой и тут мне стало стыдно, что женщина смогла, а как же я-то мужик не смогу.
Во-вторых. Понял, что это бессмысленное занятие. Во всех наших действиях должен быть какой-то смысл. Какой смысл вдыхать в себя посторонный дым? Мы берём сигарету, когда, например, какая-нибудь проблема. И что? Покурив проблема улетучивается? Нет. Не улетучивается. И так далее.
В-третьих. Помогла Православная Вера. Когда стал соблюдать посты, в которые курить нельзя, понял (не сразу, а раза с третьего), что если, например, в Великий пост не курил 49 дней, то зачем начинать))
Вот эти три фактора наложились и бросил очень легко, но не скажу, что не могу терпеть запах сигарет. Очень спокойно отношусь к запаху сигаретного дыма.
Отредактировано sp-6 (2017-07-28 11:12:35)
Да, ломать будет....кто бросает. Это наркотик, организм отравлен.
вообще ни разу не ломало, положил на полку сигареты и забыл, хотя курил лет 15. Прибавление веса однозначно, т.к. сигареты нарушают обмен веществ и организм начинает набирать после шока, я сейчас курю, а что, хочу и курю когда мне надо, но могу и неделями и месяцами не курить, а потом купить пачку и скурить за неделю. Курильщик я так, посредственный, но завязывать с баловством надо. Сигареты однозначно портят здоровье, это факт и мы все когда-нибудь бросим обязательно, просто для кого то это уже поздно будет понять, кому-то объяснит врач у койки, а кто-то своими мозгами сам допетрит не доводя до "истощения" свой организм.
Прибавление веса однозначно, т.к. сигареты нарушают обмен веществ и организм начинает набирать после шока,
у меня не было - свои 100+/-2,5 кг по сезону как обычно за последние лет двадцать...
Отредактировано Игорь П (2017-07-28 11:41:18)
Игорь П так сотка это уже многовато, а рост какой?
Игорь П так сотка это уже многовато, а рост какой?
180.
180.
Вес мужчины, кг. / Телосложение Вес женщины, кг. / Телосложение
Рост, см Астеники Астеники
176 62.6 - 66.4 57.7 - 61.9
178 63.6 - 68.2 59.1 - 63.6
180 65.1 - 69.6 60.5 - 65.1
Вес мужчины, кг. /
72 было - до и после армии... как после наркоза первый раз +15 дало - так и держалось... а после второго ещё +15... а всего пять раз эскулапы колдовали... дважды - повторки.. одна через 12 часов.. вторая(другой случай) - через неделю... всегда от обезболивания послеоперационного отказывался(если в сознании был) - знаю что это такое и мне лишний раз не надо организм травить... конечно понимаю что многовата масса - но никуда пока не девается... как не гоняю... - в смысле не гоняю её спецом - просто некогда - "домик в деревне" - фиг присядешь... (да и 53-й "новый год" на носу.. )
Все прочитал.
Пойду покурю...
avatur и за меня... А то я настолько зациклился, что внешние раздражители начал не воспринимать или с огромным опозданием...
Это наркотик
Скажу вам больше : сигареты, алкоголь, чай, кофе, шоколад, марихуана, сигары, и т.д., все это относиться к категории легких наркотиков.
Поверьте человеку который по этой теме диплом защитил на отлично!
Короче, кругом одни наркоманы...
Отредактировано avatur (2017-07-28 13:35:31)
Скажу вам больше : сигареты, алкоголь, чай, кофе, шоколад, марихуана, сигары, и т.д., все это относиться к категории легких наркотиков.
А жареные семена подсолнуха?
А жареные семена подсолнуха?
Это возрастной наркотик, но только вместе с лавочкой у подъезда, по отдельности не действует....
из перечисленного ничем не больна....что ещё туда можно отнести?
из перечисленного ничем не больна....что ещё туда можно отнести?
любовь и рыбалку
Это возрастной наркотик, но только вместе с лавочкой у подъезда, по отдельности не действует....
это ты моей супруге расскажи. У нее всегда пачка богучарских в сумочке с собой ...........
любовь и рыбалку
ура, я наркоманка)) спать легла в 4 утра сегодня, как то не спалось)) всё думала, может на набережную поехать) мах для души
тянет, наверное, как сигареты у некоторых...но пожалела организм(болела) и легла спать))
Отредактировано Катрина (2017-07-28 13:57:31)
пешком быстрым шагом, получается 11 км 500 м иду час ровно.
Да тебя пора в сборную по спортивной хотьбе...
Скорость при спортивной ходьбе обычно составляет от 5 до 9 км/час.
Зачем бросать курить при таком здоровье?...
1. Для сохранения этого здоровья
2. Доказать самой себе что можешь управлять собой и своими привычками
3. Что бы муж целовал не пепельницу
4. Что бы не подавать пример детям
5. Что бы не желтел маникюр
6. Что бы не таскать сигареты в сумочке( в женской сумочке всё влазит, но места в ней как всегда нет! )
7. По противопожарным соображениям
8. А ПРОСТО!
Курить начал в 15 лет. Были какие-то попытки бросать, но более недели они не продолжались.
Считаю себя относительно некурящим с 2011 года, то есть, когда мой стаж курильщика составил 28 лет.
Перед этим я выкуривал от пачки до полутора в день. Но! Где-то к году 2005 в выходные дни я мог выкуривать по 2-3 сигареты, а иногда, правда очень редко, обходилось вообще без них!
В какой-то момент просчитал, сколько же я реально из этих 20-30 сигарет в день выкуриваю с охотой? Оказалось - не более 5-7. Остальное - то за компанию, то угостили, то чисто как ритуал какой-то и т.д.
В конце концов настал некий момент, когда я понял, что просто мне не хочется. Бросил ли я курить? Увы, нет, так утверждать - значит обманывать других, а прежде всего - самого себя.
Во-первых, алкоголь никто не отменял. И вот тут у меня возникает искреннее желание подымить. Однако с учётом того, что алкоголь бывает, слава Богу, далеко не каждый день, желание это не слишком часто.
Во-вторых, в неких скажем так, стрессовых ситуациях тянешься за сигаретой, хотя и не всегда докуриваешь её до конца.
Итак, некурящим я себя назвать, к сожалению, не могу, но в реальности на месяц мне пары пачек хватает за глаза. Что уже есть некий весьма-таки положительный эффект.
Ну вы сами меня можете видеть на форумках с сигаретой. Но это, как правило, если я без машины
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-07-28 23:16:51)
Саш, я поняла что вы имеете в виду, это сложно назвать спортивной ходьбой. Это больше где практически бегу, а где иду, но стельки из кросовок вылетают. Ориентир на телефоне, и всё за мной пишет. В прошлом году на велике до леса гоняла, а в лесу его пристёгивала и бегала вокруг футбольного поля плюс скакалки, ещё и наряжалась как на зимовку, при всём при этом ещё и покуривала. В своё время помнится мне занималась лёгкой атлетикой. Даже грамоты где то пылились, и чуток волейболом. А сейчас совсем обленилась, хоть пешком ходить начала, не охота правда но нужно.
Отредактировано Сергеевна (2017-07-29 01:22:06)
В своё время помнится мне занималась лёгкой атлетикой. Даже грамоты где то пылились, и чуток волейболом. А сейчас совсем обленилась, хоть пешком ходить начала,
навеяло чего то.... :
....Дым от сигарет, и глаза горят,
Пьяные разговоры…
Только одного не требую - прошу:
Не забирай горы!Головы седы, долго ль до беды…
Радости сменяют горе…
Годы переставь, но прошу - оставь
Каждому свои горы...
Игорь П
Вам в литературную ветку нужно))
Вам в литературную ветку нужно))
это не мое... тренер пела... да песня довольно таки известная... а в ветку? слишком хорошо знаю инет - не все понимают о чем речь,не все понимают что автор и в каком эмоциональном порыве говорил... но обгадить завсегда обыватель найдётся... промолчать то не все могут... если даже прицепиться не к чему - привет от опечаток, грамматики.. то запятая не там.. то многоточий перебор... А оно мне надо?
В этом деле ,две крайности ... Не сдохнешь от курения ,значит сдохнешь от ожирения !)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Как бросить курить