Опять рецепт получился из того что нашлось в холодильнике...
Купили свежую сметану, а оказывается еще было примерно грамм 200, плюс варили недавно яйца вкрутую , но никак не доедим их, плюс остатки разного сыра были (косичка и какой то твердый
Решил все запустить в дело.
1 Замесил тесто в хлебопечке из 200 гр сметаны, одного яйца, 250 гр муки , 2 столовых ложек растительного масла, ну и как водится дрожжи, соль, сахар
2 После сигнала хлебопечки о готовности, разделил тесто на три части, завернул в полиэтилен и отправил на 20 минут в холодильник.
3 Тем временем потер 2 яйца сваренных в крутую, остатки сыра и добавил чуть майонеза, чтоб легче все промешать.
4 Выложил тесто на противень, размял в лепешки, положил в середину сырную начинку и защипал края в виде лодочки. После чего отправил все это дело в духовку на 180-200 градусах минут на 20
5 За 5-10 минут до готовности вбил в середину каждой лепешки по одному сырому яйцу и снова в духовку допекаться. По готовности желток должен оставаться жидким.
6 Перед подачей на еще теплую лепешку можно положить кусочки сливочного масла.
На вкус вышло очень неплохо, да и продукты ушли в дело...
Приятного аппетита!!!