Ловим Сома на" Заросшем " Ну в принципе дальше всё описано в соответствующей ветке, подсак, садок !!! Теперь о кулинарии !! Сом 1 шт. обмыт,протёрт и обмазан специями по вкусу( у меня перец и соль) готовлю смесь из майонеза и горчицы и обмазываю тушку, в холодильник до готовки( мне всегда кажется , чем дольше маринуется , тем нежнее мясо) сегодня приготовил гарнир из риса , морковки, лука и грибов и запёк всё в духовке !!!
Приятного аппетита !!!
Сом прудовой !!! [b]Заросшенский[/b] !!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-08-21 16:46:17
Поделиться22020-08-21 16:57:04
Рома - это блюдо на самом деле круто!!! Во первых СОМ, во вторых минимум ингридиентов, в третьих - это очень быстро маринуется и очень доступно!!!!
ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ СОМА!!!!!
Отредактировано BAD (2020-08-21 16:58:00)
Поделиться32020-08-21 19:16:08
ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ СОМА!!!!!
Или ,хотя бы найти время ,что бы приехать на Заросший ))
Поделиться42020-08-21 20:58:17
Или ,хотя бы найти время ,что бы приехать на Заросший
А что СОМы только на Заросшем?))))
Поделиться52020-08-22 06:23:36
А что СОМы только на Заросшем?))))
Но речь то и блюдо именно из Зарошенского )