А как , кто готовит ентот продукт .....
Просто кукуруза .
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-31 12:06:15
Кукурузу варим , потом чуть остывшую ( чтоб есть можно ) мажем сливочным маслом , и .....кто солит , кто сахар .....приятного аппетита ...
Поделиться32020-07-31 12:50:05
Я любитель на гриле делать в фольге. Строгого рецепта нет, но обязательно для обтирки масло сливочное, соль, паприка, черный перец молотый. Далее все в фольгу и обжарить 15-20 минут либо на гриле, либо на решетке переворачивая початки. Иногда после готовки снимаю фольгу и делаю чуть корочку (ну это на любителя). Также хорошо получается в духовке.
Приятного аппетита!
Поделиться42020-07-31 12:52:14
SSS86
А сорт кукурузы влияет на качество конечного продукта...
Поделиться52020-07-31 12:55:14
Ну они то все сейчас сахарные аля бандюэль, это в детстве была кукуруза которую по 3 часа варили
Поделиться62020-07-31 18:36:57
Ну они то все сейчас сахарные аля бандюэль, это в детстве была кукуруза которую по 3 часа варили
Если ехать на поле собрать, то она как в детстве.
А на рынке хрень сладкая.