Решил замутить что то подобное , что бы резалось как колбаса ибо желирующих веществ в данных продуктах всегда в избытке.
Ну и недолго думая купил пару рулек и 2 штуки свиных ушей (кстати за все 3,5 кг отдал чуть меньше 300 р)
1 Отварил рульку (2,5 часа) и уши (1,5 часа) с лаврушкой, солью, перцем и гвоздикой
2 вытащил и дал остыть
3 разобрал, порезал все достаточно крупно и сложил в емкость
4 добавил кориандр, чеснок на терке, перец молотый и соль (сразу скажу что специй можно класть побольше, особенно соли, так как после остывания блюдо становится менее душистое и соленое чем в горячем виде)
5 уложил по возможности трамбуя в высокие емкости (у меня была баклажка от кваса с отрезанным горлом и банка от чипсов , в нее предварительно вставил полиэтиленовый пакет) в процессе закладки изредка подливал по паре ложе бульон в котором это все варилось.
6 ну и часов на 5-6 в холодильник
По мне все очень неплохо, но соли и специй в следующий раз положу побольше...
Ps кстати на выходе вышло около 2,3 кг готового продукта
Отредактировано nick1605 (2020-07-13 21:47:26)