я понимаю ваш язык, вы выбрали язык иронии))) ?
а ты звони, а лучше приезжай!
Т9 злая вещь, я имел ввиду-далече бояре собрались????
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Технические вопросы » Оформление Сайта
я понимаю ваш язык, вы выбрали язык иронии))) ?
а ты звони, а лучше приезжай!
Т9 злая вещь, я имел ввиду-далече бояре собрались????
далече бояре собрались????
пруд Комсомольский
пруд Комсомольский
Как успехи????
Как комсомолочьки?
Скажите, прежде всего вопрос к тем кто заходит на форум с планшетников, у вас главная страница не съезжает влево (это может быть из-за прикрученной внизу плашки нашей группы ВКонтаке ), все нормально?
Deni
У меня проблемы с маштабированием на смартфоне. Левая часть становится пустой, и поэтому приходится подгонять экран вручную - самому.
Так же есть проблема с попаданием на "активные темы", т.к. под ней очень близко "все прочитано", т.е. часто промахиваюсь пальцем.
Я ( с телефона ) только нарядную шапку не вижу, и видео не могу смотреть - обрезает правую часть.
Но шапка мне особо ни к чему, а видео можно посмотреть от источника, если это ютюб например.
Скажите, прежде всего вопрос к тем кто заходит на форум с планшетников, у вас главная страница не съезжает влево (это может быть из-за прикрученной внизу плашки нашей группы ВКонтаке ), все нормально?
С телефона сьезжает, если телефон горизонтально держать.
А вообще этот вконтакте зае.... уже со времен минов. на работе стоит керио, блокиерует всякую херь. Раньше минов не открывался частично.....главная и некоторые другие страницы. теперь с мины убрали этот контакт - все работает. Привинтили его тут. Теперь на адреналин не могу зайти...... пока правда только главная страница не работает.
Deni, съезжает
С телефона сьезжает, если телефон горизонтально держать.
А вообще этот вконтакте зае.... уже со времен минов. на работе стоит керио, блокиерует всякую херь. Раньше минов не открывался частично.....главная и некоторые другие страницы. теперь с мины убрали этот контакт - все работает. Привинтили его тут. Теперь на адреналин не могу зайти...... пока правда только главная страница не работает.
Евгений это у тебя стоит блокировка всплывающих окон, программа типо add block, внеси в исключения наш форум, и все будет хорошо.
пример: http://www.qrz.ru/help/adblock
Deni, нет, керио - это чтобы нежелательные сайты для сотрудников прикрывать, чтобы работали)
с планшета захожу экран сдвигается, грешил на планшетник.
Смартфон на андроид все хорошо, только шапки крутячий нет.
видео можно посмотреть от источника, если это ютюб например.
Тоже в ютуб перехожу когда надо видео глянуть, в браузере подтормаживает но это уже проц слобоват.
На андроиде рекомендую яндекс браузер. Форум будет и с заставкой и без прочих косяков.
ковырял на работе планшет с андроидом, как раз ЯБ - съезжало, айпад, кстати, норм отображает, хром
Господа у нас тема "Поболтаем" закончилась.....лимит 1000 сообщений.
Сейчас начнем флудить в других темах
Евгений
Вот вы болтаете
Максимально допустимое количество сообщений в теме 1000, не от нас зависит. Обещают увеличить до 5000, подождем. Если что, открывайте новую тему.
Уважаемые модераторы объясните пожалуйста вот такую штуку:как так получилось что моя супруга не заходя ВК автоматически перешла с мины в адреналин, вообще то это спрашивает не только моя супруга, получается без меня, меня женили. Она конечно не против, но как так?
А в чем прикол дублирующих тем? Глюк?
Продолжение Темы: => Оформление Сайта (2)
Да еще почему то появляются темы дублеры\типо поздравляем 2,хирабуна-2\что то не понятно.
Ребят, это не глюк. В ближайшее время, все исправлю
как так получилось что моя супруга не заходя ВК автоматически перешла с мины в адреналин
Так это вопрос к супруге.))) Как она так может.) Или к админам миноу, где у них шпион засел, перенаправляющий ссылки. И причем здесь VK?
Жень а причем тут супруга? если она два месяца на сайт не заходила. на мине в ВК она официально вступала. а тут грит но хоть спросили-бы. Примерно понимаю в чем дело,больше народу в группе больше рекламы. А реклама это деньги.
Чот я не чо не понял... Она вступила в группу миноу_VK так? И автоматически попала в группу адреналин_VK?
Чот я не чо не понял... Она вступила в группу миноу_VK так? И автоматически попала в группу адреналин_VK?
Да
И вот мне сейчас сообщили, что теперь на мине ВК их нет.
Их. не только супруги.
Да
Серег, группу в ВК переименовали и ребрендировали содержание на формум Адреналин. Вот и весь фокус
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Технические вопросы » Оформление Сайта