EvgeniyVRN, естественно каждый останется при своём мнение...
Видимо у меня склад ума другой. Никогда я не пойму этих призывов, ни с чьей стороны. Кто б там не был похоронен.
Жень - ответ на предыдущей странице ВованВованыч дал:
Нда ....наше поколение еще что-то знает про эту войну ....а вот дети ....даже в школе не преподают ....
- просто у меня сын на три года младше тебя - вот и точки зрения у нас на эти вопросы разные.
Не пойму почему у моих прадедов не должно быть могил в Польше и Литве, не пойму почему этих венгров надо сравнять сейчас в России.
Кто то и в Польше за могилами наших предков ухаживает, а кто то вандальничает на них - кому что в детстве в голову вложили.
Озверели все, да и все. Хоть как тут эту историю не мусоль, а геополитика превыше всего. Народы стравливают по любым пустякам.
Это было, есть и будет - обычное выживание государств.
А тот летчик "луганский" простой провакатор, думаю нам простым смертным не скоро расскажут с чьих степей он прилетел..... Если вообще мы узнаем когда-то правду....
Я про него не как провокатора спрашивал( провокатор и убийца - для меня разные категории, и он летел то же, как тут сказали, не по самоуправству - хотя выбор бомбить/не бомбить у него был, как и у того мадьяра - убить ребёнка или не убить...) - я про отношение к нему лугнчан... Когда беженцев возил - одну учительницу везли... там на площади отец ребёнка учившегося у неё остался... Как он к этому памятнику то относиться будет? Так проще? Я знаю что ответить прямо трудно... но ответ простой... не отвечай - каждый остался при своём мнении.
Отредактировано Игорь П (2020-08-04 13:40:11)