Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хе , просто хе ...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рецепты хе из любой рыбы ..

+1

2

Что-то вчера вечером захотелось хе , из сома .
Пошел отрубил кусочек
http://forumfiles.ru/uploads/0017/28/55/73/t62579.jpg
Думаю мало .
Разделал на филе , кожу тоже снял ...
http://forumfiles.ru/uploads/0017/28/55/73/t15374.jpg
Взял миску , порезал кубиками , посолил , поперчил , специи добавил , перемешал ..
http://forumfiles.ru/uploads/0017/28/55/73/t93503.jpg
Поставил в холодильник .
Сейчас поеду лимон куплю , и с ним лук добавлю .

+7

3

Залил все лимоном , добавил лук .....теперь только ждать .....
http://forumfiles.ru/uploads/0017/28/55/73/t39864.jpg

+7

4

Долго ждешь
Минут 20 нада

+1

5

Из судака люблю,и обязательно маслом нераф дымящим залить после маринования http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

6

arck120 написал(а):

Долго ждешь
Минут 20 нада

Эт под рюмку , а я не спешу , перемешиваем время от времени .....
Завтра попробую ...

+1

7

arck120 написал(а):

Долго ждешь
Минут 20 нада

Ну дык лимон ,а не уксус )
Классное это Хе  :D  надо сделать ... перец только красный нужно добавлять . И добавлять так ,чтоб  горело )) и кости разъедало  :D

Отредактировано Амур (2020-03-16 19:13:49)

0

8

Вован вованыч написал(а):

Эт под рюмку , а я не спешу , перемешиваем время от времени .....
Завтра попробую ...

Так оно ж у тя  с морозилки
Там уже нечего убивать - все погибло))

0

9

bond написал(а):

Из судака люблю,и обязательно маслом нераф дымящим залить после маринования

Андрей маслом это уже другое ХЕ )))
хе хе хе...

0

10

arck120 написал(а):

Так оно ж у тя  с морозилки
Там уже нечего убивать - все погибло))

А пропиталось чтоб , а аппетит нагулять , а .....

0

11

Вов  20 мин нормально для пропитки
А вот аппетит нагулять да..      без рюмки    и часа мало)) http://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif

+1

12

Хоть расскажи - божественно или окуитительно?

0

13

arck120 написал(а):

bond пишет:

    Из судака люблю,и обязательно маслом нераф дымящим залить после маринования

Андрей маслом это уже другое ХЕ )))
хе хе хе...

Эрик,ну как те сказать эээ ... ВКУСНО http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

14

Я  тоже  из  судака  люблю.  Но  надо  выждать  и  пробовать ...  может  ещё  чего  добавить ... .

0

15

Попробовал , бомбически , и думаю что дело не столько в рыбе ( хотя сом обалденно вкусно ) , а больше в специи беленькой ....забыл опять название , специя дало такое после вкусье приятное, и......даже жене понравилось , хотя хе не ест .....

+4

16

Вован вованыч написал(а):

забыл опять название

Вспоминай, вспоминай, подождем

0

17

Вован вованыч написал(а):

....,а больше в специи беленькой ....забыл опять название , специя дало такое после вкусье приятное,....

Володь, чаман (молотые семена пажитника).

+1

18

Андрфиш написал(а):

Володь, чаман (молотые семена пажитника).

Точно . Андрей спасибо за рецепт ...

+1

19

Андрфиш написал(а):

Володь, чаман (молотые семена пажитника).

Андрюх,а солить морскую,красную рыбу с ним можно?

0

20

Дяс Денисок, даже нужно, если делаешь со специями.
Попробуй: на 1 кг филейки - одну чайную ложку, без верха.

Отредактировано Андрфиш (2020-03-18 10:53:04)

+1