Рецепты хе из любой рыбы ..
Хе , просто хе ...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться42020-03-16 14:12:04
Долго ждешь
Минут 20 нада
Поделиться52020-03-16 14:25:16
Из судака люблю,и обязательно маслом нераф дымящим залить после маринования
Поделиться62020-03-16 18:43:13
Долго ждешь
Минут 20 нада
Эт под рюмку , а я не спешу , перемешиваем время от времени .....
Завтра попробую ...
Поделиться72020-03-16 19:02:44
Долго ждешь
Минут 20 нада
Ну дык лимон ,а не уксус )
Классное это Хе надо сделать ... перец только красный нужно добавлять . И добавлять так ,чтоб горело )) и кости разъедало
Отредактировано Амур (2020-03-16 19:13:49)
Поделиться82020-03-16 21:51:48
Эт под рюмку , а я не спешу , перемешиваем время от времени .....
Завтра попробую ...
Так оно ж у тя с морозилки
Там уже нечего убивать - все погибло))
Поделиться92020-03-16 21:52:53
Из судака люблю,и обязательно маслом нераф дымящим залить после маринования
Андрей маслом это уже другое ХЕ )))
хе хе хе...
Поделиться102020-03-16 21:56:23
Так оно ж у тя с морозилки
Там уже нечего убивать - все погибло))
А пропиталось чтоб , а аппетит нагулять , а .....
Поделиться112020-03-16 22:01:35
Вов 20 мин нормально для пропитки
А вот аппетит нагулять да.. без рюмки и часа мало))
Поделиться122020-03-16 22:02:19
Хоть расскажи - божественно или окуитительно?
Поделиться132020-03-16 22:46:17
bond пишет:
Из судака люблю,и обязательно маслом нераф дымящим залить после маринования
Андрей маслом это уже другое ХЕ )))
хе хе хе...
Эрик,ну как те сказать эээ ... ВКУСНО
Поделиться142020-03-17 06:50:32
Я тоже из судака люблю. Но надо выждать и пробовать ... может ещё чего добавить ... .
Поделиться152020-03-18 00:02:03
Попробовал , бомбически , и думаю что дело не столько в рыбе ( хотя сом обалденно вкусно ) , а больше в специи беленькой ....забыл опять название , специя дало такое после вкусье приятное, и......даже жене понравилось , хотя хе не ест .....
Поделиться162020-03-18 07:48:02
забыл опять название
Вспоминай, вспоминай, подождем
Поделиться172020-03-18 08:40:10
....,а больше в специи беленькой ....забыл опять название , специя дало такое после вкусье приятное,....
Володь, чаман (молотые семена пажитника).
Поделиться182020-03-18 08:53:02
Володь, чаман (молотые семена пажитника).
Точно . Андрей спасибо за рецепт ...
Поделиться192020-03-18 09:39:53
Володь, чаман (молотые семена пажитника).
Андрюх,а солить морскую,красную рыбу с ним можно?
Поделиться202020-03-18 10:45:36
Дяс Денисок, даже нужно, если делаешь со специями.
Попробуй: на 1 кг филейки - одну чайную ложку, без верха.
Отредактировано Андрфиш (2020-03-18 10:53:04)