denwer
Красота!!!
Наверное настало время в живую глянуть!
Денчик! Всегда пожалуйста!!!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум
denwer
Красота!!!
Наверное настало время в живую глянуть!
Денчик! Всегда пожалуйста!!!!!
denwer
Денис, сколько ты уже аквариумами занимаешься?
denwer
Денис, сколько ты уже аквариумами занимаешься?
Два года... Началось всё с 40 литров с черепахой и гурами... потом 100л... и вот 350л... И думаю что это не предел... Затянуло с головой...
Два года... Началось всё с 40 литров с черепахой и гурами... потом 100л... и вот 350л... И думаю что это не предел... Затянуло с головой...
Денис , пруд копать надо
Во какое бревно у меня живёт, Вовка , его надо троллингом брать !!!
Ром спасибо , завтра заеду . Воблера какие предпочитает???
Вован вованыч
Маннсы -30+
Растут мои монстры... Все мирно... Только Аровану астрики не воспринимают... Гоняют её постоянно... Хоть она и больше, но их трое и они в стае... Так что прикольно наблюдать, телодвижения становления микромира в моем аквариуме...
denwer, не знаю почему, но мучает меня подозрение, что многовато у тебя питомцев на 350 литров... Сейчас еще подрастут все... И ополовинятся, так или иначе....
denwer, не знаю почему, но мучает меня подозрение, что многовато у тебя питомцев на 350 литров... Сейчас еще подрастут все... И ополовинятся, так или иначе....
Выживут сильнейшие... На то и расчет... Останется сильная и здоровая рыба... Закон джунглей!!! Естественный отбор!!! И через год собираюсь увеличиваться до тонны...
Выживут сильнейшие... На то и расчет... Останется сильная и здоровая рыба... Закон джунглей!!! Естественный отбор!!! И через год собираюсь увеличиваться до тонны...
Жалко! Рыба то вся отменная!
Тем более, сильнее арованы у тебя никого нет, все что в рот пролезет - то и пойдет в пищу... Через год даже в 350 л будет см. 40 длиной... А в тонне - это просто монстр вырастет!
Через год даже в 350 л будет см. 40 длиной... А в тонне - это просто монстр вырастет!
Будет Денвер с ней на охоту...,то есть на рыбалку ездить!
Да denwer поспешил ты...Надо было сначала с гуру по аквариумам dds посоветоваться..А теперь всё..Сливай воду.
Ни кто не богат хеленами? Разгружу на 3-5 штучек...
Надо оживить ветку...
А то такое ощущение, я один тут больной аквариумом...
И так... Прошло уже три месяца, как запустил свой новый аквариум... гидропроцессы все в норме... А вот население всё ни как не устаканится... Вопреки всему и советов бывалых, астрики забили аровану... Пропал один птерик (грешу на краснохвостого, но размер их был одинаковый)... Старший астрик Рекс, установил полную гегемонию... Подросли акары и стали наводить свои порядки... Хорошо вытянулся манаг, но живет сам по себе, в обиду себя не дает и в разборках не участвует... Короче, вроде всё хорошо... Но хочется еще раз попробовать Арованку запустить... надо найти по агрессивнее... Присмотрел тут одну в Воронеже... Буду пробовать...
А пока посмотрите, что есть на данный момент:
denwer
В акве явный избыток органики, цихлид держу не первый год, обычно у меня так, 3-5 лет травник, затем 3-5 лет цихлидник, щас последнее, просто на растениях видна въетнамка, а это первый признак органики, фильтр биологический мощнее нужен, или же бактерий больше, а щас рыбы подрастут, и еще больще попрет..............
Подсксжите пжл, как и чем черную бороду вывести.
Подсксжите пжл, как и чем черную бороду вывести.
Частая подмена воды, подача СО2, быстро растущие растения, типа валиснерия, лимонник, ну и систематическое добавления препората Сайдекс.... Ну и разумеется уменьшить течение в аквариуме...
Продам аквас 70л . Пподам аквас
Ни у кого хилен нет? Куплю...
Господа подскажите пожалуйста , какой оптимальный размер , литраж аквариума ? Спасибо .
Господа подскажите пожалуйста , какой оптимальный размер , литраж аквариума ? Спасибо .
Вов, тебе 250- 400 литров.
К гадалке не ходи, Я же тебе уже говорил 300-350 будя нормуль
К гадалке не ходи, Я же тебе уже говорил 300-350 будя нормуль
Объясните почему именно 250-400 литров
Добрый вечер!!!! с Вашего позволения опишу про свой аквариум.
Вот эти растения я размножал
Прошу прощение за качество фоток.
ох как они цвели!!!! это просто заглядение..
Все что нужно... это обязательно СО2,прохладная вода (не выше +22) и обязательно внешний фильтр очистки.
если вы заметите,вот такой у меня был грунт и обитатели...
Если кого заинтересует ,могу дать некоторые советы по содержанию креветок, и как в любую температуру поддерживать постояную
температуру в аквариуме.
Да и еще...Чем больше литраж АКВАРИУМА- тем красивей он смотритца.
Каждые вечера проводил возле аквариума и любовался жизнью,которая кипела в нем....
а Вот креветка БУРАТИНО с икрой!!!! Я не могу передать ее красоту. Она на самом деле прозрачная и вся просматривается
если присмотреться,можно увидеть,как она вынашивает икру.
Все не могу передать..Душа болит !!!!!!!
Случилась с моим аквариумом БЕДА,вот только и осталась память о нем!!!!
И корма для креветок,кому интересно,могу дать названия.
Обращайтесь.
Вован вованыч
Давай объясняй, что хочешь видеть, каких рыб, тематика и так далее, подберем по запросам...... Травник, цихлидник (Смешанный, видовой, танганика, малавийцы) мож какие еще фантазии.......
Вован вованыч
Давай объясняй, что хочешь видеть, каких рыб, тематика и так далее, подберем по запросам...... Травник, цихлидник (Смешанный, видовой, танганика, малавийцы) мож какие еще фантазии.......
Ты эт тавой , не выражайся . Жень так глубоко не вникал , жена хочет , понимаю что добьется , вот потихоньку информацию собираю .
Объясните почему именно 250-400 литров
Вов вопеивых, у тебя частный дом и ж/ п позволяет во вторых с большой банкой повозиться придется в основном только при запуске. Дальше если правильно все сделать мороки меньше чем с маленьким.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум