А ещё вот такие улитки есть, в соседнем живут...

Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум
А ещё вот такие улитки есть, в соседнем живут...

Огурцы и молоко их слабость...

Отредактировано pro-1975 (2017-02-27 20:47:51)
pro-1975
Эти улитки еще едят листья капусты\кипятком их обдаешь\и на дно.А после этого они плодятся .Вылизают из воды и на стекло мечут икру\на вид как гроздь винограда\,надо что бы над водой место было.У меня так выводили.Правда размерчик был с яйцо куриное
Босяк, Юр, эти в увлажнённой кокосовой стружке отлично себя чувствуют, в воде их только моем, про грозди "винограда" - куда девать не знаем... Ахатинов соседке передали на временное хранение, быстро наигрались...
Вопрос, кто, каким образом крепит ко дну растения, а то сомы задолбали, роются в грунте, аутром все плавает на поверхности?!?!
Вопрос, кто, каким образом крепит ко дну растения, а то сомы задолбали, роются в грунте, аутром все плавает на поверхности?!?!
Я привязывал камни к корням, пока не прижились... Теперь и руками не вырвешь... Корни пустили по всему грунту... А некоторые и корягу опутали...

Сомы - это фигня! Вот аквариумные раки - это жесть:травку подстригают клешнями под корень! Если и заводить нечто подобное, то только креветок.
Омар Омаров Заберу, с удовольствием, напишите в ЛС, где и когда
Отредактировано POLUR (2017-03-07 01:30:05)
Может кому нужна одна гурамка... Досыплю меченосцев... Почти неделю у гурамок бойня, по началу везде вдвоём плавали, сейчас одна явно крупнее второй, вроде обе самки, только проявляться начали...
Отредактировано pro-1975 (2017-03-13 11:14:50)
агрессивная (это не пятна, просто не фотогигиенична сегодня...)
застенчивая (или околофильтровая, придонная...)
Отдам любую, поменяю на самца...
Отредактировано pro-1975 (2017-03-13 14:30:59)
Меченосцы по ходу тоже одни самки, брал маленькими, есть ещё сомнение по полу у двух, но что-то сомневаюсь... Жена, две дочери, кошка, соседка... Что-то не так делаю...

Отредактировано pro-1975 (2017-03-13 11:22:11)
Меченосцы по ходу тоже одни самки, брал маленькими, есть ещё сомнение по полу у двух, но что-то сомневаюсь... Жена, две дочери, кошка, соседка... Что-то не так делаю...
У меня тоже две дочери... Но меченосца уже третьего покупаю, как самку, а через неделю, опппа хвостик и вырастает... 
denwer, они у меня около двух сантиметров, некоторые чуть крупнее... А вот у двух не крупных и прогонистых анальный плавник тонкий... Есть надежда... Пока подожду...
denwer, они у меня около двух сантиметров, некоторые чуть крупнее... А вот у двух не крупных и прогонистых анальный плавник тонкий... Есть надежда... Пока подожду...
Ну если вдруг, всетаки будут самочки, подгони хоть одну, а то мои псевдосамки уже в Европу собираются, так и трутся друг об друга... 
Досыплю меченосцев...
Ты вроде мне обещал!?!?!?
Сергей Ш, их у меня 11 и знаю где ещё с пол сотни...
denwer, Денис, я ещё вот что вспомнил... На одного самца нужно держать 2-3 самки... Иначе самец (а у тебя я так понятл их уже немало) загоняет самку...
denwer, Денис, я ещё вот что вспомнил... На одного самца нужно держать 2-3 самки... Иначе самец (а у тебя я так понятл их уже немало) загоняет самку...
Ну а кому щас легко... ведь на десять девченок, по статистике, девять ребят... 
ДВС, кто подскажет... Как называются?
Что обведена жёлтым вроде себя комфортно чувствует, как и криптокорина, что красным корни начала пускать ото всюду... валисненрия пока только корни укрепляет...
Почитал бы про "в красном", да не знаю про что...

Спасибо.
что красным корни начала пускать ото всюду.
Если имеется в виду - из под каждого листика - то подкармливай... Не хватает ей питания корневого.
ДВС, кто подскажет... Как называются?
Что обведена жёлтым вроде себя комфортно чувствует, как и криптокорина, что красным корни начала пускать ото всюду... валисненрия пока только корни укрепляет...
Почитал бы про "в красном", да не знаю про что...Спасибо.
Похожа на людвигию, даже по моему болотная. Хорошее не прихотливое растение. Откуда идут корни, срезаешь и сажаешь, новые побеги на старом стебле сами полезут.
Левая, в жёлтом, вроде ползучая... А вот правая, в красном явно не она, толстые листья, почти как на денежном дереве... от куда полез корень, почти сразу начинает появляться отросток...
Стебель жёсткий, гораздо жёстче, чем у левой, действительно людвигии...
Вот дальше думаю... 
Отредактировано pro-1975 (2017-03-16 12:03:18)
pro-1975
Ну где фото акваса?С корягой и прибомбасами.
Отдам плавающую риччию вобмен на другие листовые водоросли.
Я понимаю,, что с губой у меня что то не так, но все же, Приму в дар банку литров на 100- 350 литров, что то расшириться захотелось!
Сергей Ш, а мне маленький, что высвободится на 70 подгонишь... Что там про губы говоришь...
Босяк, фото будет, пока трава стремненькая... Вишневая корга пришлась по вкусу ахатинам, они с неё не слазають... Кораблик с розовым кораллом у рыбок разместились...
Пока вот так...

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум