Барбусы.
Барбус суматранский.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум
Барбусы.
Барбус суматранский.
Может кому нужны прилипалы, меченосцы, гуппи и молинезии? Решил завязать на время... Звонок услышу быстрее чем увижу сообщение здесь...
Расплодились, страшное перенаселение... Самовывоз из Северного...
Может кому нужны прилипалы, меченосцы, гуппи и молинезии? Решил завязать на время... Звонок услышу быстрее чем увижу сообщение здесь...
Диман, а растения есть !??
Amor, оставлю... завезу... спасибо хватит...
Amor, оставлю... завезу... спасибо хватит...
Да давай я сам завтра заеду , а спасибо то за что ??!! И чего хватит !??
Мне завтра на сутки... Завезу...
Дим звякни, плиз, денег на телефоненет.
Первая партия поехала...
Вторая партия поехала...
Хилены кому? В ноль выводят катушек и прочих... Есть варианты выжить только крупным ампуляриям...
Остались самки молинезий 5 штук взрослые, прилипалы много полтора - два сантиметра, ловить тяжело очень, хилены много...
В воскресенье вечером крайний срок...
Отдам в хорошие руки двух сомов прилипал, один 12 см. второй под 20 см. Вот типа как на фото.
У меня улитки уже весь аквас покрыли, дна не видо. Чего делать, куды бечь?
Забери у меня сомов, они решат проблему!!
Забери у меня сомов, они решат проблему!!
И не только с улитками? Ром я перегруже немного, а они добьют. Конечно большой перегруз улитками, но кипятить задолбался. Говорят есть улитки которые их жрут?
Отдам в хорошие руки двух сомов прилипал, один 12 см. второй под 20 см. Вот типа как на фото.
Сергей, эти улитки называются хилены. Есть практически во всех Аквамагазинах и стоят недорого. Всего за 2-3 недели они пожрут всех ваших катушек, или кто там у вас есть. Кстати они- хилены при более менее благоприятных условиях тоже могут начать плодиться но этих уже можно будет продавать. У меня товарищ одно время сдавал их в Аровану.
...хилены ...начать плодиться
За год вполне нормальная популяция и стабильная по численности образовалась, больше не прибавляла, но и меньше не становилась, занималась чисткой от усопших, гонялась за ампуляриями, да же большими не брезгали, ну и каннибалили потихоньку, их икры я не замечал последнее время... Раздавал на право и на лево... Прилюбливали под корягой засидки устраивать, от туда и снимал десятками для отдачи...
Продам аквас 65-70л. Со всеми приблудами. Плюс бонус.
Рыбок жалко, заберите за тыщу.
В связи со вчерашней прополкой отдам несколько молодых кустиков криптокорины. Желающим забрать- телефон: +790095743семьдесят три.
Предложение всё ещё актуально
Насчет кустиков или акваса?
Насчёт кустиков. Сегодня не заберут- выкину.
Куплю растения для аквариума,может быть у кого есть лишние
Куплю растения для аквариума,может быть у кого есть лишние
Зайди в Арована, там была распродажа и скажешь номер скидки 1737
Моя новая Баночка на 500+ литров.. Малавия..
Зайди в Арована, там была распродажа и скажешь номер скидки 1737
Спасибо большое
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум