Роман_Белый, у меня постоянная подмена воды идёт в аквариуме... Можно сказать автоматически... Жена водой из аквариума каждые день-два цветы поливает, а туда добавляет родниковую...
Отредактировано pro-1975 (2018-04-01 16:25:08)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум
Роман_Белый, у меня постоянная подмена воды идёт в аквариуме... Можно сказать автоматически... Жена водой из аквариума каждые день-два цветы поливает, а туда добавляет родниковую...
Отредактировано pro-1975 (2018-04-01 16:25:08)
Естественная аэрация - с помощью техногенного процесса
2-3 суток вполне достаточно!!!
Попробуй отстоять воду на акву 150 л и более...
Лет 5 уже лью воду из под крана... Еще ни разу не заметил негативного влияния ни на рыб, ни на растючку...
Попробуй отстоять воду на акву 150 л и более...
Лет 5 уже лью воду из под крана... Еще ни разу не заметил негативного влияния ни на рыб, ни на растючку...
Да вот не хотел выглядеть дебилом , ну вот с Диманом !! Я полностью согласен , тоже лью из под крана , не чего отстойного не увидел !!
Анцитрусы кому нужны? Достали нереститься... Могу хиленами ещё поделиться...
Анцитрусы кому нужны? Достали нереститься... Могу хиленами ещё поделиться...
Ты по русски можешь гутарить али как , мне бы вот гуппёшек немного , очень уж мешкожаберные любят с ними в догонялки по ночам играть !!
Присоски
и хищные улитки
Роман_Белый, сколько штук, а то их едят не плохо... Желтые почти закончились за пару дней...
Отредактировано pro-1975 (2018-04-02 17:02:41)
KravchenkoE, Жень, у старшей криветочник, заберу...
pro-1975
Хорошо, Дим, звони.
Если кому нужны анцитрусы поделюсь... Что-то просивший их оставить молчит... Ну и стандартно валиснерии много... Могу улиток подкинуть хищных, за несколько месяцев вывели всех остальных, кроме двух крупных ампулярий, сейчас активно по моему не размножаются или каннибализм у них начал процветать...
А кто нибудь из опытных аквариумистов не подскажет?
Интересут виды рыб,которые могут жить без проблем для их здоровья,в маленьком аквасе. По 1-2-3 шт максимум.
Желательно не сильно мелкого размера.
D
А кто нибудь из опытных аквариумистов не подскажет?
Интересут виды рыб,которые могут жить без проблем для их здоровья,в маленьком аквасе. По 1-2-3 шт максимум.
Желательно не сильно мелкого размера.
В таком варианте,только гуппи.Ну и смотря,насколько маленький аквариум.
Дяс, годовалый карась... За одно к зиме живчика знаешь где взять...
. Могу улиток подкинуть хищных, .
а что за улитки? как называются?
Хелены... Катушек и каких-то твёрдых, в грунте жили поели на фиг за пару месяцев...
В таком варианте,только гуппи.Ну и смотря,насколько маленький аквариум.
Дяс, годовалый карась... За одно к зиме живчика знаешь где взять...
Понял!
Значит заведу Ротана,и назову Яшкой!
Этот точно выживет.)))
Опять же заморозить можно на время отсутствия.Что бы не голодал!))
Хелены.....
может на время тетрадонов запустить?
чтоб сожрали этих хелен нафиг...
Хелены... Катушек и каких-то твёрдых, в грунте жили поели на фиг за пару месяцев...
Если можно я бы взял Хелен.
Отдам пару, Пельвикахромис пульхер. Хочу запустить вишен.
Извлечь можно в любой момент... Как будет удобно забрать, набери...
Чуть освежить тему... Такое ощущение, что я один тут такой больной аквариумами...
Просто не много фоток...
Цихлидник:
Тропики:
А у белой рыбы из цихлидника что хвост горизонтальный что ли?
denwer
Красиво , всё-таки надо заехать посмотреть вживую .
А у белой рыбы из цихлидника что хвост горизонтальный что ли?
У меня нет не одной белой рыбы... Если Вы имели ввиду, с белым брюхом, у меня только краснохвостый сом, и хвост у него как у всех...
denwer
Красиво , всё-таки надо заехать посмотреть вживую .
Заезжай... Заразю тебя аквариумом...
Знаю только окуньков (не знаю как правильно) с последнего фото. У нас на работе в аквасе живут. Прикольные, шустрые рыбехи, постоянно друг за другом гоняются. И неонов ......или как их ...с голубым бочком и красным хвостом.
denwer Классно! Очень красивое место релакса
Знаю только окуньков (не знаю как правильно) с последнего фото.
Барбусы.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Аквариум