Забыл.Этот один и с икрой!
Пруд в Трещевке
Сообщений 91 страница 120 из 191
Поделиться922017-08-04 11:07:18
Был на этой неделе в ночь. Собственно особо хвалиться нечем, несколько Тузов и несколько холостых поклевок. Все как всегда.
Единственное, что повеселило, это лиса которая ночью скомуниздила мой сланец. Еле нашёл в 150 метрах от машины, валялся на дороге. И весь столик мне истоптала лапами грязными.
Вот парочка близнецов.
Отредактировано Охотник и Рыбак (2017-08-04 11:08:08)
Поделиться932017-08-04 11:09:53
Садок дома забыл, поэтому близнецы гордо плавали на щучьем кукане. Еле вынул после, уходить ко мне домой не хотели.
Поделиться942017-08-12 08:22:32
В четверг спонтанно было принято решение поехать на рыбалку, поэтому по быстрому сварил пару кастрюлек кукурузы с горохом и пшеницей и в четырнадцать часов выехал из дома.
По приезду на водоем, около сторожки провалилась педаль сцепления, сразу стало понятно, что ничего хорошего не будет.
До дома 60 км., у меня лужа тормозной жидкости под машиной. Кое как дозвониться пацанам в автосервис с телефона охраны, потому как мой совсем сеть не находил, их кнопочный кое как и на громкой связи. Сервисники меня обрадовали всем чем только могли,
Поломался гидравлический выжимной сцепления, цена работы с заменой мне обойдётся в червонец с небольшим.
Ехать я могу своим ходом, но только до третьей скорости.
Чинить будут только сегодня, то есть в субботу.
Обдумав свои дальнейшие действия, решаю остаться на водоеме. Втыкаю первую скорость и нажимаю кнопку пуска авто, слава богу аккум свежий и мощный. Неспешно доезжаю на первой скорости до своего любимого места.
Каждый раз приходится подбирать ключик по новой.
Когда то на ура отработали поп-апы, на прошлой рыбалке работали тонущие. В этот же раз работали исключительно снеговики из фруктов.
Поклевки были с утра и ночью. Рыба очень вкусная.
С рыбалки кое как доковылял до автосервиса, самое интересное было на вышке, нужно было вклиниться в кольцо с потоком машин которые по главной едут.
Вот как то так.
Отредактировано Охотник и Рыбак (2017-08-12 08:26:17)
Поделиться952017-08-15 21:05:16
Вот как то так.
Маладца ,Мишаня ! Уже смело можешь принимать участие в соревнованиях !(на других прудах )))
Поделиться962017-08-15 21:26:48
Маладца ,Мишаня ! Уже смело можешь принимать участие в соревнованиях !(на других прудах )))
Ром, я в соревнованиях давно могу принимать участие. Нужно ли?
Ты гляди договоришься, будешь потом ныть что твоего амура съели.
Хотя я уже глаз на заросший положил.
Поделиться972017-09-24 23:07:05
А я сегодня был в трещевке. Ночь и день был, рыба не клевала. На этом карповый сезон для себя закрыл, да и вроде закрывают пруд по карпу, этанеделя была кажись последняя. На днях зарыбление вроде будет и рыбки сгрузят немало и чтоб не выловили закрывают водоем. Так делают чтобы рыба попривыкла к следующему сезону. Что и радует, хозяева не бегут за дешманским пиаром и разовой прибылью.
Так что хватит кушать карповых в этом году, хотя есть прудики где и на мормышку карпики влетают.
Поделиться982018-02-23 07:34:22
Здрасьте уважаемые форумчане был кто на карасика по льду?или сообщите телефон охраны если кто распологает?заранее спасибо!!!
Поделиться992018-02-23 08:18:17
Здрасьте уважаемые форумчане был кто на карасика по льду?или сообщите телефон охраны если кто распологает?заранее спасибо!!!
Какой карасик? На улице минус 24.
Поделиться1002018-02-23 12:14:24
был кто на карасика по льду?
Карасик по льду бывает при переходе температуры на "+".... эт точно не сейчас....
Поделиться1012018-02-23 23:23:47
понял спасибо!а какие сейчас условия на этом пруду не в курсе?
Поделиться1022018-05-05 12:41:42
Сейчас созванивался с одним малым, уже раскачалась рыбка. На пятак был пойман и на восемь. Но это не одним и не за один раз.
Все равно новость приятная.
Поделиться1032018-05-05 15:41:54
А мы сегодня почти случайно попали на пруд после шашлыков и отдыха на даче, посидели примерно часа 4. Конечно к рыбалке здесь не готовились, почти ничего не было ни из прикормки, ни из наживки. На четверых смогли поймать всего 2 карасика. У меня так и не получилось карася словить. Тонна просто уклейки, которая вешается на всё подряд, зараза! Но при определённых манипуляциях можно было слой уклейки пробивать и ловить плотву, чем я и занимался. Который год не могу здесь в начале весны хотя бы карася нормально половить! Может руки кривые... А может нужно позже собраться по человечески когда карась отнереститься, подготовиться толком и...
Отредактировано gefest (2018-05-05 16:10:04)
Поделиться1042018-05-05 22:24:41
gefest
мы тоже с семьей там сегодня были с 16-30 до 18-30. Ехали спецом на уклейку. По пути даю установку: ловим 60 рыбок и домой: я - 30, дочка - 20, жена - 10. Жена надо мной смеялась всю дорогу, что мы ничего не поймаем, а по приезду как увидела, что мы с дочкой таскаем, отобрала сразу у меня удочку. В итоге за пару часов поймали примерно 150 рыбок, плюс у дочки что-то хорошее под берегом сошло - не показалась рыба на поверхность. Ну а завтра немного пожарим, а остальная с пенным уйдет Теперь на карасика бы сгонять, а там и на донской фидер переключаться можно
Поделиться1052018-05-20 10:46:12
Очень хочется оставить коментарий после сегодняшних суток проведёных в Трещевке - карпа там больше НЕТ !!!
Поделиться1062018-05-20 12:09:37
Очень хочется оставить коментарий после сегодняшних суток проведёных в Трещевке - карпа там больше НЕТ !!!
На днях на себе проверю. А так товарищ был недавно, ловил на горох, кормить из каких то своих принципов известных только ему он не стал.
И то поймал штуки четыре карпа и имел сход крупного кого то.
Поделиться1072018-05-20 19:29:28
Я ездить туда перестал с того года как раз вот после нескольких нулевых рыбалок. Много и моих товарищей уехали как в том так и в этом году по нулям. Вот и я решил испытать удачу и уехал без единого пика впрочем за эти сутки ни один из соседей ничего не поймал кроме пару карасей и плотвы.
С собой нужно её привозить,чтобы хоть что-то поймать.
Такой пруд убили.
Поделиться1082018-05-20 20:45:09
Не знаю насколько верны слухи, но мне кто-то говорил, что этот пруд продается. Наверное поэтому и не зарыбляется. Про продажу я слышал в прошлом году.
Поделиться1092018-05-20 21:23:48
Не знаю насколько верны слухи, но мне кто-то говорил, что этот пруд продается. Наверное поэтому и не зарыбляется. Про продажу я слышал в прошлом году.
К слову, так что бы совсем ничего не поймать, была только одна рыбалка осенью и уже по холодной погоде. И зарыблять вроде собирались.
Постараюсь на этой недели съездить.
Поделиться1102018-05-20 22:25:13
Вообще конечно продаться он нынешними владельцами не может так как он у них в аренде находится,а слух и я про это слышал тоже в прошлом году.
Значит всё сходится.
Поделиться1112018-06-06 22:00:17
Всем доброго!
Был в минувшую субботу на этом водоеме. Ловил с 7.30 до 18.30. Основные поклевки произошли после 15.00 на махалку, в прикормленной точке в 6-7 метрах от берега. Также стояли 2 фидера, ловил на метод. Из насадок работал горох и один карпик был пойман на пелетс. Была хорошая поклевка на бойл 15 мм, тути-фрутти, 5 секунд работы фрикциона и глухой зацеп в коряжнике или утопленных кустах. Поймал чуть больше, чем нужно. Пока собирался слышал, что рядом сидевшая семья выловила рыбку. Судя по радостным эмоциям это была не плотва. Ловил в хвосте. Обзор на места ловли у меня был не очень хороший, поэтому об активности других рыболов особо сказать нечего. В этом году в Трещевку я езжу в 3 раз, рыбаков там всегда много. По рыбе: попался неплохой карась, плотва бойко пробивает чуть недопаренный горох и легко садится на 10 номер OWNER, карп от 1 кг и выше. Совершенно точно есть там экземпляры и посерьезнее, но пока не удавалось с ними познакомиться. Водоем однозначно стоит внимания. Всем НХНЧ!
ИТОГ: 4 карпика от 1,2 до 1,5 кг, с десяток плотвы, 2 карася. Один докилошный карп был отпущен подрастать.
Поделиться1122018-06-12 21:57:39
В субботу вечером с работы сразу на пруд, захватив с собой главного рыбака.
По приезду на водоем мы поняли, бойлы это все что мы взяли. Все жидкости, ликвиды, мелласы, все это осталось дома. Так же и дома осталась сваренное ведро кукурузы. Пришлось кормить на сухую самокатами.
Всё что пишут люди про то что рыба там кончилась и прочее, я увидел по приезду обратное. Кто умеет ловить, рыба у тех людей в садках есть.
Были и особи немелких размеров.
У одного парня рядом, на моих глазах клюнул амурище, но мой подсак не помог, не хватило опыта вываживания и амур после двух свечек порвал снасть парня. Нефиг фрикцион наглушняк затягивать.
Вообщем были и сходы и паровозы. Надергали почуть рыбки. Пробыли почти до обеда, кормили мало, просто нечем толком было.
В десять один карпенок дал понервничать, три раза стартовал и выматывал почти ту же дистанцию с которой я его поймал.
Так что короткая рыбалка состоялась, мифы о конце водоема развеяны для себя в очередной раз. Ловить в корытах и на такой акватории, есть небольшая разница.
Поделиться1132018-08-21 19:02:15
Половили с Рембо в Трещевке )))
фото картинка
Отредактировано Амур (2018-08-21 19:04:22)
Поделиться1142018-08-21 19:20:49
Эх, жаль я пока не выездной.
Амур жирует. В смысле рыба.
Ром, молодец! Назло всем кто плохо отзывается об этом водоеме.
Учитесь ловить не только в тазу типа разинского.
Поделиться1152018-08-21 19:26:49
Эх, жаль я пока не выездной.
Амур жирует. В смысле рыба.
Ром, молодец! Назло всем кто плохо отзывается об этом водоеме.
Учитесь ловить не только в тазу типа разинского.
Миша ,да ,наколотили выше крыши ,но и отпускали !
А на выезде ,мне озвучили ,что это моя последняя рыбалка на этом пруду и больше на нем я ловить не буду .
Бог им судья !
Поделиться1162018-08-21 19:33:34
Миша ,да ,наколотили выше крыши ,но и отпускали !
А на выезде ,мне озвучили ,что это моя последняя рыбалка на этом пруду и больше на нем я ловить не буду .
Бог им судья !
А причину сказали !!1??
Поделиться1172018-08-21 19:34:39
А это улов Ивана .
хранение фото
Поделиться1182018-08-21 19:35:52
Дядя Ваня сказал что ли?
Поделиться1192018-08-21 19:36:58
А причину сказали !!1??
Сказали . Отдал рыбу другу ...
Поделиться1202018-08-21 19:37:42
Дядя Ваня сказал что ли?