Батя просил купить толстолобика на десять килограмм, сказоно, сделано. Ну и выделил себе мясца на решёточку, так сказать на по пробовать. Замориновал рыбу с лимончиком, перцем и солью часа на три и на угли. Минут двадцать жарил и на стол. Ну вроде прикольно получилось, но всё равно как то не понятно для меня, шашлык из рыбы.
Шашлык из толстолобика.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-01-21 22:18:42
но всё равно как то не понятно для меня, шашлык из рыбы.
Ну да, но тем не менее, заточил?)))
Поделиться32020-01-21 22:30:21
Иваныч(Фанат)
Не, ну а как, кошкам отдать?
Поделиться42020-01-21 22:34:57
КАЗАНОВ А.
Поделиться52020-01-22 09:58:59
...но всё равно как то не понятно для меня, шашлык из рыбы.
А это вовсе и не шашлык.
Это рыба на гриле.
Смотрится великолепно, уверен, что и вкус прекрасен.
Поделиться62020-01-22 15:05:50
уверен, что и вкус прекрасен
Ну я б не был столь уверен))
тут нужно пробовать)
Поделиться72020-01-23 06:52:22
Юрка прав . Рыба на гриле. Мы делали и осетра и форель. Главное не пересушить . И будет всё окей.
Поделиться82020-01-23 13:05:42
Главное не пересушить .
Да кто ж скажет что она пересушена)))