Всем привет!
А мы вчера таки открыли сезон жидкой ВОДЫ!!!! УРА!!!!
как и писал Леха F.A.Y.Чего-то непонятное творится!!! не...зима,ни...весна,не... осень! завтра пойду в гараж,сдую лодку,упакую в прицеп и на Дон!!!! в субботу! в Богучар!!! может быть с ночёвкой!!! 1 февраля открываю сезон!!!!
. Так он и сделал, и меня пригласил , за что ему огромнейшее СПАСИБО!!!!!!
На место прибыли в самый рассвет, тихие воды тихого Дона ровным зеркалом тянулись за горизонт, из-за меловой горы сквозь разрывы туч пробивались первые лучи февральского солнышка, попискивание каких то пернатых во всей этой картине наводило на мысль , что природа наплевав на календарь, как минимум перепрыгнула на месяц вперед...
быстрые сборы , неудержимо хотелось выйти на воду...
место новое ( для меня) красивое нужно осмотреться....
первым на воде нас встретил видимо хозяин местных мест, бобер,но гостям он был не совсем рад, да и на фото сессию тоже не согласился. немного осмотревшись разошлись в разные места и приступили к поиску клевых мест, места нашли, но без клева , хотя улов все же был, мертвый зацеп все же поддался и вот "добыча" в лодке...
,
а где же мои Друзья? а прокачусь ка я поищу , а то вдруг у ихней рыбы КЛЮВ побольше...
не знаю как насчет черной кошки перебегающей дорогу...., но перебегающая верней переплывающая лиса точно не к большим уловам...
и после пару снимков на память мы разошлись оставив о встрече добрые воспоминания.
а друзья тем временем меня уже то заждались, и хоть солнышко слепило глаза , жарко не было особенно когда потянул ветерок, и хотелось чего ни будь согревающего, чаю например! с кусочком сала.
Согрев немного душу , и смирившись с тем , что пищащая рыба в эхолоте по прежнему не хотела клевать, решили посмотреть места, да и честно говоря уж больно хотелось после зимнего застоя погонять по водным просторам.
а день меж тем неумолимо клонился к вечеру, пора на берег, впереди не близкая дорога домой, да и погодка которая так радовала начала портиться , пора домой. но мы обязательно еще вернемся.
Спасибо матушке природе за ее благодать, Спасибо Лешке и Ольге что взяли в компанию, спасибо и Вам что дочитали до конца.
Всем мира и благоденствия!
С ув. Дмитрыч.