Готовим куски рыбы не толще 2 см. и смесь(столовую ложку соли, чайную ложку сахара, лавровый лист и чуть чёрного молотого перца - на 1 кг. продукта). Затем  все куски равномерно обсыпаем смесью. Два крайних раза  добавлял лук нарезанный кольцами, очень понравилось. После в ёмкость с рыбой можно добавить подсолнечное масло и поставить в холодное место. Кушать можно на следующий день. И ещё прежде чем употребить пойманную на пруду рыбу в пищу, я её замораживаю, чтобы избавиться от возможных паразитов, но это чисто моё мнение. Данным способом готовил более 10 раз, кого угощал все просили рецепт, всем было вкусно.                                                                           




Отредактировано Губернатор (2019-11-23 18:36:10)
 
        
    

 
 

 по вкусовым качествам они уступают жареному толстолобу )
 по вкусовым качествам они уступают жареному толстолобу )