Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Селедка из толстолобика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Готовим куски рыбы не толще 2 см. и смесь(столовую ложку соли, чайную ложку сахара, лавровый лист и чуть чёрного молотого перца - на 1 кг. продукта). Затем  все куски равномерно обсыпаем смесью. Два крайних раза  добавлял лук нарезанный кольцами, очень понравилось. После в ёмкость с рыбой можно добавить подсолнечное масло и поставить в холодное место. Кушать можно на следующий день. И ещё прежде чем употребить пойманную на пруду рыбу в пищу, я её замораживаю, чтобы избавиться от возможных паразитов, но это чисто моё мнение. Данным способом готовил более 10 раз, кого угощал все просили рецепт, всем было вкусно.                                                                           http://sg.uploads.ru/o2W1m.jpg
http://sh.uploads.ru/JWuSs.jpg
http://s8.uploads.ru/oMRnH.jpg
http://s3.uploads.ru/siSZf.jpg

http://s9.uploads.ru/RXTHB.jpg

Отредактировано Губернатор (2019-11-23 18:36:10)

+13

2

Среднюю часть рыбы можно запечь с картофелем в духовом шкафу или пожарить http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif
http://s7.uploads.ru/kwNF8.jpg

+8

3

Губернатор написал(а):

или пожарить

Да,попробовав однажды жаренного лобика ,сразу понял ,что амуров и карпов нужно отпускать :) по вкусовым качествам они уступают жареному толстолобу )
В следующем сезоне попробую половить лобастого целенаправленно ...

Отредактировано Амур (2019-11-23 21:27:23)

+3