Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 1081 страница 1110 из 1178

1081

Black написал(а):

Ладно, не буду нудеть... Вопрос риторический.

Да Жень, вообщем как бы.... Скажем так.. Вся вода из под крана, является Санитарно-Технической, а не Питьевой..
Если кому интересно, вот ссыль на нормы
Нормы Питьевой Воды

+2

1082

Предстоит покупка кухни. Пока так, в нете полазили, никуда не ездили, не смотрели. На картинках ничего не впечатлило особо. Кто-то может подсказать что дельное? Покупка не частая, по тому геморная. Посоветуйте, кто знает, куда лучше не ездить, куда стоит, на что обратить внимание, из каких материалов надо брать, фурнитура и т.п..

Отредактировано bugor (2020-06-19 20:42:34)

0

1083

popaltim написал(а):

saШок, тоже хочу такой  - полностью название этого Аквафора можно узнать? ( Это интересно -2 года не менять модули и мембрану... )

модули конечно меняю периодически, мембрану, вот, первый раз менять предстоит

+1

1084

Кухни сейчас лепят все кому не лень. Недавно в плитсройторге, который на ваях, пилил лдсп себе на дачу, очень адекватные парни. Берутся и за проекты. Т.е. рисуют, пилят, кромят, присаживают. Остается на месте все скрутить и готово. Попробуй к ним съездить пообщаться.

+1

1085

Anton_vrn
Антон, Вы не поняли мой вопрос. Я строю из металла здания и всё про это знаю, полностью, как и что. И подскажу любому про это. Тут дело касается непонятных мне материалов. В этом и вопрос. Из чего? Где? За сколько?. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Тем более такие вещи люди не часто покупают и надолго.

0

1086

bugor
Юр , стенки по любому мдф ( или как её ) , а фасад ....пластик тяжелый , панели мдф штампованые ,  лучше ( мое мнение ) натуральное ( к рембо , амуру ) но дорого ....

+1

1087

Вован вованыч написал(а):

bugor
Юр , стенки по любому мдф ( или как её ) , а фасад ....пластик тяжелый , панели мдф штампованые ,  лучше ( мое мнение ) натуральное ( к рембо , амуру ) но дорого ....

Со времинем все это рассыхается

0

1088

Иваныч(Фанат) написал(а):

Со времинем все это рассыхается

Что всё ?

0

1089

Вован вованыч написал(а):

Что всё ?

Фасады

0

1090

Фасады

И пластик ?

0

1091

bugor написал(а):

Антон, Вы не поняли мой вопрос

Как раз понял. По этому и посоветовал с ними пообщаться.

0

1092

bugor написал(а):

Предстоит покупка кухни. Пока так, в нете полазили, никуда не ездили, не смотрели. На картинках ничего не впечатлило особо. Кто-то может подсказать что дельное? Покупка не частая, по тому геморная. Посоветуйте, кто знает, куда лучше не ездить, куда стоит, на что обратить внимание, из каких материалов надо брать, фурнитура и т.п..

Фасады МДФ под пленку можно сделать фигурными, в этом их Плюс, но минус в том, что они плохо относятся к механическим воздействиям, пластик в этом плане лучше себя показывает, но он только Прямой.. Насчёт фурнитуры Гросс или Блюм.. Столешница тоже не маловажный выбор.. Она должна быть из покрытия, мало подверженому истиранию.. Насчёт Влагостойкого МДФ - Миф, чисто мое мнение, все равно разбухает..
+79009620552 Александр.. Хороший мастер, нудноватый правда, но сделает все на 5+++.. И по материалам подскажет, и приобрести поможет.. Насчёт натуралки, ну тут дело каждого, требует Ухода, Хорошего ухода.. Смотрится Класс, но я бы себе не поставил..

+1

1093

bugor, привет!
Проедьтесь по мебельным магазинам (Ангстрем, Мебель Черноземья, ЦДМ, Hoff, Гравская кухня, Гранд, Сомово-мебель и т.д.), похлопайте двёрками, пообщайтесь с продавцами, пусть продавцы вам расскажут про фурнитуру, про фасады и прочие нюансы. Это поможет вам разобраться что, к чему, что сколько стоит и какой вариант для вас окажется наиболее приемлемым. Разумеется ни чего покупать не надо!!! Ну, а потом можно обращаться к специалисту, которого рекомендует Manukovskiy, или к другим.

Из какого материала сделан фасад и столешница вопрос далеко не самый основной!!! У каждого есть свои плюсы и свои минусы!!! Куда выжнее удобство, функциональность, эргономичность мебели и качество используемой фурнитуры!!!

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-06-20 08:54:43)

+2

1094

Жена запала на икеевскую кухню. Как везде- есть дешёвый сегмент, мы в позапрошлом году взяли 2,4 метра где-то за 80-90 тыс, привезли с МСК на фьюжене и ноуте. За долговечность не скажу, но впечатление приятное. Порадовал монтаж на монтажную рельсу - рекомендую и для других производителей, советую на него обратить внимание при покупке

Отредактировано Javs (2020-06-20 10:47:18)

+1

1095

Javs написал(а):

Порадовал монтаж на монтажную рельсу

Так она давно уже используется, я лет 8 с ней работал

0

1096

Javs пишет:

Порадовал монтаж на монтажную рельсу

Так она давно уже используется, я лет 8 с ней работал

Но встречается не у всех, особенно в дешёвом сегменте

0

1097

popaltim написал(а):

полностью название этого Аквафора можно узнать?

saШок, напиши, пожалуйста, модельку

0

1098

https://b.radikal.ru/b32/2006/35/8b33b6ac2c54.jpg

+3

1099

Мужики !! Нужна помощь, почему то на тв philips 42pft6309 при настройке цифровых каналов , настраиваются всего 17 и 2 радио, нет Россия 1 , как такое может быть ??

0

1100

Amor написал(а):

Мужики !! Нужна помощь, почему то на тв philips 42pft6309 при настройке цифровых каналов , настраиваются всего 17 и 2 радио, нет Россия 1 , как такое может быть ??

Наверное какие то сбои на той стороне, сторожа в гараже тоже жаловались на подобную проблему, у них вообще всего 13 каналов ловится...
Кстати России тоже не было, но при повторном сканировании появилась, но каналы все равно не все...

Отредактировано nick1605 (2020-06-22 14:38:36)

+1

1101

Amor, перейдите на ручную настройку.

+1

1102

nick1605 написал(а):

Наверное какие то сбои на той стороне, сторожа в гараже тоже жаловались на подобную проблему, у них вообще всего 13 каналов ловится...
Кстати России тоже не было, но при повторном сканировании появилась, но каналы все равно не все...

nick1605
Сейчас поймал 23, 20 цифровых и три радио, вроде как положено , но теперь есть Россия и нет 1 канала, Матч, тв3, нтв и сразу после России перепрыгивает на 7 канал.

0

1103

popaltim написал(а):

Amor, перейдите на ручную настройку.

Да пока хрен разобрался как.

0

1104

bugor
Юр самый гемор это сумма на которую расчитываешь
А так сгоняй в дорогие салоны - посмотри а потом
Глядя на свою сумму прикинь от чего ты можешь отказаться
Подходит под покупку любой вещи))

+1

1105

Amor
Тренируйся ))
Эт как игрушка

0

1106

arck120 написал(а):

Amor
Тренируйся ))
Эт как игрушка

Эрик !!! С пятого раза получилось !! Вообще то хрень какая то , один раз так ловит , другой по другому, с приставкой таких проблем нет.

0

1107

Amor написал(а):

Эрик !!! С пятого раза получилось !! Вообще то хрень какая то , один раз так ловит , другой по другому, с приставкой таких проблем нет.

С пятого это наверно без пива...

+1

1108

Amor
Рома, это наши хуе..плеты, херней там занимаются, чет у них не получается, дедушка им туда нужен, а может и им все пох.
Ты вспомни нашу Теле2, пол дня инет есть, а пол дня бегаешь ищешь точку доступа, короче, деньги всем нужны, а дальше и трава не расти.

+2

1109

arck120 написал(а):

С пятого это наверно без пива...

Ну да, ещё не начинал пока !!

0

1110

Ох, зажрались! Раньше 2 канала было и Лебединое озеро в определенные дни. Забыли?

+3