Подскажите диагноста ГБО желательно левый берег , р-он ВАИ , машмет.
Повторюсь.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь
Подскажите диагноста ГБО желательно левый берег , р-он ВАИ , машмет.
Повторюсь.
как формируется цена дачного участка? На что нужно смотреть при покупке?
Протянут ли газ к участку?
Есть ли свет(какая напруга?).
Как чистится дорога зимой?
Вода(какой напор?)?
Можно ли пробурить скважину?
Уклон участка?
Какая почва?
Есть ли у соседа в подвале вода после зимы?
Как вывозится мусор?
...
два граничащих СНТ ....в одном участки по 60000, во втором по 300000. В чём прикол?
Это лучше спросить у хозяина СНТ.
EvgeniyVRN
купишь дачу - привяжешь себя. И на рыбалку только в те края и будешь ходить. Разнообразие в рыболовной жизни пропадет(((
EvgeniyVRN
купишь дачу - привяжешь себя. И на рыбалку только в те края и будешь ходить. Разнообразие в рыболовной жизни пропадет(((
Иван!
Истину глаголишь!
Благо у Меня в Медовке до Дона 20 минут ходьбы, а у родителей до Хавки - 200 метров, у благоверной на Садах - до Шилова недалеко...
Но! Особенно весной - и рядом вроде - а выйти половить - некогда!
То после зимы порядок навести, то перекопать, то теплицы натянуть... Хлопот тьма!
Сейчас дожди - так хоть не поливать, но трава прёт - по два раза за неделю с косилкой бегаю...
Это лучше спросить у хозяина СНТ.
Да я вот не знаю, может с председателем честный диалог состояться или для них главное новый платежеспособный собственник, чтоб участки не пустовали
ЗИП1975
Да собственно пока цель - кусочек земли в собственность получить. Задачи обрабатывать не предусмотрено на ближайшие годы.
Ну максимум пару раз за лето с мотоблоком и косилкой заехать....на 10 сотках это час делов....пока мангал разгорится
Да я вот не знаю, может с председателем честный диалог состояться или для них главное новый платежеспособный собственник, чтоб участки не пустовали
Главное верить.
А, ну и спросить Там сам поймёшь, лепит или правду говорит...
У соседей поспрашивать
Нужна консультация специалиста , использующих в работе дифференциальные манометры DWYER
Теперь вопрос : кто сейчас проходил комиссию на права ? Что с собой брать и какова обстановка ?
Я проходил - на "В". Обстановка - на Некрасова в "психушке" по записи( записан на 3-е число на 9-40 ОСАГО ) . На Героев - по живой очереди - там и прошел - минут сорок-час стоял. С собой иметь :
1) Маску
2)Паспорт
3) Военник
4)Денежку. ( в "психушке" дороже, у "нариков" в аккурат тыШШа)
Больше ничего не нужно. ( для людей старше 70 лет сначала справку из поликлиники от терапевта запросили - замотали мужика...)
Денежка - что наличкой, что по карточке - оба вида оплаты.
Отстаиваешь очередь. (На оружие и анализы - без очереди барышня пропускает). По три человека запускают - там та же тётушка и распределяет - кому куда платить. После оплаты она же распределяет по кабинетам. На "В" три кабинета проходишь - 13 через улицу в соседнем помещении( где подстанция скорой помощи была). На "С" и дальше - ещё "шлем на голову" - гелем башку мажут - тётки в ужасе конечно после такой " жирной прически" - но они же "круть профессионалы".. Последний - 10 кабинет - время от времени барышня выбегает и забирает бумаги что в начале на руки выдали... вызывают - "Присядьте на стульчик... левый глаз закрыть подчеркнутую строчку прочитать.. правый закрыть... Ваша справочка готова!"
Вот и вся процедура. Дальше я на Холмистую поперся... Права менять только через сайт "госуслуги"... мне на сегодня...
Отредактировано Игорь П (2020-05-27 07:15:13)
EvgeniyVRN
Купишь дачу и всегда у тебя будет угол, в котором ты сможешь самоизолироваться как при карантинах, так и от нежелательных людей.
Всё остальное ерунда! Будешь ездить и на Дон и на Волгу и вообще куда хочешь.
В вдогонку - как справку получишь - так на сайте гос услуги делаешь заявку на замену прав. Чутка раньше назначенного времени в маске ( стоит бравый на входе и любезно рекомендует её надеть...) приходишь в указанное место - не всегда № кабинета по приёму доков соответствует(меня перенаправили) - подаешь следующие документы:
1) паспорт
2)медсправка
3) водительское удостоверение
4) заявление ( по 150 руб на первом этаже его барышня делает - если самому лень... или тут же заполнять будешь на столике сгорбатившись - бланки гаишник что доки принимает выдаёт)
5) КАРТОЧКА ВОДИТЕЛЯ!! ( забыл блин главное.. дописал.. сорри..)
дальше по инструкции - на Холмистой это в 316 кабинет - минут через тридцать вызывают... две барышни сидят - по два клиента сразу принимают... зачитывает ваши данные... фоткают и выставляют минут на пятнадцать... (Рожу конечно бритую нужно иметь для этой процедуры... ) далее - барышня выходит с правами и вручает - человека по три-четыре сразу.. Итого час с небольшим на всё про всё и вы счастливый обладатель нового ВУ...
Отредактировано Игорь П (2020-05-27 18:22:38)
Далее.. заходишь в личный кабинет в своей страховой компании. "Изменить данные" - "Изменить список водителей"( в ресо так...) - вносишь новыую серию и новый номер прав и топчешь "сохранить"..Ждёшь и видишь " полис удачно сохранён" далее - "скачать полис" - распечатываешь и в бардачек...
ЗЫ.. навеяло..
Едет возок... дедуська на облучке дремлет.. А гаишнику то "скучно" - тормозит лошадку..
- Возница!!! Документы на лошадку давай проверим!
Дед глаза открыл.. слез с телеги.. кобыле хвост поднимает:
- В бардачке возьми...
Ребят подскажите, кто знает. Где купить по адекватным ценам памятник на могилу, до 15тр?
Ребят подскажите, кто знает. Где купить по адекватным ценам памятник на могилу, до 15тр?
https://voronezh.danila-master.ru/
Вроде сами производители. Брал у них, правда дорогой брал, но там были и бюджетные варианты.
У меня соседи этим занимаются могу узнать что почем!!
Спасибо парни.
До 15 это совсем малюсенький .....5 см плита и размер не выше 80 см наверно будет.
Я хотел на Украину тут купить, так и не нашли....цены неадекватные по городу да ещё и серая Карелия....
Уважаемые спецы!
Кто подскажет, какую приставку купить к ТВ на дачу в Медовке?
Никаких приблуд и наворотов.
Поскольку телек смотреть особо некогда...
Дочки и внучка приезжают - вечером включить, чтобы от работы не отвлекали...
какую приставку купить
Любую самую дешёвую. Гроз все боятся, а по приему и качеству картинки на телеке до 40 дюймов я разницы вообще не увидел. (Было штук 5 в диапазоне от 700р до 3000р)
Евгенич
В ремонт часто приносили color.
А там как повезёт
Дача в Медовке.
В каждой комнате по ТВ и соответственно по приставке. Все разные. От 700 до 1200 р (ВВК).
Прием у всех одинаковый. Все работает. Единственное на ВВК угол приема от пульта узкий.
Дача в Медовке.
В каждой комнате по ТВ и соответственно по приставке. Все разные. От 700 до 1200 р (ВВК).
Прием у всех одинаковый. Все работает. Единственное на ВВК угол приема от пульта узкий.
В Медовке, Энергия?
Сделал аннтену Харченко, ловит все, и всегда
Уважаемые спецы!
Никаких приблуд и наворотов.
Поскольку телек смотреть особо некогда...
Дочки и внучка приезжают - вечером включить, чтобы от работы не отвлекали...
Себе взял пару приставок selenga, уже год,как доволен
Подскажите , ни кто установкой забора из проф настила не занимается ?
Или может кто посоветует , кто качественно делает ?
На даче в Нелже стоит Oriel просто провод вставил и нормально ловит,у бабушки и у соседа такой же фирмы,год прошёл пока все работают.
Всем привет! подскажите пожалуйста ювелира хорошего,надо серьги починить!
F.A.Y. Лёх! Сейчас звякну! Не дозвонился - ты не в зоне... Смотри личку!
Отредактировано Евгенич (2020-05-30 19:18:53)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь