Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 991 страница 1020 из 1178

991

Сергей Ш написал(а):

Подскажите диагноста ГБО желательно левый берег , р-он ВАИ , машмет.

Повторюсь.

0

992

EvgeniyVRN написал(а):

как формируется цена дачного участка? На что нужно смотреть при покупке?

Протянут ли газ к участку?
Есть ли свет(какая напруга?).
Как чистится дорога зимой?
Вода(какой напор?)?
Можно ли пробурить скважину?
Уклон участка?
Какая почва?
Есть ли у соседа в подвале вода после зимы?
Как вывозится мусор?
...

EvgeniyVRN написал(а):

два граничащих СНТ ....в одном участки по 60000, во втором по 300000. В чём прикол?

Это лучше спросить у хозяина СНТ.

+1

993

EvgeniyVRN
купишь дачу - привяжешь себя. И на рыбалку только в те края и будешь ходить. Разнообразие в рыболовной жизни пропадет(((

0

994

ЗИП1975 написал(а):

EvgeniyVRN
купишь дачу - привяжешь себя. И на рыбалку только в те края и будешь ходить. Разнообразие в рыболовной жизни пропадет(((

Иван!
Истину глаголишь!
Благо у Меня в Медовке до Дона 20 минут ходьбы, а у родителей до Хавки - 200 метров, у благоверной на Садах - до Шилова  недалеко...
Но! Особенно весной - и рядом вроде - а выйти половить  - некогда!
То после зимы порядок навести, то перекопать, то теплицы натянуть... Хлопот тьма!
Сейчас дожди - так хоть не поливать, но трава прёт - по два раза за неделю с косилкой бегаю... http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+5

995

Black написал(а):

Это лучше спросить у хозяина СНТ.

Да я вот не знаю, может с председателем честный диалог состояться или для них главное новый платежеспособный собственник, чтоб участки не пустовали

+1

996

ЗИП1975
Да собственно пока цель - кусочек земли в собственность получить. Задачи обрабатывать не предусмотрено на ближайшие годы.
Ну максимум пару раз за лето с мотоблоком и косилкой заехать....на 10 сотках это час делов....пока мангал разгорится

+1

997

EvgeniyVRN написал(а):

Да я вот не знаю, может с председателем честный диалог состояться или для них главное новый платежеспособный собственник, чтоб участки не пустовали

Главное верить.
А, ну и спросить ;) Там сам поймёшь, лепит или правду говорит...

+1

998

У соседей поспрашивать

+2

999

Нужна консультация специалиста , использующих в работе дифференциальные манометры DWYER

0

1000

EvgeniyVRN написал(а):

Теперь  вопрос :  кто   сейчас  проходил  комиссию  на  права ?  Что  с  собой  брать и  какова  обстановка ?

Я проходил - на "В".  Обстановка - на Некрасова в "психушке" по записи( записан на 3-е число на 9-40 ОСАГО ) . На Героев - по живой очереди - там и прошел - минут сорок-час стоял. С собой иметь :
1) Маску
2)Паспорт
3) Военник
4)Денежку. ( в "психушке" дороже, у "нариков" в аккурат тыШШа)
Больше ничего не нужно. ( для людей старше 70 лет сначала справку из поликлиники от терапевта запросили - замотали мужика...)
Денежка - что наличкой, что по карточке - оба вида оплаты.
Отстаиваешь очередь. (На оружие и анализы - без очереди барышня пропускает). По три человека  запускают -  там та же тётушка и распределяет - кому куда платить. После оплаты она же распределяет по кабинетам. На "В" три кабинета проходишь - 13 через улицу в соседнем помещении( где подстанция скорой помощи была). На "С" и дальше - ещё "шлем на голову" - гелем башку мажут - тётки в ужасе конечно после такой " жирной прически" - но они же "круть профессионалы".. Последний - 10 кабинет - время от времени барышня выбегает и забирает бумаги что в начале на руки выдали... вызывают - "Присядьте на стульчик... левый глаз закрыть подчеркнутую строчку прочитать.. правый закрыть... Ваша справочка готова!"
Вот и вся процедура. Дальше  я на Холмистую поперся... Права менять только через сайт "госуслуги"... мне на сегодня...

Отредактировано Игорь П (2020-05-27 07:15:13)

+1

1001

ЗИП1975 написал(а):

EvgeniyVRN

Купишь дачу и всегда у тебя будет угол, в котором ты сможешь самоизолироваться как при карантинах, так и от нежелательных людей.
Всё остальное ерунда! Будешь ездить и на Дон и на Волгу и вообще куда хочешь.

+4

1002

В вдогонку - как справку получишь - так на сайте гос услуги делаешь заявку на замену прав. Чутка раньше назначенного времени в маске ( стоит бравый на входе и любезно рекомендует её надеть...) приходишь в указанное место - не всегда № кабинета по приёму доков соответствует(меня перенаправили) - подаешь следующие документы:
1) паспорт
2)медсправка
3) водительское удостоверение
4) заявление ( по 150 руб на первом этаже его барышня делает - если самому лень... или тут же заполнять будешь на столике сгорбатившись - бланки  гаишник что доки принимает выдаёт)
5) КАРТОЧКА ВОДИТЕЛЯ!! ( забыл блин главное.. дописал.. сорри..)
дальше по инструкции - на Холмистой это  в 316 кабинет - минут через тридцать вызывают... две барышни сидят - по два клиента сразу принимают... зачитывает ваши данные... фоткают и выставляют минут на пятнадцать... (Рожу конечно бритую нужно иметь для этой процедуры... ) далее - барышня выходит с правами и вручает - человека по три-четыре сразу.. Итого час с небольшим на всё про всё и вы счастливый обладатель нового ВУ...

Отредактировано Игорь П (2020-05-27 18:22:38)

+1

1003

Далее.. заходишь в личный кабинет в своей страховой компании. "Изменить данные" - "Изменить список водителей"( в ресо так...) - вносишь новыую серию и новый номер прав и топчешь "сохранить"..Ждёшь и видишь " полис удачно сохранён" далее - "скачать полис"  - распечатываешь и в бардачек...
ЗЫ.. навеяло..

Едет возок... дедуська на облучке дремлет.. А гаишнику то "скучно"  - тормозит лошадку..
- Возница!!! Документы на лошадку давай проверим!
Дед глаза открыл.. слез с телеги.. кобыле хвост поднимает:
- В бардачке возьми...

+2

1004

Ребят подскажите, кто знает. Где купить по адекватным ценам памятник на могилу, до 15тр?

0

1005

LiTo написал(а):

Ребят подскажите, кто знает. Где купить по адекватным ценам памятник на могилу, до 15тр?

https://voronezh.danila-master.ru/
Вроде сами производители. Брал у них, правда дорогой брал, но там были и бюджетные варианты.

0

1006

У меня соседи этим занимаются могу узнать что почем!!

+1

1007

Спасибо парни.

0

1008

LiTo написал(а):

До 15 это совсем малюсенький .....5 см плита и размер не выше 80 см наверно будет.
Я хотел на Украину тут купить, так и не нашли....цены неадекватные по городу да ещё и серая Карелия....

0

1009

Уважаемые спецы!
Кто подскажет, какую приставку купить к ТВ на дачу в Медовке?
Никаких приблуд и наворотов.
Поскольку телек смотреть особо некогда...
Дочки и внучка приезжают - вечером включить, чтобы от работы не отвлекали...

0

1010

Евгенич написал(а):

какую приставку купить

Любую самую дешёвую. Гроз все боятся, а по приему и качеству картинки на телеке до 40 дюймов я разницы вообще не увидел. (Было штук 5 в диапазоне от 700р до 3000р)

+1

1011

Евгенич
В ремонт часто приносили color.
А там как повезёт http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+2

1012

Евгенич написал(а):

Дача в Медовке.
В каждой комнате по ТВ и соответственно по приставке. Все разные. От 700 до 1200 р (ВВК).
Прием у всех одинаковый. Все работает. Единственное на ВВК угол приема от пульта узкий.

+1

1013

Евгенич
Обрати внимание не только на приставку, но и на антенну. Рекомендую "Тройной квадрат", пересчитанный под частоты наших трансляторов
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/271/t774371.jpg
Я себе такие делал из толстого одножильного медного провода диаметром до 3мм.

+2

1014

олег николаевич написал(а):

Дача в Медовке.
В каждой комнате по ТВ и соответственно по приставке. Все разные. От 700 до 1200 р (ВВК).
Прием у всех одинаковый. Все работает. Единственное на ВВК угол приема от пульта узкий.

В Медовке, Энергия?

0

1015

Сделал аннтену Харченко, ловит все, и всегда

+1

1016

Евгенич написал(а):

Уважаемые спецы!
Никаких приблуд и наворотов.
Поскольку телек смотреть особо некогда...
Дочки и внучка приезжают - вечером включить, чтобы от работы не отвлекали...

Себе взял пару приставок selenga, уже год,как доволен

+1

1017

Подскажите , ни кто установкой забора из проф настила не занимается ?
Или может кто посоветует , кто качественно делает ?

0

1018

На даче в Нелже стоит Oriel просто провод вставил и нормально ловит,у бабушки и у соседа такой же фирмы,год прошёл пока все работают.

+1

1019

Всем привет! подскажите пожалуйста ювелира хорошего,надо серьги починить!

0

1020

F.A.Y. Лёх! Сейчас звякну! Не дозвонился - ты не в зоне... Смотри личку!http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

Отредактировано Евгенич (2020-05-30 19:18:53)

0