доставка, где с размером можно промахнуться
заказать можно несколько размеров и выкупить те что подойдут
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь
доставка, где с размером можно промахнуться
Все верно, но раньше на WB можно хоть 10 пар без предоплаты на дом заказать, а сейчас только по 100% предоплате в связи со сложившейся ситуацией, правда денги на следующий день возвращают на карту если от чего то отказываешься...
Тут же поинтересуюсь, нет ли у кого нибудь диагностического шнурка "Вася диагност" для VAG-ов с установленным программным обеспечением. Что то мой чудит, хотел сравнить (нужно буквально на 5 минут подключиться)...
Отредактировано nick1605 (2020-04-14 09:47:11)
Тут же поинтересуюсь, нет ли у кого нибудь диагностического шнурка "Вася диагност" для VAG-ов с установленным программным обеспечением. Что то мой чудит, хотел сравнить (нужно буквально на 5 минут подключиться).
Шнуры у них по моему одинаковые, разные программы
Где можно в Воронеже, приобрести огнезащитный стёганный базальтовый материал. Может кто встречал, или у кого то есть в наличии - нужно 2-а погонных метра (фольгированный или без, не имеет значения)?
Был бы благодарен.
Отредактировано Андрфиш (2020-04-14 11:03:57)
Где можно в Воронеже, приобрести огнезащитный стёганный базальтовый материал. Может кто встречал, или у кого то есть в наличии - нужно 2-а погонных метра (фольгированный или без, не имеет значения)?
Был бы благодарен.
https://voronezh.leroymerlin.ru/product … -15087516/
на фото вроде бы стеганый.
Шнуры у них по моему одинаковые, разные программы
Нет не одинаковые и похоже в шнуре прошивка прописывается после установки новой версии или драйвера или библиотеки меняются, хотел откатиться на старую версию, так хренушки, не видит адаптер, с новой версией работает, но там интерфейс поменяли и сразу не пойму где искать вкладки, которые были раньше, а проверить нужно один параметр, который где в новой версии лежит я не знаю...
Нет не одинаковые и похоже в шнуре прошивка прописывается после установки новой версии или драйвера или библиотеки меняются, хотел откатиться на старую версию, так хренушки, не видит адаптер, с новой версией работает, но там интерфейс поменяли и сразу не пойму где искать вкладки, которые были раньше, а проверить нужно один параметр, который где в новой версии лежит я не знаю...
Ну у меня на работе KTS 570, дома есть какой то шнур (уже не помню по моему ELM 327 со шнуром) я просто устанавливал программу Вася диагност и через него смотрел. Но не буду спорить , больше Bosch KTS пользуюсь
Ну у меня на работе KTS 570, дома есть какой то шнур (уже не помню по моему ELM 327 со шнуром) я просто устанавливал программу Вася диагност и через него смотрел. Но не буду спорить , больше Bosch KTS пользуюсь
ELM 327 в бардачке валяется на всякий случай, но он вроде по блютусу работает с Torque. Я почему хочу подобный подключить, у меня после одного из обновлений отрубился интерфейс где был доступен поиск по названию конкретного блока. В принципе вся информация есть , но мне не нравится ее представление, нужно все блоки перелопатить или знать номер группы блока, что бы посмотреть данные, а это не всегда быстро получается чем забить его название в строку поиска.
По большому счету, мне и нужно то посмотреть данные по ДМРВ, напряжение на нем и расход воздуха на ХХ. Напряжение на худой конец тестером гляну, а вот по расходу воздуха нужен комп.
Отредактировано nick1605 (2020-04-15 09:33:07)
ползти ноги на кресле
Денис, карантин закончится, набранный лишний вес сойдет и перестанут ползти ноги))
Начали ползти ноги на кресле.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен за идеи как устранить.
Жрать меньше надо!!!
Денис, карантин закончится, набранный лишний вес сойдет и перестанут ползти ноги))
Неее,ну грешен.Прибавил.
Но ноги ехать начали ещё раньше.Тогда ещё дюймовочкой в 110 кг был.))
Жрать меньше надо!!!
Точно...Как я не догадался!))
Дяс хомутики.
Павел Петрович Зайцев
Спасибо Паш!
Денис,попробуй для начала скобу- фиксатор перевернуть на 180 градусов,надеюсь нога свободно вынимается?
Там бывает острый край отверстия чуть затирается и начинает по ноге проскальзывать,ну и пружинку растянуть точно не помешает.
Павел Петрович Зайцев
Спасибо Паш!
"Дяс", я так понимаю, что вы уже сделали выбор в сторону установки на каждую ногу дублирующих хомутов?
Другой вариант устранения дефекта уже не актуален?
"Дяс", я так понимаю, что вы уже сделали выбор в сторону установки на каждую ногу дублирующих хомутов?
Другой вариант устранения дефекта уже не актуален?
Да нет.
Конечно буду рад и другим советам.
Денис,попробуй для начала скобу- фиксатор перевернуть на 180 градусов,надеюсь нога свободно вынимается?
Там бывает острый край отверстия чуть затирается и начинает по ноге проскальзывать,ну и пружинку растянуть точно не помешает.
Не Лёнь.Нога не вынимается.На максималке срабатывает какой упор внутри.Поэтому и не знаю как сам узел разобрать,и добраться до пружины и скобы.
Да,там часто ставят стопор из саморезов или вытяжной заклепки,снимать вместе с пластиковым стаканом тогда.
Или хомуты,но лучше вело,с эксцентриком.если подойдут по диаметру.
но лучше вело,с эксцентриком.если подойдут по диаметру.
Те которые подседельные?
Lenchik пишет:
но лучше вело,с эксцентриком.если подойдут по диаметру.
Те которые подседельные?
Да!
Дяс, извините за задержку с ответом.
Короче, устранить дефект без хомутов можно только варианту который предложил Lenchik.
В 2013 году у меня был подобный дефект и я его устранил. Чтобы не повторяться, хотел найти страницу в ветке на форуме об этом методе устранения, но только время на поиски зря потратил - блин, задолбался листать - дошёл до 51 страницы ...а их ещё 1020 страниц
Нашёл копию своего общения на форуме по этому дефекту у себя в архиве!
У вас кресло такой конструкции?:
Если такой конструкции, то надо снять ногу, растянуть пружину (а как предлагали тогда - лучше купить новую ), собрать назад и всё!
Только ногу у меня фиг снимешь, как я понял, у вас точно так же. Вот причина по которой нельзя это сделать:
В вашем кресле наверняка что-то подобное. Снимаем пластмассовый стакан вместе с ногой и напильником зачищаем этот "пупок":
Далее, растягиваем пружину или ставим новую (только я не знаю, где вы её купите).
Затем поставить на место и немного раскернить. Для этого повернуть ножку на 180 градусов, там есть отверстие и через него керном или чем то острым сделать выступ ( сделать новый пупок):
Всё, дефект устранён. До сего времени нога "не плывёт вниз".
Дяс, мне одно не понятно - неужели в вашем кресле одновременно "поплыли" все ноги?
Отредактировано popaltim (2020-04-16 22:07:12)
Проблема известная с этим фиксатором, у нас ребята решали кто заменой пружины на более жесткую, кто ставил вторую.
Проблема известная с этим фиксатором, у нас ребята решали кто заменой пружины на более жесткую, кто ставил вторую.
"ST@Y", вопрос только в одном - где найти или купить эту более жесткую пружину?
Неее,ну грешен.Прибавил.
Но ноги ехать начали ещё раньше.Тогда ещё дюймовочкой в 110 кг был.))
Е-мае... а ща сколько?
Е-мае... а ща сколько?
115
Е-мае... а ща сколько?
Ты еще про рост спроси
В нем менее 100 не может быть))
Если конечно не анарексия))
Всем привет! Подскажите где баллон газом заправить? Желательно левый берег
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь