Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 691 страница 720 из 1178

691

не факт, но на ул. Дорожная , в запчастях для разной техники помогут подобрать. Удачи.

+2

692

Анатолий963 написал(а):

не факт, но на ул. Дорожная , в запчастях для разной техники помогут подобрать. Удачи.

Сто пудов !! Сам всегда там покупаю, на крытом рынке есть павильончик , там любые размеры !!

+1

693

Там ларек есть называется у дяди Васи,вот у них самый большой выбор.

+1

694

Никто не знает, завтра Касторама работает или нет.
Может на вынос или как ещё?

0

695

Охотник и Рыбак написал(а):

Никто не знает, завтра Касторама работает или нет.
Может на вынос или как ещё?

А разве они не все на выдачу работают? У мурлен мурло точно очередя стоят на выдачу по интернет заказам.
У касторамы ж наверняка есть сайт ....и там все написано...
Кума у меня с завтра тоже работает на выдачу по заказам ( строительный магазин) .....говорила вроде всем по такой схеме разрешили...

0

696

EvgeniyVRN написал(а):

... У мурлен мурло точно очередя стоят на выдачу по интернет заказам.

Про "Мурлен" - подтверждаю - в субботу ездил на дачу в Медовку  - стоят Газельки и частники - под заказ по предоплате...

0

697

Всем доброго здравия. Нужна консультация юриста, имеются таковые?  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

0

698

Сергеевна написал(а):

Всем доброго здравия. Нужна консультация юриста, имеются таковые?

В какой области, Кать?

0

699

http://s4.uploads.ru/fE0pY.gif  УЖОССС!!!!! Я у себя в квартире мыша видел в туалете, она убежала под ванну, там дырка под трубу на кухню! Ни у кого мышеловки напрокат нет? Кошку не предлагать, самому жрать  нечего!

0

700

Сергей Ш
Серый, так этот же год - год крысы, грех мыша забивать, ты лучше покорми животину, может, подружитесь)))

0

701

МиxалыЧ написал(а):

Сергей Ш
Серый, так этот же год - год крысы, грех мыша забивать, ты лучше покорми животину, может, подружитесь)))

Паш, я их на дух не переношу! http://s5.uploads.ru/gDk8E.gif

+1

702

Сергей Ш написал(а):

Паш, я их на дух не переношу!

Клей купи. Не нюхай)) АLT самый классный был. Если правильно написала.. Красная коробка

0

703

Катрина написал(а):

Клей купи. Не нюхай)) АLT самый классный был. Если правильно написала.. Красная коробка

Пасибо!!! Попробую.

0

704

Сергей Ш написал(а):

Пасибо!!! Попробую.

Серёг намажь на любую фанерку/доску.. По кругу, в середину жрачку - семечки жареные самое оно.. Или печеньку. Капец ты удивишься.. Она не одна..
Бюджетно, эффективно

0

705

Клей надо ещё найти и купить. К тому же отклеить мышку, чтобы отпустить не так просто. Есть более дешёвый и гуманный способ:

+1

706

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Клей надо ещё найти и купить. К тому же отклеить мышку, чтобы отпустить не так просто. Есть более дешёвый и гуманный способ:

Мышку живой отпускать нельзя... Она вернётся и начнёт плодиться назло)

+1

707

Катрина, в таком случае её придётся или убить, или обречь на долгую, мучительную, голодную смерть...

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-04-07 00:20:51)

0

708

Катрина написал(а):

Мышку живой отпускать нельзя... Она вернётся и начнёт плодиться назло)

А зачем отпускать? Из 19-20 штук уже неплохой супец получается, а от 26-ти и более вообще королевский! Только лук и картофель бросать не чищенным!

+3

709

Borisich-52 написал(а):

А зачем отпускать? Из 19-20 штук уже неплохой супец получается, а от 26-ти и более вообще королевский! Только лук и картофель бросать не чищенным!

Ага ,,,,, китайцы мышь сьели , а весь мир лечится теперь ....

+2

710

Вован вованыч написал(а):

Ага ,,,,, китайцы мышь сьели , а весь мир лечится теперь ....

Возможно мышиный король попался и готовить нужно было без короны, а им никто об этом не сказал... :)

+4

711

Катрина написал(а):

Серёг намажь на любую фанерку/доску.. По кругу, в середину жрачку - семечки жареные самое оно.. Или печеньку. Капец ты удивишься.. Она не одна..
Бюджетно, эффективно

Кать, как пользоваться я знаю, у меня весь гараж в таких картонках.

0

712

Подскажите цены на Песках! Спустить лодку там, простую, надувную и сколько там будет стоить спустить большую лодку, с прицепа?  Ну и машины там чтобы постояли.
пс. телефон "Пионера" не знаю(

Отредактировано С.Ю.Л (2020-04-07 12:16:25)

0

713

С.Ю.Л написал(а):

Подскажите цены на Песках! Спустить лодку там, простую, надувную и сколько там будет стоить спустить большую лодку, с прицепа?  Ну и машины там чтобы постояли.

Пески сейчас не Пионера.Контакты у него должны быть.Возможно у Аллы есть.

+1

714

Когда на соревы приезжали, охранник видимо сначала не понял кто приехал и за чем, просил 200 р, я так понял за стоянку и спуск лодки.

+1

715

С.Ю.Л написал(а):

я продал пляж.
Контакты есть в группе в ВК: https://vk.com/plyazh_peski

было:
150 а/м
50 резиновая надувная лодка вручную
250 любое плавсредство с прицепа

как сейчас - хз....

+2

716

Дяс написал(а):

Пески сейчас не Пионера.Контакты у него должны быть.Возможно у Аллы есть.

+79268583738 Олег

+2

717

DmitryPioneer
Спасибо, дозвонился.

+1

718

Вот что написано про цены в ВК у них :
Любые вопросы можно задать по телефону +79268583738

Предоставляемые услуги:

- въезд на территорию транспортного средства: 300 руб/день. Расчетное время 22-00.
- БАНЯ на дровах - 600 руб/час
- аренда гриль зоны (стол, лавочки, мангал) -1000 руб
- аренда беседки для отдыха - 1200 руб
- аренда беседки на воде (вместимость до 30 человек) - 7000 руб
- аренда мангала - 300 руб
- размещение своего мангала - 200 руб.
- размещение палатки на территории - 300 руб/сутки.

+1

719

Ответитли по этому телефону: Заехать на авто и спустить лодку (без прицепа)- 200р
Если лодка на прицепе, то её спуск на воду ещё 300р.

Отредактировано С.Ю.Л (2020-04-07 13:34:13)

0

720

Подскажите, что это за хрень, нашёл в гараже пакетик и вот теперь думаю, а оно мне надо!https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/46186.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/19052.jpg
??

0