Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 631 страница 660 из 1178

631

ats написал(а):

Помню раньше, когда входящие были платными, развлекуха была, повесить объяву, на номер

http://sd.uploads.ru/t/iKyW9.gif
В 2015 устроиля на сегодняшнюю работу и выдали мне рабочую симку. А предыдущий пользователь, как позже оказалось, был обладателем просроченного кредита в одном известном банке. И мне, на мой новый номер начали сначала поступать смски, а за тем стали названивать сотрудники отдела по взысканию этого самого банка. По началу, спокойно объяснял им, что их клиент не я, и что тот, кто им нужен по данному номеру больше им не сможет ответить. История продолжалась достаточно долго и моему терпению пришёл конец... Пришлось в ценичной форме, с применением нелитературных словарных оборотов пообещать, что потрачу своё время, но организую им шквал входящих звонков от разных людей, из самых разных мест, с самыми разными вопросами, предложениями и т.д. После этого был один единственный звонок, звонивший извинился и пообещал больше не беспокоить...

+8

632

Павел Петрович Зайцев
Ну это какие-то понятливые попались. Была похожая ситуация с симкой, только её выдали сыну когда в армию забирали. Заколебали звонить с Москвы по поводу долга в банк. Как  только с ними не разговаривал(( Длилось это год, пока сын служил, потом сразу выкинул её на..

+4

633

Приветствую господа и дамы! Нужна помощь такого рода, загремел у моего коня редуктор задний, все симптомы на сателлиты. Подскажите мастеров грамотных и за разумные деньги, пожалуйста! )))

0

634

Мать надумала купить стиральную машину автомат, не большую(4-4,5кг) и не самую дорогую.  Может кто-то подскажет какую? Ну чтобы надёжная была.

0

635

С.Ю.Л написал(а):

Мать надумала купить стиральную машину автомат, не большую(4-4,5кг) и не самую дорогую.  Может кто-то подскажет какую? Ну чтобы надёжная была.

Не претендую на истину.Так просто из жизни.
Первая, Самсунг около 20 лет отпахала.Зашумела,продали..А так может там ремонт небольшой нужен был.Просто возрастная уже,решили поменять.
Потечёт ещё,затопит соседей.
Сейчас той же фирмы.Нареканий нет.

+1

636

С.Ю.Л написал(а):

По мне так абы свою непосредственную функцию выполняла, а какой фирмы лэйбл на ней, дело последнее.
Единственное мне LG не советовали...... там вроде не ремень, а двигатель напрямую на валу ..... говорили, что тихо но не долговечно

У тещи в деревне здоровенная самсунг, так мне вообще не нравится, нихрена не стирает, по функциям тухлая ....макс температура 60 град, макс обороты 800....
Так что бери помощней.....

У Павлониуса спроси, уж он то точно знает какие наименее ломучии.

А так в пользу дешевого могу сказать .....в 2010 году взяли 2 дешевеньких машинки аристон липецкой сборки, глубиной 330.  Так они молотят обе без нареканий по сей день.

+1

637

EvgeniyVRN написал(а):

Единственное мне LG не советовали...... там вроде не ремень, а двигатель напрямую на валу ..... говорили, что тихо но не долговечно.

Первая самсунг не дешёвая была с ремнем, через год загремел, ремонта на 7000 насчитали, далее купил LG, 8 лет уже пашет без проблем.

+3

638

LG первая лет 10 ть отпахала, да и сейчас возможно ещё работает, купили опять LG, вот уже года четыре без нареканий !!

+1

639

С.Ю.Л
Чтоб устраивала , а так свое время отработает ...у меня зануся , тоже лет 10 , в том году подшипник поменял , вроде работает .
Да ещё от воды зависит .....

+1

640

Виктор 817
Amor
Значит наговаривают на недолговечность лыж

0

641

Самсунг вдвоём еле занесли, а лыжи сам в лёгкую.

0

642

Вован вованыч
У самого тоже Зануся), уже лет 15 тарахтит. За это время пару раз что-то делали по мелочи. Но сейчас таких нет(

0

643

Дяс
EvgeniyVRN
Виктор 817
Вован вованыч
Amor
Спасибо мужики!

0

644

Amor написал(а):

LG первая лет 10 ть отпахала, да и сейчас возможно ещё работает, купили опять LG, вот уже года четыре без нареканий !!

Такая же история...

+1

645

LG, лет 15-ть, без нареканий.  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

646

A.Kich написал(а):

LG, лет 15-ть, без нареканий.

Аналогично
и пылесос был и телек  отличные
Поменял тока из за того что новое купил
А машинка пашет и пашет

+2

647

arck120 написал(а):

А машинка пашет и пашет

Вот-вот, я вааще к этим корейцам не равнодушен: телек, микроволновка, стиралка, телефон и даже хлебопечка - всё LG!

+1

648

Кстати, по поводу стиралок...
AEG не рекомендую - сейчас ковыряюсь с LS 60840 L - хорошая машинка, но подшипники ходят 3 года, а барабан не разборный... вот и призадумайтесь.... ща буду репу чесать как его резать и менять подшипники.... http://s3.uploads.ru/kIVN1.gif

0

649

Гараж
Ножовкой по металлу резал затем герметиком промазал и на саморезы, все работает и не шумит))))

+1

650

Jekson написал(а):

Приветствую господа и дамы! Нужна помощь такого рода, загремел у моего коня редуктор задний, все симптомы на сателлиты. Подскажите мастеров грамотных и за разумные деньги, пожалуйста! )))

Жень, набери мне, если не решил проблему....

0

651

Вопрос к сантехникам, навернулся котел настенный, клапан трехходовой,Россиянка. Чего посоветуете в замен? с открытой камерой стоит. в 30ку реально влезть?

0

652

Manukovskiy
Жень, спосибо за консультацию!!!
А ваши магазины сейчас работают?
А то по моим запчастям закрыты

0

653

Сергей Ж. написал(а):

Manukovskiy

Серег , какие-то работают , звонить надо ....

+1

654

Сергей Ж. написал(а):

Manukovskiy

Завтра все будет известно..

+1

655

Парни спасибо! !!

0

656

Megapihar написал(а):

Гараж
Ножовкой по металлу резал затем герметиком промазал и на саморезы, все работает и не шумит))))

Тож собрал. Жду пока высохнет и на испытание....

+1

657

Где можно взять круглую палку , ровную , длиной метра 2 ???

0

658

Вован вованыч написал(а):

Где можно взять круглую палку , ровную , длиной метра 2 ???

черенок от лопаты ,если диаметр не важен.

0

659

владимир гулевский написал(а):

черенок от лопаты ,если диаметр не важен.

Короткий .метра 2 нужен , и чтоб на вытянутой руке можно ....тренер попросил , чтоб на воде достать ...кто не так плывет ......

0

660

Вован вованыч написал(а):

Короткий .метра 2 нужен , и чтоб на вытянутой руке можно ....тренер попросил , чтоб на воде достать ...кто не так плывет ......

http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Круглую, ровную и ещё и метра два....это фантастика для деревяхи. По-любому будет поведенная......если только это не бильярдный кий.

Ровную - труба алюминиевая или пластиковая.

Или телескопичку дешёвую

Хорошо хлестануть по горбу крокодилом 3х метровым ......ну и старый добрый кнут никто не отменял.....только надо потренироваться чтобы щелчок кнута на нужный горб ложился  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0