Пассики, скорее всего, под замену
А в продаже что то не попадались
Резинка с презерватива в помощь.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь
Пассики, скорее всего, под замену
А в продаже что то не попадались
Резинка с презерватива в помощь.
десяток кассет найдешь (могут в гараж забрать..)
Мафон этот приставка, те без усилка сам играть не будет.
Мафон этот приставка, те без усилка сам играть не будет.
Ну значит приятным бонусом в качестве подарка отдавать вместе с усилком и колонками (немного задрав на них цены), может сработать, так как любовь к халяве у русского в крови...
Хотя и за них просят от 1000р до 7000р и кстати не так много предложений по всей России, если не лень с почтой связываться, могут легко и из другого города забрать...
ps в свое время думал фильмоскопы на хрен никому не нужны, а глянул на Авито - их по пятерке продают, Выставил за 3500 и за пару недель уехал он куда то в Сибирь...
Отредактировано nick1605 (2020-02-20 20:44:05)
EvgeniyVRN
Любителей винтажа хватает, продашь все. Правда, на большие суммы расчитывать не стоит.
Отредактировано Виктор (2020-02-20 21:16:25)
Блин, у меня винил есть , а мама продала мой Арктур , что делать?!?!
А у меня Вега
уселок и колонки довольно таки конечно не дорого ( т. 5 )любителям винила можно продать ну а мафон в нагрузку как бонус. а так авито в помощь.
уселок и колонки довольно таки конечно не дорого ( т. 5 )любителям винила можно продать ну а мафон в нагрузку как бонус. а так авито в помощь.
Это точно!
Блин, у меня винил есть , а мама продала мой Арктур , что делать?!?!
Купить Дюаль или на крайняк Текникс
Есть приставка Сони для винила практически не эксплуатировалась.
Есть приставка Сони для винила практически не эксплуатировалась.
Жень, бронь до просмотра.
Если не к спеху, то выставь на авито
Да в том то и дело. Надо потихоньку на Украине разгребаться. Поеду на выхи.
Вот подумал стоит его сюда переть или выбросить все там нах.
Если реально пятак могут дать, то можно и заморочиться с таможней. Хоть бенз туда обратно отобью.
А за тыщю-две даже не охота мозг конопатить на таможне.
Да в том то и дело. Надо потихоньку на Украине разгребаться. Поеду на выхи.
Вот подумал стоит его сюда переть или выбросить все там нах.
Если реально пятак могут дать, то можно и заморочиться с таможней. Хоть бенз туда обратно отобью.
А за тыщю-две даже не охота мозг конопатить на таможне.
Тут я думаю никто гарантий не даст... тебе решать... А если там его подешевле скинуть? Наверняка есть подобные ресурсы...
EvgeniyVRN
Если все в рабочем состоянии, то за 5 должно уйти.
Тут я думаю никто гарантий не даст... тебе решать... А если там его подешевле скинуть? Наверняка есть подобные ресурсы...
Ха-ха.....там зарплата у шахтера 5000. Врятли кто-то захочет променять свою месячную продуктовую корзину на древнюю балалайку
EvgeniyVRN, в гараж приноси, летом опробуем...
Надо потихоньку на Украине разгребаться.
Так "на" или "в"?
Так "на" или "в"?
Поаккуратнее а то всплывёт Виктор Степанович))
Ищу, куплю пару мелких шайб, М3X4X1,5. Диаметры внутренний 3 мм, наружний 4мм, тольщина 1,5 мм
ats Жень!
В магазине "Метиз" на Ленинском проспекте возле Остужевского кольца (вход слева от "Акватории") - какой только хрени нет...
Завтра зайду - гляну...
atsНе бегай!
Только что был - НЕТути таких!
Если собрался вставлять в часы "Ролекс" - то там пожизненная гарантия..
Ищу, куплю пару мелких шайб, М3X4X1,5. Диаметры внутренний 3 мм, наружний 4мм, тольщина 1,5 мм
толщина и внешний диаметр критичны?. просто если и найду то по толщине где то 0,7 (но тут проще , можно несколько в пирог собрать), а вот с внешним диаметром сложнее , одну нашел для примера, так она 7 мм, хотя внутренний как и надо - 3 мм, с внешним 4 мм если и будет то только гроверы...
Отредактировано nick1605 (2020-02-28 19:18:54)
легче проволоку намотать,в толщину стенки в 0,5мм.
критичны
В этом и проблемма
кто знает - где в каком магазине есть сетки упаковочные (как на рынке для картох), и сетки ПВХ (для рыбалки)))))?
В этом и проблемма
Ну..., других нету...
кто знает - где в каком магазине есть сетки упаковочные (как на рынке для картох), и сетки ПВХ (для рыбалки)))))?
у шурая пвх были
у шурая пвх были
Володя привет, спасибо, но Шурай - не магазин, это фамилия такая)))
Мне бы магаз с сетками пвх знать на постоянку)))
МиxалыЧ
Если про растворимые,для рыбалки...
То это ПВА сетки.
С системой,или просто сама сетка нужна,какой диаметр?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь