как называется вещь,
Так и называется переходник с круглого на квадратное (прямоугольное) сечение
Или наоборот ))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь
как называется вещь,
Так и называется переходник с круглого на квадратное (прямоугольное) сечение
Или наоборот ))
Спасибо
Катрина
Алмазная коронка малого диаметра 10-15
Потом после плитки хоть чем)
Пасибачки... Как я люблю покупать в отделе- инструменты))
Мошт я мужик))
Катрина
Мошть ))
приезжай 23 го))
Катрина
Мошть ))приезжай 23 го))
В военной форме!
В военной форме!
Катрина
Мошть ))приезжай 23 го))
Работаю я
Ни у кого случаем бадик или трость не завалялась? Ато с палкой как то не по феншую.
Отредактировано Сергей Ш (2020-02-19 18:51:45)
Подскажите где можно купить качественный бензин для бензиновых спичек и зажигалок? Брал пару раз разных производителей в табачных магазинах, Г полное. Слышал что бензин Калоша хорош, только где его достать?
приезжай задарю пузырек
Ни у кого случаем бадик или трость не завалялась? Ато с палкой как то не по феншую.
А ты палку как у Гендальфа Серого сооруди - будет феншуй))
Что случилось Серёж?
Отредактировано arck120 (2020-02-19 21:44:22)
А ты палку как у Гендальфа Серого сооруди - будет феншуй))
Что случилось Серёж?
Заземление нерва , ходить невозможно. даже когда спишь болит.
Отредактировано Сергей Ш (2020-02-19 21:53:41)
Защемление?
Защемление?
Ага, в этот раз что то уколы не помогли.
Серег,седалищного? Прошел недавно через это,в октябре на Волге прихватило...В нете нашел специальные упражнения,по началу через боль,но стало помогать,уже с удовольствием.Сейчас каждое утро профилактически делаю(вкупе с зарядкой).
Да , Жень, седалищного. Спасибо , поковыряюсь в нете.
Подскажите где можно купить качественный бензин для бензиновых спичек и зажигалок? Брал пару раз разных производителей в табачных магазинах, Г полное. Слышал что бензин Калоша хорош, только где его достать?
"K@RP@TIST",бензин Галоша. Но есть одна особенность - заправлять его надо только непосредственно перед выходом на какое-либо мероприятие. Через сутки, максимум двое, он улетучится.
Отредактировано popaltim (2020-02-19 23:50:48)
Серёг, я крайние годы ежегодно через это прохожу. Тушка поболе твоей, даёт знать.
Мне мазь долгит помогает в жёлтом тюбике, на третий день как молодой. Может конечно в силу возраста все пока проходит скоротечно...
,Жень, у меня весной и осенью такая беда, мазь уже не помогает.
Спасаться уколы Мовалис, Сейчас не помогло.
Звони, дам контакт одного специалиста, ставит всех на ноги на 2 м сеансе, сам ползал... Уже проверенно...
Звони, дам контакт одного специалиста, ставит всех на ноги на 2 м сеансе, сам ползал... Уже проверенно...
И мне в личку плиз...не молодеем,все чаще к докторам.
И мне🙂
Manukovskiy
И мне тоже.
Manukovskiy
И мне тоже.
Ты то где заболел , приезжай вылечу ....
Вопрос к электроникам......
Представляет ли данный комплект какую-то ценность?
Магнитофон Романтика 220С
Усилитель Романтика 15-120С
Колонки 25АС-120 - 2 шт
Состояние честно говоря даже не знаю на данный момент. Магнитофон не включали наверно с моих школьных времен, усилок с колонками работал в спарке с ДВД ....музычку послухать, караоке поорать ....но тоже уже лет 10 не включался наверно....может уже и усох.
я не электроник конечно, но думаю имеет конечно
Вован вованыч
Дружбан хворает.
лет 10 не включался наверно
Пассики, скорее всего, под замену
А в продаже что то не попадались
Отредактировано Javs (2020-02-20 19:05:56)
Представляет ли данный комплект какую-то ценность?
Жень, есть любители советской электроники, усилок с колонками точно сможешь продать. Бывает приносят на восстановление ещё катушечные мафоны, но это конечно немного другое.
Вован вованыч
Дружбан хворает.
Вован вованыч
Дружбан хворает.
Ну для друга святое
Магнитофон Романтика 220С
Усилитель Романтика 15-120С
Колонки 25АС-120 - 2 шт
Если не к спеху, то выставь на авито, усилок и колонки рубля по два должны уйти (при условии, что все работает), с мафоном сложнее, но тоже можно попробовать, особенно если в комплекте с десяток кассет найдешь (могут в гараж забрать..)
ps я свое из этой оперы года три как распродал, вплоть до катушечного магнитофона и двух вертушек вместе с пластинками...
Отредактировано nick1605 (2020-02-20 20:26:26)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь