Решил приготовить утку.
Отредактировано Губернатор (2019-11-11 15:15:47)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Готовим утку.
Решил приготовить утку.
Отредактировано Губернатор (2019-11-11 15:15:47)
Сегодня в понедельник, решил опять утку приготовить. Впереди рабочая неделя, нужно витаминами запастись.
Отредактировано Губернатор (2019-11-11 15:32:46)
Губернатор
Ген, утка домашняя ??
Amor
Ром да, угостили.
Amor
Ром да, угостили.
Домашняя должна быть улётной, ну в смысле классной !!
Домашняя должна быть улётной, ну в смысле классной !
Так и есть. Нежная и вкус отменный. Раньше я уток в духовом шкафу запекал, жестковаты были. Сейчас тушится без приправы, до готовности, это чуть больше часа. Затем добавляю приправу и всё по вкусу.
Отредактировано Губернатор (2019-11-11 17:12:58)
Губернатор
Прям слюньки потекли!!!
Я обожаю тушёную в утятнице, в тёмном пиве.
Кстати...Нужно будет замутить...С год наверное не готовили..
Сегодня 15:13:47
Решил приготовить утку.
первый пост в теме.... и фоточки... читаю второй пост...
Сегодня 15:24:22 Сегодня в понедельник, решил опять утку приготовить. Впереди рабочая неделя, нужно витаминами запастись.
и фоточки совсем другие... всего разницы между сообщениями десять минут тридцать пять секунд... Голова кругом от вопросов пошла...
1. Куда делась первая утка за десять минут?
2. Как можно было за десять минут приготовить вторую утку?
3. Сегодня точно понедельник?
4. Это только у меня?
а) С компом/форумом всё в порядке?
б) Со мной всё в порядке?
Куда делась первая утка за десять минут?
До этого скорее всего готовил, рецепт понравился, решил поделиться.
Сегодня ещё приготовил, что странного?
Отредактировано Сергей Ж. (2019-11-11 18:36:55)
До этого скорее всего готовил, рецепт понравился, решил поделеться.
Сегодня ещё приготовил, что странного?
Для меня не чего, для тебя не чего, Денис тоже нормально отреагировал , но хоть кто то но докопается , зачем надо человеку ??
Игорь П, убил... я на такие вещи внимание не обращаю...
Простите кому принёс неудобства.
Не думал, что так всё получиться.
Поясню.
Первый отчёт в болталке выставлял, так как не нашёл подходящей темы.
Сегодня решил создать тему сам. Впервые познаю азы. Раньше дочь помогала, теперь сам. Поэтому некоторые фото перевёрнуты.
Сначала отчёт двух недельной давности. Потом за сегодня.
Не судите строго только учусь
Простите кому принёс неудобства...
Не судите строго только учусь
Не надо извиняться, всё нормально.
Пишите, учитесь, делитесь, общайтесь...
Меньше внимания на негатив.
Кому надо докопаться, всё равно найдут к чему.
Простите кому принёс неудобства.
Не думал, что так всё получиться.
Поясню.
Первый отчёт в болталке выставлял, так как не нашёл подходящей темы.
Сегодня решил создать тему сам. Впервые познаю азы. Раньше дочь помогала, теперь сам. Поэтому некоторые фото перевёрнуты.
Сначала отчёт двух недельной давности. Потом за сегодня.
Не судите строго только учусь
Да какие на фиг неудобства то! Какие на фиг извинения то!!! По логике то всё и ёжику ясно сразу - я на счёт хронологии, а вот поиронить над собой своим же постом - наипервейшее действие! Правда не у всех адекватные реакции( что весьма характерно для форумов)]
... но сказал же - люди то разные...
Игорь П
б) Со мной всё в порядке?Нет фото на профиле
5++
(Шутку оценил - спасибо! ( я принципиально никого не лайкаю - мне проще прямо сказать))
Отредактировано Игорь П (2019-11-11 21:27:04)
Насмотрелся, сегодня утку купил на 2.5 кг. На новый год буду готовить.
Кушаем уток регулярно не только по праздникам ( спасибо родителям в деревне). Целиком запеченная в духовке любой породы, сьедобная, но суховата. А вот порубленная на куски, и тушеная в казане с луком, морковью - обьедение.
Отредактировано Pashok (2019-11-27 00:17:58)
Целиком запеченная в духовке любой породы, сьедобная, но суховата
Ну ее то надо в фольгу.
И внутрь лимончик как минимум
А так то да суховата
Бодрый день! Делаю маринад из соевого соуса горчицы и чеснока, обмазываю утку и на ночь в холодильник потом фарширую гречкой и в пакет для запекания.Разогреваю духовку до 180-200 градусов ставлю утку на 1,5 -2 часа после разрезаю пакет,поливаю жирком и еще запекаю 30 минут и все.
в пакет для запекания.Разогреваю духовку до 180-200 градусов ставлю утку на 1,5 -2 часа после разрезаю пакет,поливаю жирком и еще запекаю 30 минут и все.
я сметанкой её на второй стадии пропекания обмазываю - потом припекшуюся "сметанную корочку" удаляю - она румяная получается тогда.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Готовим утку.