Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бобрятина

Сообщений 31 страница 60 из 122

1

Подогнали мне бобрятины .
Что , как приготовить можно .?

0

31

Borisich-52 написал(а):

Кому?

Серёге))
Как братану

+1

32

Размораживаю , потом вымачивать наверное буду ....

0

33

Сергей Ж. написал(а):

Задолбал меня на работе, кусты грызет, а бывало подругу приводил

Borisich-52 написал(а):

Кому?

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif
История это умалчивает  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

34

Вован вованыч написал(а):

Размораживаю , потом вымачивать наверное буду ....

Волоть http://s5.uploads.ru/j7EdU.gif ты шо, его ещё ни съел http://sh.uploads.ru/t/fD5UX.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Joih3jQEKOs
Терпение я вам скажу у вас сударь, железобетонное, а говорил с голодухи http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

35

Напугали паразитами...

0

36

Л.В.А. написал(а):

Волоть  ты шо, его ещё ни съел 

Терпение я вам скажу у вас сударь, железобетонное, а говорил с голодухи

Так я ж изначально в баню готовить хотел , а баня в субботу .

pro-1975 написал(а):

Напугали паразитами...

Да брось , у друзей лет 15 едим , борщ дома делаю , просто в казане не делал .
Охотники вроде на форуме есть , думал подскажут .....Что-нибудь .

+1

37

Если честно, то отдаю коптить в Малышево... До этого что только не пробовали, но остановились на хк

+1

38

Если ещё честнее, то отдавал... Года три последних не интересны были, а тут на днях как и тебе привезли пару... Так что за темой слежу... http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+3

39

Взял ребра , кила 3 порезал , добавил лука , ждут своего времени .....

+2

40

Погнали .
http://s9.uploads.ru/t/EqsFe.jpg

+4

41

http://sd.uploads.ru/t/fGO6M.jpg

+4

42

http://s7.uploads.ru/t/ZCtJy.jpg

+5

43

Ну , обжарил , залил кипятком , тушится .....

+3

44

Ну , что сказать , получилось вкусно , чем-то похоже на зайца , или косулю , мясо чуть сладковатое...

+4

45

Вов, ну козу не трож, это деликатес..

+1

46

Сергей Ш написал(а):

Вов, ну козу не трож, это деликатес..

Поверь не лучше бобра .
Из косули больше всего котлеты нравятся. , ребра потушить , просто без картошки .

0

47

Коза это бульон и шикарные первые блюда, особенно красные борщи...

+1

48

pro-1975
А косуля не воняет как домашняя козлятина?

0

49

pro-1975 написал(а):

Коза это бульон и шикарные первые блюда, особенно красные борщи...

Ну спорить не буду , из костей первое делал , а филе больше котлеты делали .
Был в моей жизни момент , года три одна дичина была , олень самый самый .....

0

50

EvgeniyVRN
Я не заметил , хотя вкусовые рецепторы у всех разные .

+1

51

EvgeniyVRN написал(а):

pro-1975
А косуля не воняет как домашняя козлятина?

Жень немного отдает. Но мясо очень нежное

Отредактировано Сергей Ш (2019-11-11 00:17:02)

+1

52

Подогнали мне бобрятины , вот думааю , что приготовить , в казане .....

0

53

Главное прожарь хорошенько!!!

0

54

Караси в сметане отдыхают))

Тушеная бобрятина в сметане
Перед тем, как вкусно приготовить тушеную бобрятину в сметане, нужно взять следующие ингредиенты:

800 гр. мяса бобра;
один лимон;
300 мл сметаны;
150 гр. сливочного масла;
репчатый лук – 2 штуки;
головка чеснока;
2 яблока;
растительное масло;
300 грамм морковки;
5 веточек тимьяна;
черный молотый перец, соль.
Приготовление:

Мясо нужно хорошенько обработать и промыть, удалить все лишние пленки и прожилки. Далее разрезаем на средние кусочки.
Следует очистить чеснок от шелухи, отложить пару зубчиков. Остальное мелко рубим ножом.
Выкладываем мясо в среднюю емкость, засыпаем туда чеснок, сбрызгиваем лимонным соком. Хорошенько просаливаем, перчим. Оставляем мариноваться в течение 4 часов.
Лук и морковь очищаем от шкурки, разрезаем на крупные кусочки.
Выкладываем на сковородку лук и сливочное масло. Жарим до готовности.
Далее в зажарку бросаем щепотку молотого черного перца, отставляем в сторону.
Ставим на плиту средний казанок, наливаем растительное масло, выкладываем промаринованное мясо, немного прожариваем.
Далее засыпаем кусочки морковки, прожариваем 15-20 минут.
После этого выкладываем лук с перцем, прожариваем еще 15 минут.
Затем чистим от кожуры оставшиеся яблоки и зубчики чеснока. Разрезаем на средние кусочки.
Хорошо перемешиваем содержимое казанка и оставляем тушиться в течение 10 минут.
После этого засыпаем кусочки чеснока и яблок. Также добавляем веточки тимьяна. Перемешиваем и тушим 7 минут.
В конце заливаем сметаной и тушим в течение 20 минут.
Подавать готовое блюдо можно с гарниром из отварного картофеля.

+3

55

arck120 написал(а):

800 гр. мяса бобра;
один лимон;
300 мл сметаны;
150 гр. сливочного масла;
репчатый лук – 2 штуки;
головка чеснока;
2 яблока;
растительное масло;
300 грамм морковки;
5 веточек тимьяна;
черный молотый перец, соль.

Стесняюсь, но все-таки спрошу: а не прослабит?

+2

56

Юрген
Вот внес ты сомнения ......а я уж так хотел приготовить .....

0

57

Вова  не  слушай  Юрку  готовь ,,,.  Потом  расскажешь .

0

58

командор написал(а):

Вова  не  слушай  Юрку  готовь ,,,.  Потом  расскажешь .

http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif  Вить на сколько сильно прослабило? Ая например люблю пожирнее.

0

59

Сергей Ш написал(а):

Вить на сколько сильно прослабило? Ая например люблю пожирнее.

Главное, чтоб только на словах...

0

60

Юрген написал(а):

Стесняюсь, но все-таки спрошу: а не прослабит?

Шуткуешь  а  Вованчику кайф сломал ))

0