Подогнали мне бобрятины .
Что , как приготовить можно .?
Бобрятина
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться12019-11-05 13:27:18
Поделиться312019-11-07 19:30:18
Кому?
Серёге))
Как братану
Поделиться322019-11-08 13:12:29
Размораживаю , потом вымачивать наверное буду ....
Поделиться332019-11-08 13:28:00
Задолбал меня на работе, кусты грызет, а бывало подругу приводил
Кому?
История это умалчивает
Поделиться342019-11-08 13:38:11
Размораживаю , потом вымачивать наверное буду ....
Волоть ты шо, его ещё ни съел
https://www.youtube.com/watch?v=Joih3jQEKOs
Терпение я вам скажу у вас сударь, железобетонное, а говорил с голодухи
Поделиться352019-11-08 13:40:00
Напугали паразитами...
Поделиться362019-11-08 14:04:18
Волоть ты шо, его ещё ни съел
Терпение я вам скажу у вас сударь, железобетонное, а говорил с голодухи
Так я ж изначально в баню готовить хотел , а баня в субботу .
Напугали паразитами...
Да брось , у друзей лет 15 едим , борщ дома делаю , просто в казане не делал .
Охотники вроде на форуме есть , думал подскажут .....Что-нибудь .
Поделиться372019-11-08 14:45:08
Если честно, то отдаю коптить в Малышево... До этого что только не пробовали, но остановились на хк
Поделиться382019-11-08 14:47:44
Если ещё честнее, то отдавал... Года три последних не интересны были, а тут на днях как и тебе привезли пару... Так что за темой слежу...
Поделиться392019-11-09 09:06:06
Взял ребра , кила 3 порезал , добавил лука , ждут своего времени .....
Поделиться432019-11-09 16:27:01
Ну , обжарил , залил кипятком , тушится .....
Поделиться442019-11-09 21:12:18
Ну , что сказать , получилось вкусно , чем-то похоже на зайца , или косулю , мясо чуть сладковатое...
Поделиться452019-11-10 19:19:43
Вов, ну козу не трож, это деликатес..
Поделиться462019-11-10 19:52:35
Вов, ну козу не трож, это деликатес..
Поверь не лучше бобра .
Из косули больше всего котлеты нравятся. , ребра потушить , просто без картошки .
Поделиться472019-11-10 20:32:41
Коза это бульон и шикарные первые блюда, особенно красные борщи...
Поделиться482019-11-10 20:35:44
pro-1975
А косуля не воняет как домашняя козлятина?
Поделиться492019-11-10 20:54:59
Коза это бульон и шикарные первые блюда, особенно красные борщи...
Ну спорить не буду , из костей первое делал , а филе больше котлеты делали .
Был в моей жизни момент , года три одна дичина была , олень самый самый .....
Поделиться502019-11-10 20:56:00
EvgeniyVRN
Я не заметил , хотя вкусовые рецепторы у всех разные .
Поделиться512019-11-11 00:08:46
pro-1975
А косуля не воняет как домашняя козлятина?
Жень немного отдает. Но мясо очень нежное
Отредактировано Сергей Ш (2019-11-11 00:17:02)
Поделиться522020-06-16 08:27:36
Подогнали мне бобрятины , вот думааю , что приготовить , в казане .....
Поделиться532020-06-16 09:03:35
Главное прожарь хорошенько!!!
Поделиться542020-06-16 12:58:40
Караси в сметане отдыхают))
Тушеная бобрятина в сметане
Перед тем, как вкусно приготовить тушеную бобрятину в сметане, нужно взять следующие ингредиенты:
800 гр. мяса бобра;
один лимон;
300 мл сметаны;
150 гр. сливочного масла;
репчатый лук – 2 штуки;
головка чеснока;
2 яблока;
растительное масло;
300 грамм морковки;
5 веточек тимьяна;
черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Мясо нужно хорошенько обработать и промыть, удалить все лишние пленки и прожилки. Далее разрезаем на средние кусочки.
Следует очистить чеснок от шелухи, отложить пару зубчиков. Остальное мелко рубим ножом.
Выкладываем мясо в среднюю емкость, засыпаем туда чеснок, сбрызгиваем лимонным соком. Хорошенько просаливаем, перчим. Оставляем мариноваться в течение 4 часов.
Лук и морковь очищаем от шкурки, разрезаем на крупные кусочки.
Выкладываем на сковородку лук и сливочное масло. Жарим до готовности.
Далее в зажарку бросаем щепотку молотого черного перца, отставляем в сторону.
Ставим на плиту средний казанок, наливаем растительное масло, выкладываем промаринованное мясо, немного прожариваем.
Далее засыпаем кусочки морковки, прожариваем 15-20 минут.
После этого выкладываем лук с перцем, прожариваем еще 15 минут.
Затем чистим от кожуры оставшиеся яблоки и зубчики чеснока. Разрезаем на средние кусочки.
Хорошо перемешиваем содержимое казанка и оставляем тушиться в течение 10 минут.
После этого засыпаем кусочки чеснока и яблок. Также добавляем веточки тимьяна. Перемешиваем и тушим 7 минут.
В конце заливаем сметаной и тушим в течение 20 минут.
Подавать готовое блюдо можно с гарниром из отварного картофеля.
Поделиться552020-06-16 14:19:43
800 гр. мяса бобра;
один лимон;
300 мл сметаны;
150 гр. сливочного масла;
репчатый лук – 2 штуки;
головка чеснока;
2 яблока;
растительное масло;
300 грамм морковки;
5 веточек тимьяна;
черный молотый перец, соль.
Стесняюсь, но все-таки спрошу: а не прослабит?
Поделиться562020-06-16 21:55:35
Юрген
Вот внес ты сомнения ......а я уж так хотел приготовить .....
Поделиться572020-06-17 07:11:21
Вова не слушай Юрку готовь ,,,. Потом расскажешь .
Поделиться582020-06-17 10:24:29
Вова не слушай Юрку готовь ,,,. Потом расскажешь .
Вить на сколько сильно прослабило? Ая например люблю пожирнее.
Поделиться592020-06-17 15:00:27
Вить на сколько сильно прослабило? Ая например люблю пожирнее.
Главное, чтоб только на словах...
Поделиться602020-06-18 16:02:41
Стесняюсь, но все-таки спрошу: а не прослабит?
Шуткуешь а Вованчику кайф сломал ))