День добрый! Собственно немного запоздалый отчет о в середине апреля на р. Тавровке.
Как известно весна -пора горячая и для садоводов и огородников и для владельцев частного дома. Много надо всего успеть. Но даже в эту пору можно выделить несколько часов утреннего времени для любимого занятия, для . Вот и я, наскоро собравшись, сел на своего двухколесного друга и помчал на ближайшую микро речку, чтобы хоть немного снять зуд. Метеорологи как всегда обещали ливень.
Замешал стандартный набор для весны - дунаевского леща и плотву в премиум версиях. В качестве ароматики и дополнительного активатора клева влил понемногу аромы Maxima "плотва" и "краб зимний" (в отличии от летней версии содержит соли, необходимые рыбе). Результат не заставил себя ждать. Стая плотвы плотно встала на точку закорма и как из пулемета ловилась на мою маховую снасть. Примечательно то, что помимо плотвы в Тавровке много другой мелочи, но ловилась исключительно она. Немного сменив место ловли, попробовал закормить чисто опарышем - плотвы как не бывало, зато полосатый разбойник атаковал и на падении и у дна и... вообщем везде.
Спустя пару часов такой активной рыбалки моей самой склонной к шестому чувству точкой было принято решение собираться. И не зря. Не успел я и слезть с велосипеда, подъехав к дому, как ливень стеной обрушился мне на голову.
Ну, и немного фотофактов...
Отредактировано evgenich (2016-05-14 22:16:30)