Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто стерлядь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня , порезал порционно и сварил стерлядок , рыбу достал , в бульон  добавил много укропа , перец горошком , закипело , процедил , дал остыть , и ....
Ешь рыбу , и заливаем теплым бульоном ....
Приятного аппетита  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

+4

2

Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально

+1

3

DmitryPioneer написал(а):

без жабр

а лучше и без головы...

0

4

Евгений ТТ написал(а):

а лучше и без головы...

А как.вязигу вынешь , если голова на месте будет?

Отредактировано Сергей Ш (2019-10-22 05:35:17)

0

5

DmitryPioneer написал(а):

Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально

В фольге , или как барбекю , или на углях ????
Как мариновать и тд ???

0