Сегодня , порезал порционно и сварил стерлядок , рыбу достал , в бульон добавил много укропа , перец горошком , закипело , процедил , дал остыть , и ....
Ешь рыбу , и заливаем теплым бульоном ....
Приятного аппетита
Просто стерлядь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12019-10-20 21:21:52
Поделиться22019-10-20 21:40:37
Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально
Поделиться32019-10-20 21:49:14
без жабр
а лучше и без головы...
Поделиться42019-10-21 07:40:48
а лучше и без головы...
А как.вязигу вынешь , если голова на месте будет?
Отредактировано Сергей Ш (2019-10-22 05:35:17)
Поделиться52019-10-26 12:45:03
Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально
В фольге , или как барбекю , или на углях ????
Как мариновать и тд ???
Поделиться62022-02-27 18:15:31
Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально
Вчера в морозилке нашел стерлядку , в фольгу и на угли ....нормально получилось ....вторую в духовке запекли ,похуже .....
Пока лучше всего , отварная .....
Поделиться82022-04-22 21:48:44
Для Благовещенья и Вербного воскресенья у нас дома были рыбхозные стерляди Катя и Таня. Катю запекли в духовке, Таня у нас прижилась, было её жалко, но у жены рука не дрогнула. Я хотел сделать что-то наподобие шашлыка, но запечённое в духовке. По факту я определил только размер мерных кусков, после чего отвлёкся, и количество воды и специй определяла жена. В итоге рыба дошла до готовности раньше, чем лишняя вода выпарилась, так что Таня получилась наполовину тушёная - наполовину отварная, наверное, более вкусная
Отредактировано Бобёр-людоед (2022-04-22 21:49:56)