Сегодня , порезал порционно и сварил стерлядок , рыбу достал , в бульон добавил много укропа , перец горошком , закипело , процедил , дал остыть , и ....
Ешь рыбу , и заливаем теплым бульоном ....
Приятного аппетита
Просто стерлядь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-10-20 21:21:52
Поделиться22019-10-20 21:40:37
Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально
Поделиться32019-10-20 21:49:14
DmitryPioneer написал(а):
без жабр
а лучше и без головы...
Поделиться42019-10-21 07:40:48
Евгений ТТ написал(а):
а лучше и без головы...
А как.вязигу вынешь , если голова на месте будет?
Отредактировано Сергей Ш (2019-10-22 05:35:17)
Поделиться52019-10-26 12:45:03
DmitryPioneer написал(а):
Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально
В фольге , или как барбекю , или на углях ????
Как мариновать и тд ???
Страница: 1