Садж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-10-14 18:03:26
ats
Ну хоть поясни , чего , куда , сколько ....
Поделиться32019-10-14 18:29:47
Смысл, нагревается центр, диаметром 10-15 см, я в начале забрасываю овощи, помидоры, перец, баклажаны,картофель и т.д, потом отодвигаю по краям, и закладываю мясо, курица, или баранина,или свинина, резать желательно потоньше, сок с овощей стекает в центр, где жариться мясо, естественно во время всего процесса, соль перец по вкусу. Когда мясо готово, все вместе можно выложить в тонкий лаваш, и другим накрыть, дать постоять 15 минут , или во время процесса, под рюмочку чая, подкладывать в тарелочку, и так сказать закусывать. Ну как то так
Поделиться42019-10-16 06:47:31
Интерессно , а как на вкус ?
Поделиться52019-10-16 06:51:39
Интерессно , а как на вкус ?
А еже ли взять сковородочку поглубже, туда маслица кунжутного, да уксуса рисового, а затем под конец туда Лапшички гречневой, то вообще бомба будет, но это уже другая история, ВОК зовется..
Поделиться72021-11-02 10:47:23
Уже несколько лет готовим таким способом, всегда считал что садж, надо нагревать только среднюю часть, круг диаметром 10-15 см., потом сдвигаешь на края и закладываешь, следующие продукты, сок стекая в цент их пропитывает, а если греть весь, то это обычная сковорода
Поделиться82021-11-02 19:33:20
Уже несколько лет готовим таким способом, всегда считал что садж, надо нагревать только среднюю часть, круг диаметром 10-15 см., потом сдвигаешь на края и закладываешь, следующие продукты, сок стекая в цент их пропитывает, а если греть весь, то это обычная сковорода
Женя! Хочешь сказать что это вкуснее Ролтона или Доширака будет?
Поделиться92021-11-02 20:52:20
Коль на чуть, главное чем запивать
Поделиться102021-11-02 22:01:12
Покритикуйте...
Поделиться112021-11-02 22:04:15
При первом обжиге лук с чесноком не прилипли) Потом картошку пробовал, вроде тоже норм, только если не солить, а то разваливается... Дальше были котлеты и купаты, вроде родные одобрили))
Сейчас выглядит гораздо темнее...
Отредактировано pro-1975 (2021-11-02 22:04:55)