Садж
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-14 18:03:26
ats
Ну хоть поясни , чего , куда , сколько ....
Поделиться32019-10-14 18:29:47
Смысл, нагревается центр, диаметром 10-15 см, я в начале забрасываю овощи, помидоры, перец, баклажаны,картофель и т.д, потом отодвигаю по краям, и закладываю мясо, курица, или баранина,или свинина, резать желательно потоньше, сок с овощей стекает в центр, где жариться мясо, естественно во время всего процесса, соль перец по вкусу. Когда мясо готово, все вместе можно выложить в тонкий лаваш, и другим накрыть, дать постоять 15 минут , или во время процесса, под рюмочку чая, подкладывать в тарелочку, и так сказать закусывать. Ну как то так
Поделиться42019-10-14 19:22:04
Класс !!!
Хорошо ,что уже поужинал....
Поделиться52019-10-16 06:47:31
Интерессно , а как на вкус ?
Поделиться62019-10-16 06:51:39
Интерессно , а как на вкус ?
А еже ли взять сковородочку поглубже, туда маслица кунжутного, да уксуса рисового, а затем под конец туда Лапшички гречневой, то вообще бомба будет, но это уже другая история, ВОК зовется..