Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Садж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну как то так
http://images.vfl.ru/ii/1571031398/156b505e/28184381_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1571031865/756db91e/28184418_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1571031439/36e63abe/28184383_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1571031478/b32e94df/28184385_m.jpg

+15

2

ats
Ну хоть поясни , чего , куда , сколько ....

0

3

Смысл, нагревается центр, диаметром 10-15 см, я в начале забрасываю овощи, помидоры, перец, баклажаны,картофель и т.д, потом отодвигаю по краям, и закладываю мясо, курица, или баранина,или свинина, резать желательно потоньше, сок с овощей стекает в центр, где жариться мясо, естественно во время всего процесса, соль перец по вкусу. Когда мясо готово, все вместе можно выложить в тонкий лаваш, и другим накрыть, дать постоять 15 минут , или во время процесса, под рюмочку чая, подкладывать в тарелочку, и так сказать закусывать. Ну как то так

+16

4

Интерессно , а  как  на  вкус ?

0

5

командор написал(а):

Интерессно , а  как  на  вкус ?

А еже ли взять сковородочку поглубже, туда маслица кунжутного, да уксуса рисового, а затем под конец туда Лапшички гречневой, то вообще бомба будет, но это уже другая история, ВОК зовется..

+2

6

командор написал(а):

Интерессно , а  как  на  вкус ?

http://images.vfl.ru/ii/1571428729/3fdf6aae/28241866_m.jpg

0

7

Уже несколько лет готовим таким способом, всегда считал что садж, надо нагревать только среднюю часть, круг диаметром 10-15 см., потом сдвигаешь на края и закладываешь, следующие продукты, сок стекая в цент их пропитывает, а если греть весь, то это обычная сковорода

+4

8

ats написал(а):

Уже несколько лет готовим таким способом, всегда считал что садж, надо нагревать только среднюю часть, круг диаметром 10-15 см., потом сдвигаешь на края и закладываешь, следующие продукты, сок стекая в цент их пропитывает, а если греть весь, то это обычная сковорода

Женя! Хочешь сказать что  это вкуснее Ролтона или Доширака будет?

+2

9

Коль на чуть, главное чем запивать

+1

10

Покритикуйте...

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/40/946135.jpg

+1

11

При первом обжиге лук с чесноком не прилипли) Потом картошку пробовал, вроде тоже норм, только если не солить, а то разваливается... Дальше были котлеты и купаты, вроде родные одобрили))

Сейчас выглядит гораздо темнее...

Отредактировано pro-1975 (2021-11-02 22:04:55)

+3