Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Садж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну как то так
http://images.vfl.ru/ii/1571031398/156b505e/28184381_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1571031865/756db91e/28184418_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1571031439/36e63abe/28184383_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1571031478/b32e94df/28184385_m.jpg

+13

2

ats
Ну хоть поясни , чего , куда , сколько ....

0

3

Смысл, нагревается центр, диаметром 10-15 см, я в начале забрасываю овощи, помидоры, перец, баклажаны,картофель и т.д, потом отодвигаю по краям, и закладываю мясо, курица, или баранина,или свинина, резать желательно потоньше, сок с овощей стекает в центр, где жариться мясо, естественно во время всего процесса, соль перец по вкусу. Когда мясо готово, все вместе можно выложить в тонкий лаваш, и другим накрыть, дать постоять 15 минут , или во время процесса, под рюмочку чая, подкладывать в тарелочку, и так сказать закусывать. Ну как то так

+13

4

Класс !!!
Хорошо ,что уже поужинал....

0

5

Интерессно , а  как  на  вкус ?

0

6

командор написал(а):

Интерессно , а  как  на  вкус ?

А еже ли взять сковородочку поглубже, туда маслица кунжутного, да уксуса рисового, а затем под конец туда Лапшички гречневой, то вообще бомба будет, но это уже другая история, ВОК зовется..

+2

7

командор написал(а):

Интерессно , а  как  на  вкус ?

http://images.vfl.ru/ii/1571428729/3fdf6aae/28241866_m.jpg

0