Готовится, как в духовке в чугунке или утятнице под крышкой, так и в электро сковороде, в течении одного часа.
Очень просто и вкусно.
Итак, поехали.
Понадобятся;
* Стейки и голова карпа - 2 кг,
* Подсолнечное масло рафинированное (без запаха) - 70 гр,
* Репчатый лук - 2 крупные головки,
* Крупная морковь - 1 шт,
* Синенькие (баклажаны) - 2 шт,
* Болгарский сладкий перец - 2 шт,
* Картофель - 2 шт,
* Помидоры - 3 шт,
* Соль, перец и другие специи - по вкусу.
- На дно ёмкости, вливаем растительное масло и слоями выкладываем овощи, немного присаливая каждый слой.
- Затем, выкладываем рыбу, предварительно натерев солью, и посыпаем перцем и любимыми специями, но без фанатизма.
- Рыбу обмазываем майонезом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, или включаем электро "чудо-печку".
- И продолжаем готовить, в течении 50-60 минут.
- После чего, даём настояться 10-15 минут и раскладывая-разливаем по тарелкам:
Вот, как-то так.
Приятного Аппетита!
Отредактировано Андрфиш (2019-10-10 21:48:22)