Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ушное из карпа.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Готовится, как в духовке в чугунке или утятнице под крышкой, так и в электро сковороде, в течении одного часа.
Очень просто и вкусно.

Итак, поехали.

Понадобятся;

* Стейки и голова карпа - 2 кг,
* Подсолнечное масло рафинированное (без запаха) - 70 гр,
* Репчатый лук - 2 крупные головки,
* Крупная морковь - 1 шт,
* Синенькие (баклажаны) - 2 шт,
* Болгарский сладкий перец - 2 шт,
* Картофель - 2 шт,
* Помидоры - 3 шт,
* Соль, перец и другие специи - по вкусу.

- На дно ёмкости, вливаем растительное масло и слоями выкладываем овощи, немного присаливая каждый слой.
- Затем, выкладываем рыбу, предварительно натерев солью, и посыпаем перцем и любимыми специями, но без фанатизма.
- Рыбу обмазываем майонезом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, или включаем электро "чудо-печку".
- И продолжаем готовить, в течении 50-60 минут.
- После чего, даём настояться 10-15 минут и раскладывая-разливаем по тарелкам:

http://s3.uploads.ru/IQHkX.jpg
http://sd.uploads.ru/DapLf.jpg
http://s3.uploads.ru/Am9hQ.jpg
http://s5.uploads.ru/a6XCL.jpg
http://s7.uploads.ru/VJIZF.jpg
http://s3.uploads.ru/cTui8.jpg
http://sd.uploads.ru/vLWKM.jpg
http://sh.uploads.ru/ZjGRo.jpg
http://s7.uploads.ru/RWhwy.jpg
http://s5.uploads.ru/zqAvf.jpg
http://s3.uploads.ru/NQESt.jpg
http://s9.uploads.ru/3aZYB.jpg
http://s5.uploads.ru/6XPOm.jpg
http://s8.uploads.ru/ugc7B.jpg
http://s8.uploads.ru/YdFbk.jpg

Вот, как-то так.

Приятного Аппетита!

Отредактировано Андрфиш (2019-10-10 21:48:22)

+26

2

Андрфиш
хоть немного обращай внимание на заголовки статей....
А то в силу размера экрана сразу после текста на первой же фотке бросается в глаза "устранит...." и далее по тексту на газетке... :) :) :)
Понятно, что сейчас не то время, когда из-за этого газеты на просвет проверяли, как бы чего не наложилось, но все же...
:)

0

3

Javs, не обратил внимание.
Я, как-то в это время, был другим увлечён.

Отредактировано Андрфиш (2019-10-10 19:33:53)

+1

4

Андрфиш
Красотень !! Надо попробовать !! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

5

Андрфиш  И  что  под  такую красоту   - только  хлеб  и  всё ?

0

6

Андрфиш
Мы так же делали на волге , только с судаком .
Саня Белоусов готовил , вкуснотища .....

+2

7

Вован вованыч
Судак очень вкусный, в приготовлении таким способом.
А если добавить немного сливочного масла и чуть бульона (рыбного, мясного или просто водички), то вообще - Бомба!
Сазану, карпу и сомику, этого не нужно - они и так, жирные и сочные, и готовятся в собственном соку.

Отредактировано Андрфиш (2019-10-20 09:34:16)

+1