Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Судак.Просто жаренный!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что то на ночь глядя,захотелось жаренного Судака!
Говорят, вроде как рыба полезнее мяса и сала!
Тем более на ночь!))
Поскрёб по сусекам,и нашёл в морозилке Судачка
Немного за кило.
Ну а дальше...
Чуть лимона,чуть специй,и Судак пойманный на краю Саратовской области, приобрёл тот вкус,и цвет, которого от него ждал!
Очень вкусно!
P.S.Жарил в манной крупе!
Спасибо Брату Амору,за подсказку!
С его подачи,жарю в манке уже пару лет!

+8

2

http://s9.uploads.ru/1expI.jpg
http://s7.uploads.ru/Na5dK.jpg
http://sg.uploads.ru/LswxW.jpg

+7

3

Да,  все гениальное просто. Просто жареного судака будет просто великолепно запить пенным!

+1

4

Pashok написал(а):

Да,  все гениальное просто. Просто жареного судака будет просто великолепно запить пенным!

Паша,так то да!
Но поскольку на сегодня пенного,и далеко не только его, достаточно!
Запил чаем из Алтайских трав от Андрфиша! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+2

5

Pashok написал(а):

Просто жареного судака будет просто великолепно запить пенным!

Таки оно и под водочку не плохо.... http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

+1

6

Дяс
Судак с Саратова , чай с Алтая , да вы модный парень .

+2

7

Вован вованыч написал(а):

Дяс
Судак с Саратова , чай с Алтая , да вы модный парень .

Можно на Ты! http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
Думаю с Камским судаком,не так вкусно было бы!Да и жалко его!В красную книгу в пору вносить! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Хотя.... http://s5.uploads.ru/cKIag.gif
..Если под Алтайский чай,да в баньке у друга,да горячего копчения!!!! http://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif

0

8

Даже не знаю , насчёт горячего копчения ,есть ли .
А в баню вы уже год собираетесь . http://s2.uploads.ru/R0MYj.gif

0

9

Вован вованыч написал(а):

А в баню вы уже год собираетесь .

Приедем!Обещаю!
Банный день суббота?

0

10

Дяс написал(а):

Приедем!Обещаю!
Банный день суббота?

Всё как обычно.

+1

11

Дяс
Вован вованыч
Вам хорошо.....

0

12

arck120 написал(а):

Дяс
Вован вованыч
Вам хорошо.....

Ещё не очень. http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

13

Вован вованыч
Ждать и догонять?...

0

14

Сегодня ещё бегал. Поймал в Шилово на Дону фидером на опарыша.

https://c.radikal.ru/c38/1907/38/4a3ed45f4e99.jpg

https://c.radikal.ru/c15/1907/04/61b289d1da7d.jpg

+22

15

Праздник сегодня ....достал рыбки ...https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t17384.jpg
Пожарю....просто ...

Отредактировано Вован вованыч (2020-04-07 13:04:54)

+5

16

Судак под маринадом.
Чищеного потрошеного судака режем на порционные куски, чуть присаливаем. Жарим на раскаленной сковороде с нерафинированым подсолнечным маслом до образования корочки (но полностью не прожариваем!)
На другой сковороде обжариваем репчатый лук (мелко порезанный) до подрумянивания, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, чуть всё это ещё поджариваем и заливаем натёртыми на той же тёрке помидорами (можно заменить томатной пастой или краснодарским соусом). Доводим до кипения и добавляем специи (обычно один лист лаврушки, десяток горошин черного и душистого перца, соль и чеснок). Заливаем полученной смесью рыбу и томим минут  десять - пятнадцать на медленном огне, накрыв крышкой. Блюдо готово. Лучше употреблять горячим.
Вес всех составляющих строго на глаз (вкус).
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Плавники и колючки у судака лучше обрезать.

Отредактировано Жуков Сергей (2020-10-12 17:12:35)

+16