Уважаемые коллеги по хобби!
Ни для кого не секрет, что увлеченные рыбалкой люди приходят на наш форум общаться и обмениваться опытом.
И будь то директор предприятия или фирмы, депутат, крановщик, программист, сапожник - все они "больны рыбалкой", только вот достаток у всех разный.
Но учитывая некую финансовую нестабильность и плавающий курс иностранных валют, все труднее приобретать брендовые модели приманок и снастей. Каждому, как говорится, по достатку, но ловить-то всем хочется.
С разрешения Администрации я возобновляю тему не брендовых приманок, однако не ставя под сомнение уловистость той или иной брендовой модели или типа, словом каждому нужно самому решить по своей финансовой возможности, а может быть и пройти путь от безликой приманки, до топовых моделей наживок, если позволит материальное благосостояние.
Все познается в сравнении.
Начну, пожалуй, с мелких до 6 гр включительно.
На данный момент интересны модели мини воблеров
Это "старички" на рынке китайского производства
4 гр 5 см 4 гр 6 см
в разной расцветке. У меня в коллекции несколько расцветок. Разловлены практически все как окунем, так и щукой.
Далее новинки этого сезона:
4 гр 4 см 4 гр 4,5 см
расцветки тоже разные.
Любителям вращающихся приманок будут интересны модели
4 см 3 гр 6 гр.
левый спиннер есть в коллекции и к нему особо неравнодушен окунь.
Более тяжелые (около 8 гр.)
Думаю , что вас заинтересуют как поверхностные так и глубоководные
4 см 8гр 6см 8гр
Разловлены "кислота" и второй рядом Глубина 1,2..2,5м
(на нем надпись shop). Глубина на рынке присутствует масса различных расцветок
огружения минимальна. Свободно разловлен из этой серии #4 и другой вариант "серебристой рыбки".
продирается сквозь кугу и Щука заглатывает аж "до кишок", один раз польстился крупный окунь.
щука-травянка его просто обожает.