Давненько не собирались компанией половить щуку и вот наконец это случилось.
Позвонил главному спецу по местным прудикам Игорю(Хрипачёву67), позвонил Виталику(наживца), а они ещё связались с нашим уважаемым мастером на всё руки и писателем Игорем(Лисс)))).
К пруду мы с Виталиком приехали последними, Один Игорь уже вовсю полоскал воблера в пруду, другой уже спускал лодку.
Я как чувствовал, что сегодня этот рыбак отличиться)))
Мы не торопясь накачали лодку и последовали за товарищами. К моменту нашего выхода на воду один из Игорьков уже скрылся из виду за поворотами пруда, второй встал на свою точку и методично облавливал территорию.
На первом нашем месте нас ожидал полный ОП. Ну что-же, поплыли дальше. Рыба начала потихоньку просыпаться и пошли первые поклёвки, первые шнурки, которые тут-же топились.
Виталий тоже не отставал и переодически доставал местных щупаков.
На одной из остановок ему наконец удалось выловить нормальную щучьку, которую решили забрать с собой.
Становилось всё жарче и мы решили сматываться домой. Рыбалкой остались довольны, хоть и "сьедобной" щуки поймали не много. Всего на двоих у нас было около двух десятков поклёвок и около десятка рыб достали из воды. Щука была не в лучшей своей форме и частенько её доставали из воды забагренной воблерами за различные части тела.
Пока собирались домой выплыл наш абориген Хрипачёв67, он не плохо наловил, пяток взял и сказал что ещё около десятка отпустил. Возвращения Лисса мы не дождались, но вскоре мне позвонил Хрипачёв и сообщил что Лисс сегодня был в "ударе" и наловил просто кучу рыбы! *HI* С чем я его и поздравляю! *YES* А мы всё удивлялись, что-то Игорь не катается как обычно туда-сюда, не ищет щуку. *PARDON* Оказалось всё просто, он её нашёл. *THUMBSUP*
Спасибо всем сегодняшним компаньонам за позитивную рыбалку! Рад был всех видеть! До новых встреч на водоёмах и не только! И естественно всем НХНЧ! *BYE*