Игредиенты:
• Мука пшеничная в/с – 1,5 - 2 стак
• Яйца куриные – 7 шт.;
• Разрыхлитель для теста – 2 ч.л. с горкой;
• Сметана 20% – 300 гр;
• Филе курицы – 2-3 шт сред размера;
• Свежие грибы шампиньоны ( грибы любые) 300-400 гр;
• Укроп, зел лук на усмотрение
• Сыр – 300 г;
• Соль – по вкусу.
Для начала подготовим тесто.
• В общей таре взбиваем миксером яйца, сметану, соль, разрыхлитель и муку.
В итоге должно получиться текучее тесто, по консистенции как на оладьи. После замеса тесту нужно дать полчаса отстояться.
Тем временем подготовим начинку.
1. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем в нем нашинкованный мелким кубиком лук. А затем добавляем к нему нарезанные дольками шампиньоны и обжариваем.
2. Куриную грудку варим до полной готовности, потом режем на мелкие кусочки.
3. Грибы, курицу, зелень перемешиваем, добавляем 2-3 ложки сметаны.
4. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто разделить на 2 части
В форму для выпечки, смазанную маслом подсолнеч, застеленную пергаментом, заливаем одну часть теста, на которую выкладываем начинку (курицу, грибы, зелень), посыпаем тертым сыром, а
Потом заливаем оставшимся тестом, разравниваем по периметру и  по бокам тесто аккуратно, чтобы начинка не вывалилась потом.
Поставить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-35 минут. Пирог должен хорошенько подрумяниться.
Приятного аппетита!!!!
http://s3.uploads.ru/t/zZqLC.jpg