Межсезонье навеяло на кулинарные эксперименты!)))
Порезанного на стейки сазана,маринуем пару часов в лимонном соке и специях.
В это время трём на крупной тёрке морковку и режим полукольцами крупную луковицу.
Промаринованную рыбу обваливаем в муке,и обжариваем до полуготовности.
На отдельной сковороде обжаривает лук и морковь.
Для соуса смешиваем сметану,горчицу и аджику.
На рыбу выкладываем обжаренные овощи,и "покрываем" соусом.
Всё это тушится 20 минут.
Ну а дальше вы знаете....Вкусно однако!
Сазан Ахтубинский,тушёный!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-11-13 14:31:59
Поделиться22018-11-13 14:37:32
Дяс Денисок! Как-то суховато...
Чего-то явно в натюрморте не хватает!
Поделиться32018-11-13 15:09:52
Дяс Денисок! Как-то суховато...
Чего-то явно в натюрморте не хватает!
За кадром осталось Дим!
По закону не положено!
Говорят пропаганда не здорового образа жизни!
Поделиться42018-11-13 15:19:55
По закону не положено!
Говорят пропаганда не здорового образа жизни!
Ден ты путаешь здоровый образ и трезвый образ - далеко две разные вещи
Поделиться52018-11-13 16:42:45
Денис, как тебе удается содержать в такой чистоте крышку-сетку для сковороды?
Поделиться62018-11-13 20:24:19
Денис, как тебе удается содержать в такой чистоте крышку-сетку для сковороды?
Даже не знаю Юр!
Да и посуду чаще не я мою!